Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.04.2017 в 22:30, salvador сказал:

Привет всем! Принимайте новичка, 

IMG_1968.JPG

один в один как у меня . разбери его сразу промаж литолом подшипники в колёсах они сухие и маятник хорошо промаж тоже там ни чего нет повротные подшипники на руле смаж сухие масло замени сразу на хорошее потом обкатывай  все разьёмы со стороны проводов замаж сантехническим герметиком и будет тебе счастье как мне 3 года ни куда не лазею .

Опубликовано

сегодня с ирбисом 250 р катали. мой то ли обкатался то ли что. в прошлый раз не так было. в этот раз без компромиссов-прям рвёт его, не оставляет шансов ни в крутую достаточно гору ни по асфальту. а про проселочные вообще молчу. реально превосходство головы на две. Ирбис с ускорительным насосом... я прям доволен.

Опубликовано

я тож доволен аппаратом, хотя присматривал есчо прикупить инжектор, счас думаю что не нуно, мощей и так хватает)))

Опубликовано

Я думаю относительно скоро Китай потеснит Японию. Вон раньше в сервисе на хюндаи мундаи плевались. А щас посмотри-одна Корея да Китай, образно говоря. И те кто на них пересел, теперь Японию называют прулем и проперженным чемоданом . Конечно если выбирать между Марком и солярисом, то выбор для "фаната" очевиден. А если выбирать между одноклассниками, то еще кер его знает... Как то так.

Опубликовано

Ну вот ..зарегистрировал, получил номер и протокол за просрочку...мочить сёдня буду..класссс..

Опубликовано
43 минуты назад, Vitallio сказал:

Ну вот ..зарегистрировал, получил номер и протокол за просрочку...мочить сёдня буду..класссс..

Поздравлянто!!!:D

Опубликовано

охренеть,у знакомых день варенья седня...короче .. я в хлам..

Опубликовано

ой..что то мну седни не хорошо...вообщето собирался смотаться на рыбалку, хариусов попробовать подёргать, но видно не судтба седни...рассольчику бы счас..:blush:

Опубликовано
9 часов назад, Антон222 сказал:

Могло его всосать откуда нить ,через фильтр например

я когда масло менял , то на сеточке обнаружил кусочки герметика (это на 300 км), далее я вклеил магниты и на 500 км при замене масла сеточка была чистая а на магнитиках чуть чуть опилок прымерно со спичечныю бошку..

Опубликовано

Опилок считай не было. Один опилок-маааленький, как будто подрасплющенный, типа как мож подсрезало откуда-то. Опилки то -естественно. А вот шерсть. Я понял, это шерсть китайского кота, китаец собирал когда, кот терся попрошайничая еду, сссабака

Опубликовано

Или внук взял работу на дом, а рядом бабушка вязала китайские носки. Из шерсти китайского кота.

Других объяснений я не вижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...