Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Vitallio сказал:

Хорошо ..у мну есть жесткий диск сдохший ..извлеку магнитик...

Он хрупкий.

Опубликовано

проехался седня немного, слил масло, вклеиваю на эпоксидку в сливную пробку 3 магнитика  (1 с HDD+2 с телефона)

Опубликовано
В ‎11‎.‎04‎.‎2017 в 09:21, Vitallio сказал:

вот такое масло  прикупил)))

WP_20170411_08_04_05_Pro.jpg

не советую заливать этот шлак

Опубликовано

для обкатки купил 3 литра..потом может перейду на мобиль или кастрол

Опубликовано

помчался седня страховку оформлять..тут оказалась полная засада, у нас делают только на авто..наверное завтра придёстя прохват делать 200 км в одну сторону, без страховки госномер не получишь..:unsure:

Опубликовано
13 минут назад, Vitallio сказал:

помчался седня страховку оформлять..тут оказалась полная засада, у нас делают только на авто..наверное завтра придёстя прохват делать 200 км в одну сторону, без страховки госномер не получишь..:unsure:

А техосмотр есть где пройти? Или не пройти, не важно, главное чтобы была диагностическая карта.

Если есть диагностическая карта, можно купить электронный полис. Я так сделал. На этой неделе на учет поставлю.

И если у тебя год выпуска 2017, то наверное не нужен даже техосмотр, но точно не знаю.

Опубликовано

А если с даты ДКП прошло более 10 дней, ехать на моте не советую - первый раз оштрафуют на 500-800р, а повторное (А на учет ставить как-то нужно будет гнать мот) вплоть до лишения.

Опубликовано

вобщем счас отправил заявление на он лайн страховку..жду теперь..

Опубликовано

оформил он лайн страховку, на 6 месяцев,.за 600 рубликов..осталось получить номер...

Опубликовано

Поставил в субботу на учет, ну и после этого прокатился немного, можно сказать первый раз (по асфальту от магазина до гаража не в счет).

Так вот что меня удивило, это торсионная жесткость вилки, точнее ее отсутствие. В грязи и песке руль повернул а колесо так прямо и осталось. Есть варианты это исправить?

Опубликовано
1 час назад, xDim сказал:

Поставил в субботу на учет, ну и после этого прокатился немного, можно сказать первый раз (по асфальту от магазина до гаража не в счет).

Так вот что меня удивило, это торсионная жесткость вилки, точнее ее отсутствие. В грязи и песке руль повернул а колесо так прямо и осталось. Есть варианты это исправить?

я с магазина ехал до дому (299 км) вроде не замечал что перед стремно работает, а счас вот тоже подумываю поменять жидкость в ломах)) 

сколько оплатил пощлину за постановку на учёт??

Опубликовано (изменено)

Парни что за ерунда может быть? реле (откуда провода к аккуму идут) щелкает а стартер не крутит.  думал аккум труп - подсоеденил крокодилы тоже самое. Думал можт стартер навернулся - подключил напрямую - все ок. И какой у нас диаметр руля? хочу проставки, под рост 182 сильно низкий

Изменено пользователем vadik
Опубликовано
11 часов назад, vadik сказал:

Парни что за ерунда может быть? реле (откуда провода к аккуму идут) щелкает а стартер не крутит.  думал аккум труп - подсоеденил крокодилы тоже самое. Думал можт стартер навернулся - подключил напрямую - все ок. И какой у нас диаметр руля? хочу проставки, под рост 182 сильно низкий

Если реле щёлкает надо прозвонить тестером провода от реле к стартеру и тот что на массу идёт и по хорошему заменить эти провода большего сечения .И прозвони само реле , при замыкание  контактов через них проходит ток , а то может щёлкает да не до конца срабатывает . А руль у нас на 22 .

Опубликовано
18 часов назад, Vitallio сказал:

я с магазина ехал до дому (299 км) вроде не замечал что перед стремно работает, а счас вот тоже подумываю поменять жидкость в ломах)) 

сколько оплатил пощлину за постановку на учёт??

По асфальту то я тоже не замечал, а вот на бездоре... у меня кстати вилка не такая как у ваших, амморты снизу, неперевертыш типа.

Гос.пошлина 2350р.

Номер хх69... значит будем с мотом любить друг друга )))))

Опубликовано
2 часа назад, xDim сказал:

По асфальту то я тоже не замечал, а вот на бездоре... у меня кстати вилка не такая как у ваших, амморты снизу, неперевертыш типа.

Гос.пошлина 2350р.

Номер хх69... значит будем с мотом любить друг друга )))))

я счас через госуслуги пошлину оплатил 1650

Опубликовано
2 часа назад, xDim сказал:

Видел-видел объявление на дверях гаёвни =) но я туда шел с уже оплаченной квитанцией.

у мну ДКП заканчивается 20 апреля, а инспектор приедет только 26, я записался на 27 на утро, надеюсь штрафа к этому времени не выхвачу

Опубликовано
9 часов назад, pilot1960 сказал:

Если реле щёлкает надо прозвонить тестером провода от реле к стартеру и тот что на массу идёт и по хорошему заменить эти провода большего сечения .И прозвони само реле , при замыкание  контактов через них проходит ток , а то может щёлкает да не до конца срабатывает . А руль у нас на 22 .

Короче пришлось новую релюху покупать. Но беда не приходит одна, думается мне, а что он такой низкий? ага.... на каких регулях маятник еще с прогрессией идет? ждать усиленный долго а кататься хочется сейчас.

jMO79PwS3FY.jpg

hQmtnwAUB4c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...