Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером гляну саму проводку, может можно вообще все подцепить к многопиновый штекер, как на авто, который уходит из двери в стойку

Опубликовано

Я думаю что все в одну кучу не стоит делать. Надо делать так как и есть. Вдруг или фару поменять или поворотник. Или еще что. Придется тогда резать. Надо сперва все разобрать, посмотреть сколько штук надо и на сколько пинов. Если у кого то будет такая возможность подсчитать, пожалуйста список сюда. Я бы тоже всю китайскую чепуху бы выкинул. Я их все подоибал плоскозубцами , что бы туго было и все фишки изолентой обмотал, В принципе за 2 года не было геморроя. Но поменять желание есть.

Опубликовано
5 минут назад, Антон222 сказал:

Да, тоже подумалось что все в одно не стоит. Вечером в 19 по Москве , посчитаю обязательно

Удачи!

Опубликовано

На первый взгляд- чтоб заменить задние штекера (стоп и повороты) маловато места. Слишком объемный пучок получается. 

Опубликовано
4 минуты назад, Антон222 сказал:

На первый взгляд- чтоб заменить задние штекера (стоп и повороты) маловато места. Слишком объемный пучок получается. 

:DЭто китайцы,дружище!

Опубликовано
15 минут назад, Антон222 сказал:

Вопрос что это , и так и должны болтаться там, внизу?

IMG_20170222_195411.jpg

один, тот что снизу, это слив бенза с карбюратора при переливе или открученном винте рядом с местом его подключения, лучше убрать внутрь куда нибудь, подальше от выхлопа.
второй, тот что сверху, идет от места над мембраной иглы, или под мембраной находится, не помню точно, он для того чтобы выравнивать давление в полости карба с мембраной иглы, вроде так, точно щас не помню, его я под сидушку убирал, но так чтобы он не передавливался.

Опубликовано

Рычаг подсоса на руле- не фиксируется в крайнем положении. Возвращается до примерно середины. Ручка газа не возвращается вообще. Как будто тросик сухой. Кто подскажет?

Опубликовано
48 минут назад, Антон222 сказал:

Рычаг подсоса на руле- не фиксируется в крайнем положении. Возвращается до примерно середины. Ручка газа не возвращается вообще. Как будто тросик сухой. Кто подскажет?

по газу, проверь не передавливается/перегибается ли трос, подключен ли трос к карбу, проверь натяжение тросика, ну а дальше проверь пружину на приводе заслонки.
по подсосу, у меня она тож плохо фиксируется, попробуй немного подтянуть болт который держит рычажок подсоса. 

Опубликовано (изменено)

еще момент, подшипники рулевой не прикрыты снизу, туда можно поставить крышку от пятилитровки пластиковой бутылки, предварительно набив узел смазкой.

Изменено пользователем Alex_Bull
Опубликовано

Ага, про рулевую в курсе. С проводкой закончил, решил не заморачиваться и все протянул изолентой, предварительно обжав штекера.

Опубликовано

Подубрал поворотники багажник номерной кронштейн. Передние накладки бензобака открутил передний болт-подрасправились крылья. 

IMG_20170223_011139.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...