Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ерунда,сливаешь жижу китайскую,заливаешь нормальное масло и вперёд.

Опубликовано
В 23.02.2017 в 02:57, Антон222 сказал:

С проводкой закончил, решил не заморачиваться и все протянул изолентой, предварительно обжав штекера.

Просто  пойди в магазин купи Авто герметик для прокладок и залей им места где выходят провода  из разъёмов этого в полне достаточно на худой конец можешь промазать ещё и  стыки самих разъёмов это гораздо герметичней чем изолентой и намного эстетичней чем мотать порнуху .

Опубликовано
В 24.02.2017 в 14:33, Антон222 сказал:

Парни, что если пообкатываю на родном масле недельку до ЗП,,? Вроде чистое

Не надо так делать . Слей то неизвестное транспортировочное масло купи нормального залей и обкатывай зато будешь точно знать что масло нормальное а не шняга китайская .

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, pilot1960 сказал:

Просто  пойди в магазин купи Авто герметик для прокладок и залей им места где выходят провода  из разъёмов этого в полне достаточно на худой конец можешь промазать ещё и  стыки самих разъёмов это гораздо герметичней чем изолентой и намного эстетичней чем мотать порнуху .

порнуха была до, заводская. сейчас все перетянуто красивенько и герметично и притянуто к раме .Единственное место где "выходят" провода-осталось-панель приборов и сигнал два контакта голые,(изменено)и ещё непонятный пока санузел слева в аккумуляторном отсеке.  А проводка ,думаю по хорошему вообще требует замены. Половина такой же изолентой была замотана,половина в гофре. в понедельник к толковому электрику заеу, он подскажет, на будущее.

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано (изменено)

парни, кто на связи, ответьте-завтра ннннада за маслом. Почитал форум про масло-особо не определился. Какое лить в наши моторы(с учетом обкатки при около нулевых температур)?нужна ли промывка? и какую свечу воткнуть? 

Ладно,с маслом решил. по свече бы услышать.

Ну и так,о впечатлениях-вроде придро.ился к нему, спокойно чувствую баланс тормозов-зад перед. Дорога- 100 метров подмерзшего асфальта и далее накатанная ледовая (летом просто колея) колея-встает как вкопанный!. Очень нравится отработка подвески- на средней скорости ,сидя в седле, по тропинке из снега очень приятно вибрирует,скажем так. И ДА!! ручку хаза ещё пока не открывал больше чем на половину. Ни разу. Просто негде. На подмерзшей асфальтовой дороге уверенно разгонял в пол газа- показалось прям достаточно. Ну и звук...Звук может у других мотов и другой,но мне нравится этот! Действительно -как баба. (С)

А когда прогреется,после заводки, минут 15- прям пышет энергией. 

и ещё,про режим обкатки. как мне кажется-данные метеоусловия прям збсь- чуть пергазовал-не тянет колесом в напряг по сухой земле, а уходит в пробуксовку, и температура окружающего воздуха не дает ему выйти на критический градус большее время.Чото я походу сам уже вышел на критический градус )

Опубликовано
12 часов назад, Антон222 сказал:

парни, кто на связи, ответьте-завтра ннннада за маслом. Почитал форум про масло-особо не определился. Какое лить в наши моторы(с учетом обкатки при около нулевых температур)?нужна ли промывка? и какую свечу воткнуть? 

Ладно,с маслом решил. по свече бы услышать.

Ну и так,о впечатлениях-вроде придро.ился к нему, спокойно чувствую баланс тормозов-зад перед. Дорога- 100 метров подмерзшего асфальта и далее накатанная ледовая (летом просто колея) колея-встает как вкопанный!. Очень нравится отработка подвески- на средней скорости ,сидя в седле, по тропинке из снега очень приятно вибрирует,скажем так. И ДА!! ручку хаза ещё пока не открывал больше чем на половину. Ни разу. Просто негде. На подмерзшей асфальтовой дороге уверенно разгонял в пол газа- показалось прям достаточно. Ну и звук...Звук может у других мотов и другой,но мне нравится этот! Действительно -как баба. (С)

А когда прогреется,после заводки, минут 15- прям пышет энергией. 

и ещё,про режим обкатки. как мне кажется-данные метеоусловия прям збсь- чуть пергазовал-не тянет колесом в напряг по сухой земле, а уходит в пробуксовку, и температура окружающего воздуха не дает ему выйти на критический градус большее время.Чото я походу сам уже вышел на критический градус )

свечу лучше как по мануалу, у нас она безрезисторная, ngk c7hsa, или c6hsa.

Опубликовано

Если знаешь про периоды обкатки,потом вклей в сливную пробку неодимовый магнит!

Опубликовано

Ок. 30 км за раз дал сейчас. Вопрос. Подклинивает коробка-вниз когда, сцепление приотпускаешб-прощелкивает тогда. Разработается?

Опубликовано

Если масло хорошее.проверь тросик сцепления,не забывай,мот новый,всему надо время для приработки и прочего!

Опубликовано

она знаешь как- катишься , сцепление выжато-начинаешь прощелкивать с 4 до второй, и там иногда, не всегда(раза три четыре заметил) невтыкает, сцепу приотпустил-она ррраз и зашла. 

не ребят, какая все таки это красота, просторы. даже не знаю почему так поздно пришел к этому. Раньше с балкона стоишь ,куришь и смотришь как другие проезжают и думал - эх так же бы. и всё. а тут как щелкнуло!  Скорее бы тепло, земельку попробовать. 

Опубликовано

вот и делай пересцепу пока обкатываешь,хотя,я,купил масло погуще и норм.привыкай.

Опубликовано
2 минуты назад, Антон222 сказал:

-f2PqD7nlx4.jpg

когда охотка невтерпёж!:D

Опубликовано

обкатывай,не перегревай,нажопника не сажай

Опубликовано (изменено)

не не, нажопник и потом будет отсутствовать! не перегреваю, газ макс в пол ручки. скорость около сорока.

кстати,еще подскажите- иногда чихает, и когда на нейтрали газ держишь в одном положении,тоже простреливает иногда-это норма? и кто как боролся

Опубликовано

Винт качества оборота на 3 выверни. Мот после этого не узнаешь...

Опубликовано
Только что, чапай сказал:

Винт качества оборота на 3 выверни. Мот после этого не узнаешь...

вот спасибо! завтра попробую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...