Vitalii1980 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 6 часов назад, bosun сказал: Кирзачей мне в Чечне хватило Но тоже спасибо за подсказку Я образно, конечно. Но всё равно- обратите внимание. Вживую посмотрите модели. Я сам тоже в берцах езжу. Но защиты там реально почти нет, разве что если металлический носок. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая По сравнению с кроссовками, у берцев есть ещё неоспоримый плюс - даже в погожий день, у нас во всяком случае, за нефиг делать можно нарваться на нехилую лужу из за протечки чего нибудь! Цитата
bosun Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Опубликовано 18 мая 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Братишка, так ты там тоже был? 46 бригада, Жукова 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 51 минуту назад, bosun сказал: 46 бригада, Жукова Таганрожский ОМОН, 95-01 годы 1 Цитата
bosun Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Опубликовано 18 мая Только что, Летучий Голландец сказал: протечки Короче обуф лучше завышенную брать, дабы не обжечься или же не набрать полные кросы масла Цитата
bosun Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Опубликовано 18 мая Только что, Летучий Голландец сказал: Таганрожский ОМОН, 95-01 годы 1999 - 2005 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая Саратовский СОМ 2001 Грозный, гостиница - автосервис - развилка на черноречье. во дворе джакузи было было из двух метровых труб - типа Суджу в обход пускали. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: По сравнению с кроссовками, у берцев есть ещё неоспоримый плюс - даже в погожий день, у нас во всяком случае, за нефиг делать можно нарваться на нехилую лужу из за протечки чего нибудь! Кроссы вообще бесполезная обувь в мотопоходах. Даже лучше сланцы в запас бросить- хоть брод проехать, хоть у костра посидеть. 2 Цитата
bosun Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Опубликовано 18 мая Только что, Гоша1001 сказал: Саратовский СОМ 2001 Грозный, гостиница - автосервис - развилка на черноречье. во дворе джакузи было было из двух метровых труб - типа Суджу в обход пускали. 2 Цитата
wtd Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая В 18.05.2024 в 01:20, bosun сказал: На чем учился ? Ёбрик, минск D4-125, Stels Flame 250, ещё какие-то, уже не помню. Из всех более-менее тормозить (поставить ногу) можно только на ёбрике, и то только по прямой или правом повороте, на левом уже всё... Цитата
wtd Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая В 18.05.2024 в 07:53, Летучий Голландец сказал: Но мне, например, интеграл не зашёл. Интеграл, имхо, это сугубо для треков, в городе он тупо неудобен... зы: я на занятиях в мотошколе уже оценил, насколько херово в интеграле, и насколько зае.... в модуляре. Поднял и можешь общаться спокойно с инструктором... 1 Цитата
bosun Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Опубликовано 19 мая Только что, wtd сказал: Интеграл, имхо, это сугубо для треков, в городе он тупо неудобен... зы: я на занятиях в мотошколе уже оценил, насколько херово в интеграле, и насколько зае.... в модуляре. Поднял и можешь общаться спокойно с инструктором... Пока не попробую не узнаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.