Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея в принципе про ПринудОбдув интересна! У нас при +40 на солнце летом довольно таки интересно стало!

Аналогичная история .Летом до +40 в горах без принуд охлаждения  никак.

Опубликовано

Ребята всем привет!

Тоже задумываюсь о покупки Ekonika Sport-003 обновленный 2015 года 

http://moto.drom.ru/svobodnyi/sale/motocikl-sport-003-new-2015-vsego-79000r-37095413.html

Там вроде бы карб с ускорителем, рама крепче, зад маятник усилен, масл. охлаждение

Кто нибудь владеет какой нибудь информацией по нему? или уже стал счастливым обладателем )

post-24922-0-09778400-1450202454_thumb.jpg

post-24922-0-87826400-1450202471_thumb.jpg

post-24922-0-55692500-1450202489_thumb.jpg

Опубликовано

Тут много "троечников"! Молчат,скр :) омничают.

Опубликовано

Аналогичная история .Летом до +40 в горах без принуд охлаждения никак.

А можете более крупно сфотографировать крепление вентилятора к двигателю? Он работает постоянно или включается по температуре?

Опубликовано

Аналогичная история .Летом до +40 в горах без принуд охлаждения никак.

А можете более крупно сфотографировать крепление вентилятора к двигателю? Он работает постоянно или включается по температуре?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

приветствую всех, приобрел Regulmoto-003 год назад. Вопрос случайно ни кто не пробовал ставить задний мартер от 006 что бы приподнять зад, т.к от 006 мартер длинее сантиметров на 5, но витки у пружины меньше диаметром.

Опубликовано

так поднять можно и на родном аммортизаторе. там есть доп дырка с низу...

Опубликовано

так поднять можно и на родном аммортизаторе. там есть доп дырка с низу...

у меня уже на второй и стоит, но хочется еще больше приподнять

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую всех, приобрел Regulmoto-003 год назад. Вопрос случайно ни кто не пробовал ставить задний мартер от 006 что бы приподнять зад, т.к от 006 мартер длинее сантиметров на 5, но витки у пружины меньше диаметром.

Судя по каталогу на 006 длиннее на 65 мм. Однако, подддержу Чапая, перестановкой на второе отверстие( в моем случае) проблема решилась, а вот у моего коллеги (его вес 100 кг, а мой 80 кг) все равно ниже моего мота, хоть и на втором отверстии. Вероятно, вы своими килограммами посадили пружину. Т.к. она отдельно не продается, выход у вас только один- замена амортика.
Опубликовано

Судя по каталогу на 006 длиннее на 65 мм. Однако, подддержу Чапая, перестановкой на второе отверстие( в моем случае) проблема решилась, а вот у моего коллеги (его вес 100 кг, а мой 80 кг) все равно ниже моего мота, хоть и на втором отверстии. Вероятно, вы своими килограммами посадили пружину. Т.к. она отдельно не продается, выход у вас только один- замена аморт

с момента покупки жопа практически не просела , у меня вес не большой, у товарища вес большой и у него за сезон пружина просела практически на треть, просто хотел еще приподнять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, вопрос по защите перьев вилки- "перевертыша". Уж больно хлипкая. Хотя специально деревья мотом не валю, но пластик в хлам за 2-3 выезда на бездор. Никто не ставил какие-нибудь заменители от япов к примеру? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите может кто сталкивался с регулировкой заднего дискового тормоза, модель ZF-KY Regulmoto Sport 001 2015г.в.?

Не могу разобраться, весь скрутил ((( Результат без изменений, ТРЁТ ((  

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите может кто сталкивался с регулировкой заднего дискового тормоза, модель ZF-KY Regulmoto Sport 001 2015г.в.?

Не могу разобраться, весь скрутил ((( Результат без изменений, ТРЁТ ((  

Колодки трут? А как сходятся -расходятся,суппорт смазывал,прокачивал?

Опубликовано

Колодки трут? А как сходятся -расходятся,суппорт смазывал,прокачивал?

Вот только с упаковки собрал, вроде со всем разобрался! Сходятся-расходятся нормально. Не могу разобраться как развести? Колодки подтирают по диску, вернее одна колодка, на которую давит поршень! Вторая вроде как свободна!      

Опубликовано

Вчера открыл свой сезон!!! Ура! Появились вопросы. В гору выше 4 тыс не набирает. Газу на полную, а он мычит попердывает. Свечу выкрутил - электрод белый, при том что игла на предпоследнем делении была. Задрал иглу в самый верх, такая же фигня. Свеча сама черная, видно что бензу много, а элетрод белеет. Что за хрень? не пойму. Винт на 1,75 оборота был выкручен. Попробую обратно на предпоследнее деление опустить, а винт на 2-2,5 выкрутить. Как думаете поможет? А так, по разбитой дороге мягко едет. Едет почти с холостых. Клево.

Опубликовано

Вот только с упаковки собрал, вроде со всем разобрался! Сходятся-расходятся нормально. Не могу разобраться как развести? Колодки подтирают по диску, вернее одна колодка, на которую давит поршень! Вторая вроде как свободна!      

У меня по началу тоже подтирала,потом притёрлась и норм,коль не тормозит колесо, думаю что не критично,пока новый мот будет притираться всё.Поздравляю с покупкой!

Опубликовано

У меня по началу тоже подтирала,потом притёрлась и норм,коль не тормозит колесо, думаю что не критично,пока новый мот будет притираться всё.Поздравляю с покупкой!

Спасибо!

Ок! Покатаюсь посмотрю! 

Опубликовано

Вчера открыл свой сезон!!! Ура! Появились вопросы. В гору выше 4 тыс не набирает. Газу на полную, а он мычит попердывает. Свечу выкрутил - электрод белый, при том что игла на предпоследнем делении была. Задрал иглу в самый верх, такая же фигня. Свеча сама черная, видно что бензу много, а элетрод белеет. Что за хрень? не пойму. Винт на 1,75 оборота был выкручен. Попробую обратно на предпоследнее деление опустить, а винт на 2-2,5 выкрутить. Как думаете поможет? А так, по разбитой дороге мягко едет. Едет почти с холостых. Клево.

Поздравляю с открытием сезона! Карб вакуумник? А если поставить иглу в середину,винт "по ходу" на холостые влияет,а как игла в стоке стояла? Я правда карб поменял,у меня свеча тоже свеча чёрная,думаю иглу опустить.

Опубликовано

Всем привет! стал счастливым обладателем 003 спорт, обновленной версии. 

Во первых, хотел сказать огромное спасибо Коммерческому директору: Мартынову Сергею Геннадьевичу. дело в том что я из республики Кыргызстан, это далеко от вас :) ,связавшись с ним, по почте, полностью доверил выбор ему, и не прогадал. Сергей честно и не медля отвечал на все мои вопросы, а их у меня было оооочень много. Многие продавцы подобной мототехники, вели себя не совсем хорошо по отношению к покупателю, на вопросы  отвечали не сразу, грубили, или же вовсе не отвечали. А лично Сергей, показал себя как профессионал, показал, обьяснил, все документы которые должны прилагаться к технике, были высланы мне, даже счет-фактуры от бухгалтерии  :) , с обратной отправкой с моей подписью ! Спасибо команде Ekonik! 

Так же хотел оставить пожелания на будущее компании Ekonik: проследите пжлта за качеством сборки.

1.  в некоторых частях отсутствует смазка подшипников, ее просто нет.

2. в прогрессии, один игольчатый подшипник короче самой втулки.

3. марку моторного масла, заменить.

Пусть мотоцикл будет стоить на 2-3 тыс. дороже, но зато этого будет достаточно для решения купить мотоцикл именно у вас.

Тем кто еще не купил мотоцикл, советую! это не реклама, это для тех людей, которые ищут надежных представителей! 

так же спасибо ребятам из этого форума, которые помогли с выбором, и лично

Партизан 54rus и Roman07. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...