Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Антон222 сказал:

Рычаг подсоса на руле- не фиксируется в крайнем положении. Возвращается до примерно середины. Ручка газа не возвращается вообще. Как будто тросик сухой. Кто подскажет?

Смаж,я тросики гидравликой со шприца прокапываю и норм!

Опубликовано

Совершили первый минипоход-заночевали в гараже, в дали от дома,))погонял по двору. Снег мешает, а так чувствуется подрыв.

Опубликовано
11 минут назад, Антон222 сказал:

Совершили первый минипоход-заночевали в гараже, в дали от дома,))погонял по двору. Снег мешает, а так чувствуется подрыв.

Молоца! аватарку закинь.

Опубликовано

Видно что когда колесо было снято, прилетело ему от чего то. И коцки есть на втулке которая между этим участком и вилкой. Вроде как не критично. Есть смысл заморачиваться на предъявление по гарантии?

IMG_20170223_082559.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Антон222 сказал:

Видно что когда колесо было снято, прилетело ему от чего то. И коцки есть на втулке которая между этим участком и вилкой. Вроде как не критично. Есть смысл заморачиваться на предъявление по гарантии?

IMG_20170223_082559.jpg

Если не критично то и не стОит заморачиваться

Опубликовано

Тоже так думаю. Там скололось типа, визуально трещины нет. Еще вопрос, всвязи с погодой, не вредно ли его просто периодически заводить в гараже? Так сказать под..Очить)

Опубликовано

Не задохниссь,вредно ничего не делать!

Опубликовано

Я своих двух колёсных раз в неделю или две завожу, Только что бы сильно не насиловать и избежать обмерзания карба, ставлю рядом тепловентилятор.

Опубликовано

Ну в боксе + 4 , на улице +3.проехал по дачам-рыхлый мокрый снег прёт нормально. Выехал на асфальт- первая коротковата, а вот вторая и третья прям ускоряют. Чувствуется как легко бежать начинает. Ладно... Вы все это уже прошли.,)

Опубликовано (изменено)

ну и по порядку , вопросы. Какой смазкой вы забивали втулки-сальники, чем смазываете цепь. И продается ли это все в обычных магазинах "Автомасла" или только в "мото"? Та нить с дешевыми маслами-смазками , оборвалась(

ПС. вопросы задаю здесь, потому что привык уже)

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано (изменено)

Парни ну это, необезсудьте, второй день подбухиваю на радостях среди недели. А поделиться нескем. Хотелось бы опять поблагодарить Чапая, за то его сообщение. Да , Чапай, прям нравится он мне) особенно с этого ракурса. Фото не передаёт обьемности, но прям прям, как грится в самую писечку. Из того что видел.

IMG_20170223_180117.jpg

Опубликовано

Я сам своего звереныша просто люблю. Поставил за зиму руль дюралевый и так по мелочи еще. Жду не дождусь когда растает.

Опубликовано

А про смазку, я не напрягаюсь. Цепь трансмиссионкой обливаю, после каждых покатушек и мойкой керхером, а во втулки тоже по хрен чего. Но у меня везде прессмасленки сделаны. Если по речке погоняю, то продавливаю, если по суху, то нет.

Опубликовано

Не заморачивайся,втулки,шибники циатим.солидол густой.где больше напряга там смазка гуще

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Rouder сказал:

интересная резина у тебя на моте

хмм.. чем? кстати в птс 2016. Какие то мелочи заметил(не помню уже) которые визуально похожи на "доработки" модельного ряда)

а,ну и топливного фильтра нету. класиковый пойдет?

Опубликовано
5 минут назад, Антон222 сказал:

хмм.. чем? кстати в птс 2016. Какие то мелочи заметил(не помню уже) которые визуально похожи на "доработки" модельного ряда)

Ну,сугубо по мне,грязёвка и немного песка! А что на ней написано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...