Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Rouder сказал:

Ну,сугубо по мне,грязёвка и немного песка!

я ПОКА не знаю...пока ничего не знаю, только из курса велоподготовки) хотя в плане управления ,с техникой на ты. Вот думаю дань ностальгии отдать и намотать цветную проволоку хотя бы на один сегмент спиц)))

что написано-завтра только прочитаю. 

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано

И самое главное-не обоготворяй и не щепетильничай! Всё что надо-сломается,что сломается-сделается,что сделается-будет твоим другом! (Домовой)

Опубликовано
7 минут назад, Антон222 сказал:

я ПОКА не знаю...пока ничего не знаю, только из курса велоподготовки) хотя в плане управления ,с техникой на ты. Вот думаю дань ностальгии отдать и намотать цветную проволоку хотя бы на один сегмент спиц)))

что написано-завтра только прочитаю. 

там по протектору видно,ну да ладно,интересная резина!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Rouder сказал:

И самое главное-не обоготворяй и не щепетильничай! Всё что надо-сломается,что сломается-сделается,что сделается-будет твоим другом! (Домовой)

ни в коем разе! я понимаю предназначение мота, и понимаю что весь лоск до первой боле менее серьёзной поездки.Хотя как друга мне его  уже жалко-ахаха))) Просто охота максимально услужить ему на стадии зародыша,что бы эта сссабака потом не подвела в ненужный момент))

Опубликовано

У меня лоск после 2 лет падений никуда не делся. Стал даже лучше чем был. Пластик очень крепкий...

Опубликовано
6 минут назад, Антон222 сказал:

ни в коем разе! я понимаю предназначение мота, и понимаю что весь лоск до первой боле менее серьёзной поездки.Хотя как друга мне его  уже жалко-ахаха))) Просто охота максимально услужить ему на стадии зародыша,что бы эта сссабака потом не подвела в ненужный момент))

Надежду и Веру никто не отменял! Плюс любая техника любит тепло и и ласку,внимание и смазку! :D:D:D

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, чапай сказал:

У меня лоск после 2 лет падений никуда не делся. Стал даже лучше чем был. Пластик очень крепкий...

лоск имеется ввиду - любование,ощущение-"муха не иб...(прим.модератора) а так-помыл с химией, да потом пластик полирнул и как новый. Кстати, те крепления которые срезал(под багажник) предварительно подверг эксперименту-затягивал в него "зеленый"болт с усилием,не сорвало.

пластик-да,видно визуально что он эластичный. глянец как бы с воском, что говорит о эластичности. 

Опубликовано

Тут смотря как будешь гонзать! У меня до сих пор пластик на работе стоит,ждёт,когда клеить буду!

Опубликовано
1 минуту назад, Rouder сказал:

Тут смотря как будешь гонзать! У меня до сих пор пластик на работе стоит,ждёт,когда клеить буду!

от "порывов" ни один пластик не застрахован.или у тебя треснул,как бампера на приорах? завтра гляну маркировку материала. 

Опубликовано
1 минуту назад, Антон222 сказал:

от "порывов" ни один пластик не застрахован.или у тебя треснул,как бампера на приорах? завтра гляну маркировку материала. 

типа АВС, клею сеткой!

Опубликовано (изменено)

паяльником? попробуй Варить, из того же материала нарежь полосок и фен бы строительный с насадкой. Сетка не то, паяльник превращает пластик в парафин!  и при сноровке, при Варке, можно обойтись без шакли, загрунтовать и покрасить. ну или оракалом затянуть. 

Опубликовано

Весь день заведу на 15  минут ,нагреется, глушу. По началу дымок чуть пробивается. Это норм? Прям буквально секунд 20-30

Опубликовано

Все-таки это как наркотик. Охота еще еще и еще. Накатал с перерывами сегодня 8 км-даже не заметил. Только снег обламывает.

Опубликовано
1 час назад, Антон222 сказал:

Весь день заведу на 15  минут ,нагреется, глушу. По началу дымок чуть пробивается. Это норм? Прям буквально секунд 20-30

Нормально, пока двиг не прогреется, из трубы валит и копоть от несгоревшего бензина, и пар от конденсации влаги...

Опубликовано (изменено)

ок, спасибо.

Сегодня +8 на солнце было. Красноярск... февраль...

rMHs4SV3pS8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...