Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нет новостей по нашим мануалам?

Нет и скорее всего не будет.

Этот каталог эконика выложила в соседней теме пару месяцев назад )

Опубликовано

Я в 2014 году вообще первый раз в жизни сел на мотоцикл. Приехал в магазин, купил мотоцик, подождал когда отдадут и разобравшись с органами управления попробовал поехать и получилось :), потом получил права и откатал свой первый в жизни сезон на мото, так что опыта с мото небыло вообще.
Так что опыта набираюсь по ходу действия, наезжая километры.

Опубликовано

Добрый день друзья интересуюсь моделью Econika ZF- 250-2, кто что может рассказать про эту модель? Если у кого есть такой мотоцикл, просьба, если не сложно, сфотографировать номер двигателя, хочется знать какой там двигатель и чьего производства. А то вроде бы заявлено что Зонгшенг.

Опубликовано

Проще задать вопрос не посредственно сервисному центру "Ekonik",всё и расскажут!

Добрый день друзья интересуюсь моделью Econika ZF- 250-2, кто что может рассказать про эту модель? Если у кого есть такой мотоцикл, просьба, если не сложно, сфотографировать номер двигателя, хочется знать какой там двигатель и чьего производства. А то вроде бы заявлено что Зонгшенг.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/5071-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83-ekonik-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B0/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ кто подскажет как сделать чтоб подсветка в фаре включалась от зажигания а не вместе со светом ?

только без резки проводов и скруток .

Опубликовано

Народ кто подскажет как сделать чтоб подсветка в фаре включалась от зажигания а не вместе со светом ?

только без резки проводов и скруток .

НИКАК,  я менял весь правый блок, через него и делал габариты отдельным включением, путем обреза пары проводов из левого блока, и подсоединения к правому

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ у кого есть схема на штекер для сигнализации? 

У меня не сигнализации .

Опубликовано

лето началось , и никого .

Все уехали в поля леса там нет интернета .

Опубликовано

я на работе и мот на работе,день на даче и опять на работе,как то так у меня,вроде немного катаю а полтыщи уже намотал.

Опубликовано

народ у кого есть схема на штекер для сигнализации? 

просто не понятно что ты именно хочешь? узнать для чего каждый провод нужен? хочешь поставить сигу?

думаю даже с контролькой там делов на 15 мин...

Опубликовано

просто не понятно что ты именно хочешь? узнать для чего каждый провод нужен? хочешь поставить сигу?

думаю даже с контролькой там делов на 15 мин...

Поставил сигналку .весь день про ковырялся.авто-запуск  с пулта и кнопка пуска работают , а глохнет только через пульт

с ключа  только свет отключается

Опубликовано

я на работе и мот на работе,день на даче и опять на работе,как то так у меня,вроде немного катаю а полтыщи уже намотал.

Вот везёт тебе Виталий пришёл на работу и катайся так на работе и обкатку пройдёшь .

Опубликовано

Вот везёт тебе Виталий пришёл на работу и катайся так на работе и обкатку пройдёшь .

Удобно,что мот на работе,вчера поменял масло после 500 км,слил грязное но фильтр-сетка чистая,да цепь чуток подтянул,завтра будет погода рвану на дачу,сильно не рысачу -45-50 км/ч.  Кстати,кто то с ребят писал,помыл и стартер не крутит.У меня такая же песня,помыл на автомойке и всё,не крутит,завёл с кика,проехался,и норм,стал со стартера крутить.У меня вот вопрос у кого конёк 002,как добирались до воздушного фильтра? Уж больно много там винтов откручивать.Сравнивал с Хондой xre300,как я понял,китайцы сделали копию с неё,то с винтами перемудрили. 

Опубликовано

Удобно,что мот на работе,вчера поменял масло после 500 км,слил грязное но фильтр-сетка чистая,да цепь чуток подтянул,завтра будет погода рвану на дачу,сильно не рысачу -45-50 км/ч.  Кстати,кто то с ребят писал,помыл и стартер не крутит.У меня такая же песня,помыл на автомойке и всё,не крутит,завёл с кика,проехался,и норм,стал со стартера крутить.У меня вот вопрос у кого конёк 002,как добирались до воздушного фильтра? Уж больно много там винтов откручивать.Сравнивал с Хондой xre300,как я понял,китайцы сделали копию с неё,то с винтами перемудрили. 

У меня тоже много винтов фильтр бумажный в магазине стоит у нас 400 р хочу попробывать переделать на паралон  как  на 003я так сильно не придерживался режима обкатки поддавал кратковременно от 60 до 80а так  если по трассе то 55-70 газану сброшу газану сброшу .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже решил заказать тут http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/honda-xr250-zf-ky-sport-003-novyj-garantija-est-27814950.htmlЕсть черный двигун, и есть белый. Какой взять ??? Чем то они отличаются ?

Опубликовано

наверно один всё таки покрашен! :)

Опубликовано

Тоже решил заказать тут http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/honda-xr250-zf-ky-sport-003-novyj-garantija-est-27814950.htmlЕсть черный двигун, и есть белый. Какой взять ??? Чем то они отличаюся ?

все зависит от краски  итехнологии её нанесения она как дополнительная защита но если что-то не правильно то краска может просто сгореть и кусками отваливаца (будет вид какашки )или  худше перегрев дижка и скорый ремонт .(замена всех рокладок .колец и тд.)

Опубликовано

Тоже решил заказать тут http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/honda-xr250-zf-ky-sport-003-novyj-garantija-est-27814950.htmlЕсть черный двигун, и есть белый. Какой взять ??? Чем то они отличаются ?

Некрашеные движки у мотоциклов Regulmoto, по сути те же мотоциклы, но модельный ряд от Эконики (у них крашеные моторы) отличается, к примеру у Regulmoto 001 дисковые торомоза спереди и сзади, электронный спидометр и перевернутая вилка, а у 001 Ekonik - сзади барабан, спидометр механический и вилка не перевернута. Товарищ взял у этого продавца мото в феврале. Я купил неделю назад в Находке 001 Эконику новую всего за 58 000, http://www.farpost.ru/nakhodka/auto/moto/sale/ooo-ivan-prodazha-motociklov-i-skuterov-avtorezina-iz-japonii-25292881.html

Брал в коробке, теперь неспеша собираю. Он 2015 года. Кое-что китайцы исправили, например крышка воздухана уже на резьбовом крепеже, ну и резьба с жёлтых болтов вроде не слазит. Подшипники на траверсе прикрыты резинками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...