Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, VitaX16XE сказал:

Я правильно понимаю, что мотоциклы одинаковые, просто названия разные, будь то Эконик, Регулмото или Эндуро Люкс?

Скорее всего да, его кто-то говорит что у Регул и эконик разные воздушные фильтры и у некоторых моделей вилка. А на счёт эндуро люкс ничего сказать не могу. Сам хотел взять такой себе, но цена для первого мота в жизни высоковата была)

Опубликовано
6 минут назад, Stradislav сказал:

Скорее всего да, его кто-то говорит что у Регул и эконик разные воздушные фильтры и у некоторых моделей вилка. А на счёт эндуро люкс ничего сказать не могу. Сам хотел взять такой себе, но цена для первого мота в жизни высоковата была)

Он мне обошелся в 69700 + доставка 2000. Это самое выгодное предложение за вроде бы неплохой полноразмерный мот с ПТС как я прикинул.

Опубликовано

Если будет время - сделай полноценный обзор по всем узлам агрегата (видео или фото не важно), чтобы все можно было посмотреть так сказать вблизи.

Опубликовано
14 минут назад, Jhonkin сказал:

Если будет время - сделай полноценный обзор по всем узлам агрегата (видео или фото не важно), чтобы все можно было посмотреть так сказать вблизи.

Сделаю конечно, прям при сборке

Опубликовано
1 час назад, VitaX16XE сказал:

Я правильно понимаю, что мотоциклы одинаковые, просто названия разные, будь то Эконик, Регулмото или Эндуро Люкс?

На нем вроде карб с ускорителем, обода аллюминь, бак 14 литров, приборка как на Регулмото 001, но тяжелый зараза 130кг, но что улыбнуло так то заявленная максимальная скорость 150км/ч:D

Опубликовано
9 минут назад, salvador сказал:

На нем вроде карб с ускорителем, обода аллюминь, бак 14 литров, приборка как на Регулмото 001, но тяжелый зараза 130кг, но что улыбнуло так то заявленная максимальная скорость 150км/ч:D

Ну я не питаю иллюзий по этому, скорость в 150 для эндуро с мотором 250 см, это конечно немного приукрасили, вряд ли он поедет больше 110, однако это же не спорт байк, по лесу уже и на 40 страшно бывает). У меня вот вопрос, есть ли тема, где почитать кто как перевозил мот после покупки? Интересно влезет ли он без коробки в небольшой хетчбек типа Opel Corsa B, если снять заднее сиденье и переднее пассажирское кресло...

Опубликовано
32 минуты назад, VitaX16XE сказал:

если снять заднее сиденье и переднее пассажирское кресло...

Про это не понял:wacko:

лучше конечно побольше машину или грузовичок, зачем его пихать в легковуху, сиденья порвешь, обшивку закоцаешь, лучше заплатить и нанять грузовичок, или же любую машину с прицепом

Опубликовано
5 минут назад, salvador сказал:

Про это не понял:wacko:

лучше конечно побольше машину или грузовичок, зачем его пихать в легковуху, сиденья порвешь, обшивку закоцаешь, лучше заплатить и нанять грузовичок, или же любую машину с прицепом

Ну вообще да, я просто наверно не совсем представляю его размеры, привык к питу, почти велосипед))

Опубликовано (изменено)

я свой перегонял с магазина до дому своим ходом..ровно 299 км..классно..в свидетельстве ТС стоит вес 123 кг, бак около 7 литров,.брал 10 апреля с.г., счас пробега уже 4400..поменял только свет и карб пз 30 с ускорителем

Изменено пользователем Vitallio
Опубликовано
48 минут назад, VitaX16XE сказал:

Ну я не питаю иллюзий по этому, скорость в 150 для эндуро с мотором 250 см, это конечно немного приукрасили, вряд ли он поедет больше 110, однако это же не спорт байк, по лесу уже и на 40 страшно бывает). У меня вот вопрос, есть ли тема, где почитать кто как перевозил мот после покупки? Интересно влезет ли он без коробки в небольшой хетчбек типа Opel Corsa B, если снять заднее сиденье и переднее пассажирское кресло...

не совсем согласен на счёт скорости, стоковые звёзды 13-41 разгонял до 130, правда при новом карбюраторе, на стоковом до 120 и обороты 8500

Опубликовано

Сколько я не пробовал на трассе, ну 80 от силы, дальше просто не комфортно, весь дрожит вибрирует, и чувствуется ну не хватает ему мощей, звезды были 13/40 сейчас 13/44 разница еле заметна, хотя есть преимущество в лесу, может еще обкатается, пока всего пробега 400км, но все равно есть сомнения что даже 120 врядли получится его разогнать:wacko:

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, VitaX16XE сказал:

Ну вообще да, я просто наверно не совсем представляю его размеры, привык к питу, почти велосипед))

Ты представь его вес:) не захочется просто толкать его в багажник:)

а так он где то метра полтора в длину собранный

Изменено пользователем salvador
Опубликовано (изменено)

до 80 на 4-й разгоняю , обороты около 6ооо..

65 км/ч - счас для 4 норма, дальше 5-я правда с глушаком нуно что то делать, до 2 000 пробега нормуль , счас орёёт..наверное набивку глушака выдуло..и резина на заднем колесе остаток  примерно 5-7 мм,.счас самая пора за утками носиться, а мну в лужах начинает буксовать)))

Изменено пользователем Vitallio
Опубликовано
2 часа назад, salvador сказал:

Какой 150?) он 100 с разрывом жмет)

Как-то неправильно сделаны фильтрбокс и ящик под аккум.. Чтобы достать воздушный фильтр нужно снять аккум и бокс из под него, А ещё бак и весь пластик. 

Опубликовано
2 часа назад, VitaX16XE сказал:

По идеи снято переднее колесо с вилкой и прогрессия. А заднее колесо одето

Опубликовано
13 часов назад, salvador сказал:

Ты представь его вес:) не захочется просто толкать его в багажник:)

а так он где то метра полтора в длину собранный

Длина моего от заднего до переднего(ток померил),2010,у меня 
Эконик -Спорт 002,по нижней точке седла-850,как-то так.

Опубликовано

Свой перевозил на Toyota Caldina со сложенным задним диваном. На мотоцикле было снято переднее колесо и откручен руль. Лежал на боку, ничего ни вытекло, ни поломалось.

Опубликовано (изменено)

Я смотрю на этом моте есть прогрессия в заднем маятнике , двигатель видно дороботанный крышки боковые другие да крышка клапанная тоже вроде не такая  , карбюратор видно простой без ускорительного насоса такой же как на ирбисах , бак похоже на 15-17 литров , с виду по дизайну похож на REGULMOTO 006

Изменено пользователем pilot1960
Опубликовано (изменено)

на  каких то мотах видел такие движки вроде как больше для города . хотя хрен его знает мутят китайцы по разному .

Изменено пользователем pilot1960
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Пришел мне из Ижевска мот, пока что вытащил его из коробки, и в разобранном виде положил в багажник своей Opel Corsa B :). Влез без проблем, везти мне его за 250 км от города, где он и будет жить. Пока что могу сказать только одно - какой же он большой после пита). Ну и что интересно закупают их в Тибете, в Лхасе. Пегас Моторс называется. А инструкция я так понял как на Эконике)

IMG_20170907_120728.jpg

IMG_20170907_131351.jpg

IMG_20170907_131427.jpg

IMG_20170907_131443.jpg

IMG_20170907_131558.jpg

IMG_20170907_131607.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...