Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,можно ли делать вложения с планшета на базе андроид?

Андроид 4,2, браузер Гугл Хром, нормально работает, твое фото с вотсапа :)

ставь и пользуйся :)

Опубликовано

Вот захотелось мне сменить руль.

Родной ,на мой вкус,прямоват. Кисти лёжат на руле в напряжени.

Родной батончик освободил от мало эстетической дермантиновой нашлёпки и обклеил самоклеящейся рекламной плёнкой

post-17940-0-21023100-1418459745_thumb.jpg

Опубликовано

А где такую пленку приобрел , я видел этот мот на дроме за 40 стоял , это от дилера мот

Опубликовано

Совершенно точно.

Это офис официала по продаже эконик. В частности на этот мотик от них ещё год гарантии был обещан и дальнейшая тех поддержка.

Собственно на это и повёлся)))

Плёнка самоклеящаяся разных цветов(даже световозвращающая) продаётся в агентствах по изготовлению наружной рекламы.

Каждый год докупаю у них эту плёнку на изготовление разного рода наклеек.

Ну хлебом не корми,а дай чего по наклеить)))

Вот сейчас мотик стал таким:post-17940-0-96411400-1418567378_thumb.jpg

Опубликовано

Симпатично тоже так хочу , во сколько пленка обходиться ?

Опубликовано

1. От пленки быстрее едет?

2. Подставки под раму нет? Нельзя так надолго оставлять. Сразу для мотоцикла специальную подставку с яхи заказал )

post-17767-0-20599800-1418600597_thumb.jpg

Опубликовано

Почему нельзя , наклейки по пизже смотрятся )

Опубликовано

1. От пленки быстрее едет?

2. Подставки под раму нет? Нельзя так надолго оставлять. Сразу для мотоцикла специальную подставку с яхи заказал )

attachicon.gifФото0117.jpg

Уматная подставка - мини тУбурет)))

Это обязательный гаражный атребут!!!

Как же без неё-то?! Даже два штука таких есть)))

Я со своим мотом даже в мороз вожусь. Катаю его по гаражу туда-сюда... Обкатка,понимаш)

Ответ на вопрос "скока стоит плёнка":

Рулон 1,5 метра.Погонный метр 240руб. Световозвращабщая стоит в два раза дороже.

В агенстве изготовления наружной рекламы могут сделать на заказ любую наклейку по вашему рисунку. Можно дома на компе нарисовать и принести им флешку.

Но мне самому нравится.

На боевом мотике в агрессивной раскраске,ездить по овощному как то зазорно чтоли.И это ещё один повод содержать его в отличном тех.состоянии.

Помимо того,что обклееный мот выглядит по боевому,наклейки несут ещё и коцка-прикрывающие свойства)))

Опубликовано

Уматная подставка - мини тУбурет)))

Это обязательный гаражный атребут!!!

Как же без неё-то?! Даже два штука таких есть)))

Я со своим мотом даже в мороз вожусь. Катаю его по гаражу туда-сюда... Обкатка,понимаш)

Ответ на вопрос "скока стоит плёнка":

Рулон 1,5 метра.Погонный метр 240руб. Световозвращабщая стоит в два раза дороже.

В агенстве изготовления наружной рекламы могут сделать на заказ любую наклейку по вашему рисунку. Можно дома на компе нарисовать и принести им флешку.

Но мне самому нравится.

На боевом мотике в агрессивной раскраске,ездить по овощному как то зазорно чтоли.И это ещё один повод содержать его в отличном тех.состоянии.

Помимо того,что обклееный мот выглядит по боевому,наклейки несут ещё и коцка-прикрывающие свойства)))

Че стоит наклейку сделать , на валик хочу yamaha
Опубликовано

Жеконик ты с уссура ?

Не-а,я с Хабаровска)

Кёршиком,мои наклейки тоже по слетают все если струёй мыть. Вообще,там такая мощ,что иногда шпатлёвку сбивает с ремонтированой машины.

Покупал бы магазинные наклейки,но хорошего качества стоят ооо-чень хорошо - порядка 2-3 тыс. за набор для кроссового мотоцикла. Например в Уссурийске в "Никамото" есть. А дешовку за 300 руб.,брать не стоит. Ну она на самом деле даже этих трёх сотен не стоит. Качество печатное без защиты от влаги. Мокрым пальцем теранёшь и краска растворяется на этой наклейке. Наклейка из рекламной плёнки стойкая к выцветанию и сырости,замечательно переносит мех.воздействия. Да она по сути как очень грубая изолента.

Стоимость наклейки зависит от размера и количества цветности рисунка. Самая простая размером 5х10 ,для меня, обходится где-то в 3-5 руб.. Если двух цветная, то 5-7руб..

post-17940-0-63021200-1418736264_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...