Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Alex_Bull сказал:

возможно догадался, на форуме имеется ограничение в 19 мегабайт на вложения, посмотреть кол-во вложенного можно в профиле, в правом верхнем углу страницы. Ну либо с отображением страницы беда.

ага,тоже так подумалось-ограничение для новичков. ну и кер с ним,завтра загружу)

Опубликовано

Как я понял,договор,когда товар будет?

Опубликовано (изменено)

Какой договор? Вроде как этот основной, в двух экземплярах. С пометкой о предоплате в 50 проц. К концу недели вроде прибудет.

Или пунктуацию неправильно я понял?

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано

Норм,уже потеплело,как-раз к сезону прибудет аппарат!

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Люблю покататься по лесам да полям. Владею юпитером, и как же тяжко это делать на нем. Подвески мало того что не рассчитаны на такую эксплуатацию, они же еще и не работают отродясь. Поставил кроссовую резину, проехать можно по пахоте, но масса и управляемость... а в лесу постоянно садишься рамой на бревна да кочки. Как думаете, будет вау-эффект от покупки 001-го? Я конечно не жду, что 250 4-тактник будет валить как 2-тактная 350-ка, а в плане подвесок, геометрии, развесовки... 001 на этой неделе подорожал до 70. И вот не совсем понимаю логику продавца. Прошлой весной он отдавался за 63 при курсе 67-69, т.е. за 970-1030 баксов, это в сезон. Сейчас бакс упал и продавец хочет 1228 баксов, зимой, за мот который уже на год постарел. Видать в приморье не только тоёты с годами дорожают, как хорошее вино. Чей-то давит меня жаба.

Изменено пользователем xDim
Опубликовано

Еще уточнение, часто катаюсь с супругой.

Вообще на китайке катался только раз, на каком-то безымянном чоппере 120 или 140 кубов, вот возникло ощущение, что споры за юпитер vs яву - это как споры о сортах г***@. Конечно чувствуется что это макет в натуральную величину, но даже на его фоне техника ссср устарела безнадежно.

P.S.: Юпитер - от деда наследство, а ему подарок как участнику ВОВ, так что в любом случае быть ему в боевом строю.

Опубликовано
39 минут назад, xDim сказал:

Почитай внимательно на форуме на каких мотах катает народ,сделай выводы,китайчики не панацея но весьма хорошая отдушина для души, тела и кастома!

Опубликовано

Что то задумался. А вообще можно сравнивать 350 сссровских кубов и 250 китайских? Это как сравнить Волгу и хюндай. Или не?

Опубликовано

Конечно 350 два такта валят лучше!, Но если по бездору доехать из точки А в точку Б, 250 куб. о четырех китайских тактах достаточно. Мощность как у Минска только тяга лучше, а по отзывам эксплуатантов - Минск в свое время считали лучшим внедорожником. 

П.С. Сам не ездил на Минске, взрослые мужики рассказывали. Подвески и общая геометрия китайского эндуро всяко более приспособлена для леса чем на Юпитере. Юпитер чистый дорожник. ИМХО.

Опубликовано

1.  Кубы на мотоциклах вообще сравнивать дело не благодарное. Даже в рамках одного производителя. Даже в рамках одного модельного года. Спорт 1300 сравнить в тур эндуро теми же 1300. Или вообще с чеппером.

2.  Минск у меня был, на бездорожье более менее ездить можно, даже зимой катался, хотя хочется верить что он сильно хуже в этом плане ваших коней. Но вот 17 лосей в нем точно нет, где-то 9-10 и их очень не хватает. Бывало в лесу в горку не мог заехать именно из-за двигателя. А так хороший мотоцикл, думаю жене купить учиться. У меня даже документы от него остались, может под них что со штрафстоянки оформить.

По поводу валит - это конечно субъективно и относительно, но на юпитере у меня ведущая звездочка стоит 21 зуб вместо 19 в стоке, очень удачное соотношение, в результате чего до сотни я разгоняюсь на 2 передаче секунд за 6-7 (точно не замерял), но нельзя не уточнить, что до сотни по его спидометру.

Опубликовано

Получается что если (образно), при всех благоприятных данных, не учитывая ,например, места крепления, воткнуть мотор Юпитера в Китай, то он будет и быстрее и мощнее и проходимее?

Опубликовано

Воткнуть в Спорт но никак в эндуро-кросс,где тяга не мало важна!

Опубликовано
1 час назад, Антон222 сказал:

Получается что если (образно), при всех благоприятных данных, не учитывая ,например, места крепления, воткнуть мотор Юпитера в Китай, то он будет и быстрее и мощнее и проходимее?

Да, будет много резвее (а момент это вообще конек двухтактников) во всем диапазоне, но кататься не дальше сотни км от дома и то с полным набором ключей, запасным тросом сцепления и хотя бы одной свечью и катушкой =)

А вот с проходимостью не все так однозначно - мотор юпитера тяжелее, развесовка уйдет, плюс он оборотистый, но это можно решить звездами, но в ущерб максималки. Насколько мне известно, самая маленькая 13 зубов (сток грузовая 16 юпитер, 15 планета)

Опубликовано

Дааа, полет мысли безграничен). Я еще тот мотор не потрогал, а уже всякие модернизации рассматриваю. Должны на днях передать аппарат. Две недели как на иголках.

Опубликовано (изменено)

Так каков ваш вердикт? Стану я счастливее, если потрачу 70 тыщ на 001 модификацию?

Ходы подвесок смущают. На ямахе 300 мм а тут только 150 мм.

И с точки зрения дальняка тоже интересует. Я из Новосибирска, адекватно ли на нем поехать, скажем, на Алтай? Или вообще мячта-мячта съездить до обской губы, до побережья ледовитого океана.

Изменено пользователем xDim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...