Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так это ж хорошо...так со временем насобираешь на варежки :D

Опубликовано

а может это шерсть с руки очень волосатого китайца,..когда собирал движку чуть чуть стартером шмыгнул и бац..срезало шестерёнками чуть чуть ,..а есчо может этот движка стоял где нить в цирюльне:rolleyes:

Опубликовано

Залил свежего,7100. 

Вчера ,кстати, подтвердились мои мысли о "достаточной" мощности аппарата для гражданских целей. И "избыточной" у япов для тех же, гражданских целей. 

Встретил хонду, не помню какую. Предложил прожарить по конкретному участку. Ну так вот, я не отставал... В середине только подзбросил из-за пыли. А в конце опять ощутимо нагнал. Конь в натуре прям агрессивный. Особенно нравится вваливать по проселочные, когда на скорости перекладываешь из колеи в колею, он от земли отрывается, типа извивается весь, и обратно на курс.

Опубликовано

Отмечу, что на прямой и в затяжную гору, яп конечно же вырвется. Но задача была проехать именно по моему "типу" маршрута. Не понимаю горы,когда специально- медленно спускаешься а потом медленно поднимаешься, насилуя зверя. Кому интересно, есть у нас "модная", Дрокинская гора, загуглите.

Опубликовано

ну что сказать...можно по разному экспериментировать, со звёздами, с карбюраторов, с шинами, но лучче не гнаться за скоростью,.это ж не кросс..

Опубликовано

Не, со звездами и прочим вообще эксперимент ставить не планирую. Устраивает как есть. Вот короткоходную бы ручку и диски люминий не отказался бы

Опубликовано
В 25.04.2017 в 16:28, pilot1960 сказал:

один в один как у меня . разбери его сразу промаж литолом подшипники в колёсах они сухие и маятник хорошо промаж тоже там ни чего нет повротные подшипники на руле смаж сухие масло замени сразу на хорошее потом обкатывай  все разьёмы со стороны проводов замаж сантехническим герметиком и будет тебе счастье как мне 3 года ни куда не лазею .

Что там мазать? там закрытые подшипники, насколько знаю они не разбираются, в них с завода смазку набивают и закрывают, на весь срок службы, можно конечно их и вскрыть с дуру, но не думаю что это разумное решение, поэтому так сверху промазал, раз колеса снял, и поставил все на место. Маятник тоже снял, там вообще никаких подшипников нет, разъемы залепил, дельный совет, масло сменил на Motul 5100, покупал его на прошлый мот, поэтому не стал гадать а взял такое же(и все же оно пахнет кокосами):) Поставил шайбы на нижнее крепление амортизатора, а то при затягивании болта это крепление сгибает сильно с двух сторон, говорят со временем отваливается, проварено от балды, по 2 капли с двух сторон, электродов что ли пожалели:) И еще, увидел под задним крылом вот такой разъем с перемычкой, для чего, почему, не понятно? 

звезда.jpg

аморт.jpg

разъем.jpg

Опубликовано

разъём для подключения теста и сигналки..а подшипники закрытые легко сковыриваются тонкой отвёрткой или шилом, с завода там очень мало смазки..

Опубликовано

Не знаю что там мазать но мой уже на второй раз весь забит мазью. 

Опять на даче. Туда сюда-130 км. Плюс недельные заезды. Итого около четырех сот за неделю. 

Масло свежее изменило мот, стал мотор мягче и пятая пускает заметно дальше. Ну и как и Виталя-синий в драбодан , топлю баню

Опубликовано
4 часа назад, Vitallio сказал:

разъём для подключения теста и сигналки..а подшипники закрытые легко сковыриваются тонкой отвёрткой или шилом, с завода там очень мало смазки..

Ну в общем не стал я заморачиваться вскрывать их, свой срок они отработают потом лучше качественные Японские поставить, а эти родные я считаю сколько их не мажь если они сделаны кое как, то им и смазка не поможет.

Опубликовано

Я тупо все изолентой перетянул. При вскрытии оказались чистыми. Зачем то менять - не вижу смысла. Хотя по началу тоже хотел заменить

Опубликовано
В 29.04.2017 в 15:12, salvador сказал:

Что там мазать? там закрытые подшипники, насколько знаю они не разбираются, в них с завода смазку набивают и закрывают, на весь срок службы,Маятник тоже снял, там вообще никаких подшипников нет.

Не ну хозяин барин если считаешь что китайцы тебе там всё промазали катай ! А где подшипников нет  стоят втулки !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, нужно фото нижнего крепления фары и там же сигнала на спорт 003 14года. Собираю мот. Поменял практически всё что мог, скоро будет фото отчёт.

Опубликовано (изменено)
В 29.04.2017 в 08:12, salvador сказал:

аморт.jpg

Если тут не применено какое-то мудрое решение, чего сложно ожидать от китайцев, то аморт стоит вверх тормашками. Может конечно и без разницы, но вижу такое впервые.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано
2 часа назад, Антон222 сказал:

Кто по аморту подскажет??? Чем заменить. Читал что нивовский-немогу найти где читал.

про переделку аморта от нивы читал у ирбисоводов, тут

Опубликовано

о, спасибо. на ютубе тоже уже нарыл. завтра нивовский беру. иначе выходные дома. на пробитом ездить нереально-на кочках колесо отрывается часто и пробуксовывает в воздухе. жесть короче.

Опубликовано
2 часа назад, Антон222 сказал:

Кто по аморту подскажет??? Чем заменить. Читал что нивовский-немогу найти где читал.

и вот у нас еще, на 003 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...