Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Антон222 сказал:

250. Осталось меньше пол миллиметра. 

Наверно у тебя колодки слишком плотно к диску может после торможения не отходят нормально у меня на 2500км хватило .

Опубликовано

Завтра смотреть буду. Глянул клапана, впуске расслпблен, выпуск зажат. Сделал 0.5 0.10.   на низах раньше схватывать стал. 

Ну и гонять по сухим проселкам прям удовольствие. Подвеска нравится.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, pilot1960 сказал:

Наверно у тебя колодки слишком плотно к диску может после торможения не отходят нормально у меня на 2500км хватило .

глянул сейчас без колодок-нажал а поршня так на месте и остались, или они визуально сильно и не разжимают? и что может быть если не разжимает?

и ещё,кстати. мот на обкатке больше бенза потребляет? второй бак полный, в первый раз не помню, а сегодня полный бак вроде как потребовал резерва(заглох,не заводился-переключил) после 75-ти км. в тот раз тоже примерно та же цифра. по нормальным дорогам. завтра солью остатки,посмотрю. на заправке к остаткам влезло ещё 6 литров. 

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано

У меня задние на 2000 хватило,оставалось в принципе еще прилично на них. Просто поменял от безделья. А передние прошли 3000 , думаю еще на год хватит. Новые лежат, купил на таобао....

Опубликовано
5 часов назад, Антон222 сказал:

глянул сейчас без колодок-нажал а поршня так на месте и остались, или они визуально сильно и не разжимают? и что может быть если не разжимает?

и ещё,кстати. мот на обкатке больше бенза потребляет? второй бак полный, в первый раз не помню, а сегодня полный бак вроде как потребовал резерва(заглох,не заводился-переключил) после 75-ти км. в тот раз тоже примерно та же цифра. по нормальным дорогам. завтра солью остатки,посмотрю. на заправке к остаткам влезло ещё 6 литров. 

Так ты наверно на тормозах катаешь, такой расход не должен быть...

Опубликовано
5 часов назад, чапай сказал:

Так ты наверно на тормозах катаешь, такой расход не должен быть...

Вот возможно по этому и колодки так быстро сожрало у него ну 250 км это вообще ничего  .

Опубликовано (изменено)

Позавчерашние 50 км и вчерашние -без колодок ...

Хорошо, допустим по признакам зажимает. Куда смотреть?

Опубликовано

Ну расход конечно великоват он и на обкатке в пределах от 4 до 5 ест .

Опубликовано

Кажется прогнал где то с бензином. Сейчас дёрнул мот на передних тормозах, в баке отозвались по ощущениям чуть больше половины. Сегодня все равно солью, гляну сколько и дозаправлюсь. Среднее примерно знать буду. 

Опубликовано

Из замечаний- маятник облазить стал. На досуге в раптор его завалю. 

Поставил улавливатель.

Коробка вроде как пришла в себя, включает четко и заедает реже. 

Фара нужна обязательно, буду искать прожектора маленькие. 

Вроде как выставил заднее колесо. Не водит.

А , ну и собаки, собаки сейчас посасы.ают) 

Опубликовано

На ваших комплектациях фара тоже не очень? Галогенка же.

Я себе в первый же день покупки фару с али заказал, после того как в гараж заехал и ничего не увидел.

И светодиодные лампы к ней. Должно стать неплохо. 

Опубликовано (изменено)

Первый замер- с не резерва сбежало еще 1300.  

Резерв-1500. 

Общее 2800 плюс остатки не сливаемые меньше литра. 

Мерил по канистре из под масла с делениями. Вечером долью под горло напишу сколько влезло.

Залил. Влезло 4 литра. Итого 7 бак. Плюс погрешность.

3500 ушло на 75 км. 

4400 примерно на сотку.

Опубликовано
4 часа назад, Антон222 сказал:

Фара нужна обязательно, буду искать прожектора маленькие. 

У меня так. Свет устраивает  0_19b45a_191f8f2f_orig.jpg
3-_IGP7923.jpg

0_1d67c5_50f2d478_orig.jpg
IMGP0099-001.jpg

0_1d67c4_f13789ca_orig.jpg
IMGP0099.jpg

Опубликовано (изменено)

Вечером с компа гляну. Искать буду что в наличии. Ждать не люблю, да и судя по последним покатушкам , фара прям каждый заезд нужна будет скоро

Да, вот такие бы боковые. Район скольки они стоят?

Опубликовано

Я его один раз померил, когда купил, влезло 8,5. За день ни разу не искатывал. Максимум 6 л

Опубликовано

Ну вполне я мог остатки на слух не правильно "услышать". Но, до начала резерва и по окончании резерва я его хорошенько а трёс и сцеживал до капли,через шланчик. С горловины сливать не стал , потому что нужно было увидеть именно "рабочий" объем. 

Взял колодки, вроде разжимают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...