Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По этому нефтепровод у пробиваюсь на дачу. Прикольно смотреть как люди едут на машинах по конкретному направлению

IMG_20170422_130845_HDR.jpg

Опубликовано

Ну и это , парни, никогда в жизни не делал селфи, прости Господи, жарим баню,зову коня-не идет. Грит на улице лучше)

IMG_20170422_153318_HDR.jpg

Опубликовано (изменено)

Что то тут уже привычней делиться, не охота в другие темы писать . Вот баньку с батей состряпали, каркасную,за 4 недели в том году. Батя щаслив. Стоял древний вагончик, ужас .

IMG_20170422_155925_HDR.jpg

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано

маладец...я счас делаю защиту из люминия, собака толстоват немного, 2мм..потом фотки скину..

Опубликовано

Привет всем! Принимайте новичка, вот взял себе после Японца, буду обкатывать, а пока понемногу разбираюсь что к чему, произвожу подтяжку болтов, в принципе все нормально закручено, зря пугали недоброжелатели:) Есть незначительные моменты которые мне не понравились по части сборки, это пока что обнаружил:

1.Уровень топлива при полном баке показывает на 1 деление меньше

2.Крепление аккумулятора явно больше чем сам аккумулятор, для чего сделано непонятно, тем более батарея по размерам крепления туда не влезет, мешает рама

3.Крышка бензобака не плотно прилегает к горловине

4.Лапка кпп не складная(заказал с Али складную)

5.Пластиковый патрубок с коробки воздушного фильтра как то не аккуратно изогнут и на стыке с коробом промазан какой то смолой, думается мне что все это дело быстро отвалится:(

6.Свеча непонятного производства, под свечник на 18 что ли:) есть свечники на 16, 19, пробывал не подходят, родной ключ тоже с трудом запихал, кстати, какую Японскую свечу можно поставить взамен?

7.Ну и пока последнее, двигатель на холостых нестабильно работает, обороты плавают, пока не знаю почему

Пока вроде все, что бросилось в глаза, буду рад комментам и советам.

IMG_1967.JPG

IMG_1968.JPG

Опубликовано
34 минуты назад, salvador сказал:

IMG_1968.JPG

Мои поздравления и добро пожаловать!

Опубликовано
1 час назад, salvador сказал:

Привет всем! Принимайте новичка, вот взял себе после Японца, буду обкатывать, а пока понемногу разбираюсь что к чему, произвожу подтяжку болтов, в принципе все нормально закручено, зря пугали недоброжелатели:) Есть незначительные моменты которые мне не понравились по части сборки, это пока что обнаружил:

1.Уровень топлива при полном баке показывает на 1 деление меньше

2.Крепление аккумулятора явно больше чем сам аккумулятор, для чего сделано непонятно, тем более батарея по размерам крепления туда не влезет, мешает рама

3.Крышка бензобака не плотно прилегает к горловине

4.Лапка кпп не складная(заказал с Али складную)

5.Пластиковый патрубок с коробки воздушного фильтра как то не аккуратно изогнут и на стыке с коробом промазан какой то смолой, думается мне что все это дело быстро отвалится:(

6.Свеча непонятного производства, под свечник на 18 что ли:) есть свечники на 16, 19, пробывал не подходят, родной ключ тоже с трудом запихал, кстати, какую Японскую свечу можно поставить взамен?

7.Ну и пока последнее, двигатель на холостых нестабильно работает, обороты плавают, пока не знаю почему

Пока вроде все, что бросилось в глаза, буду рад комментам и советам.

IMG_1967.JPG

IMG_1968.JPG

нестабильная работа движки - понятна..есчо не обкаталась..+ может карбюратор может подсасывает воздух)))

Опубликовано
5 минут назад, Антон222 сказал:

Скажи мне, для чего складная лапка КПП? А я тебе потом отвечу для чего она

я себе сразу в магазине купил складывающуюся,..правда пока что снял,. 27 поеду на регистрацию и получение номера, лучче пусть стоковая постоит, потом переставлю,.складывающаяся прикольная, синяя..при штурме леса и болот точно не согнется..

Опубликовано
27 минут назад, Антон222 сказал:

Не согнется или не вовремя переключит?;)

счас покажу..классная..

л1.jpg

л2.jpg

Опубликовано

а вообще, если дикие заезды не устраивать по болотам/лесам, то в прынцыпе стоковая справляется на 100 %

Опубликовано
3 часа назад, Антон222 сказал:

Классная то классная. А предназначение сего "аксессуара"?

На всех Японских эндуро лапки складные, собственно как и подножки, предназначение то простое, чтобы при падении ее не согнуло и не завернуло куда нибудь, и она не сгибается под ногой при переключении, так что с включением передач проблем нет.

Опубликовано

Всем привет! Ребята кто может, сфотайте как на 003 расположена пружинка лапки заднего тормоза. Сейчас восстанавливаю мотоцикл, чуть позже будет фотоотчёт, осталась мелочёвка.  И ещё, сама лапка болтается в разьёме, может там ещё втулка какая есть?

Опубликовано

Забираю свой вчерашний сарказм по поводу лапки. Еду с дачи на работу, два раза загнул об бурелом. С получки покупаю

Опубликовано
31 минуту назад, Антон222 сказал:

IMG_20170424_091059_HDR.jpg

Спасибо за оперативность! там чуть выше отверстие есть, я думал оно туда как-то "мострячится" )) Остался вопрос по поводу того, что педаль эта сильно болтается. Или она пружиной притянется?

Опубликовано

Что то с утра дыманул так неприятно, дым белый, маслом не пахнет. В деревне было около нуля, плюс сыро. Что это, в норме все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...