Daredevil2309 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая В период с 19.05.2024 по 20.05.2024 с Невского района Санкт-Петербурга, по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д.21 был угнан мотоцикл Minsk Scrambler 250, 2021 г.в.. Госномер - 1274АХ74. Цвет - чёрный, красная рама, жёлтая цепь. Если кто-то что-то знает, прошу помочь. Может, на разборку к кому-то привозили или видели лежащим на обочине в траве и т.д. 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Daredevil2309 сказал: В период с 19.05.2024 по 20.05.2024 с Невского района Санкт-Петербурга, по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д.21 был угнан мотоцикл Minsk Scrambler 250, 2021 г.в.. Госномер - 1274АХ74. Цвет - чёрный, красная рама, жёлтая цепь. Если кто-то что-то знает, прошу помочь. Может, на разборку к кому-то привозили или видели лежащим на обочине в траве и т.д. Был пристегнут? Чехол? Сигналка? Цитата
Daredevil2309 Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Опубликовано 20 мая Только блокировка руля 11 минут назад, Jhonkin сказал: Был пристегнут? Чехол? Сигналка? Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая 16 часов назад, Daredevil2309 сказал: Только блокировка руля Которую легко свернуть... Мои соболезнования. Цитата
Daredevil2309 Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Опубликовано 26 мая Мотоцикл найден в нескольких километрах от места угона! Потрёпанный, грязный, но живой. 8 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Daredevil2309 сказал: Мотоцикл найден в нескольких километрах от места угона! Потрёпанный, грязный, но живой. А как нашелся? Цитата
путник1 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 9 часов назад, Daredevil2309 сказал: Мотоцикл найден в нескольких километрах здорово, вчера хотел спросить как дела с поиском, да чет на больное постеснялся давить 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая Похоже пионеры,покатались пока бенз был и бросили. 1 Цитата
Daredevil2309 Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Опубликовано 28 мая В 27.05.2024 в 09:13, Jhonkin сказал: А как нашелся? Полиция сработала, ребята молодцы) Но как его нашли - мне не сказали 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 21 минуту назад, Daredevil2309 сказал: Но как его нашли - мне не сказали Пулевых отверстий на нем нет? Цитата
Daredevil2309 Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Пулевых отверстий на нем нет? К счастью, нет)) Но выглядит он теперь вот так. Хотя, помыть, прицепить отсутствующие детали и будет как новенький. Но это ещё не скоро, так как теперь он заперт у полиции как вещдок 1 Цитата
путник1 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 1 час назад, mazepa2000 сказал: Похоже пионеры,покатались пока бенз был и бросили. однозначно схватили "на рывок", доехать или покататься и бросить, если бы брали целенаправленно то мот сразу растворился бесследно 2 минуты назад, Daredevil2309 сказал: так как теперь он заперт у полиции как вещдок от незадача, самый сезон 1 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Я за мот. заплатил 180 тыс. - "всего". Сигнализация получается ~15% - конский ценник. А вот так?: экип, права и всё прочее, дотянули ценник до 560 тыс. - это ещё до расходников не дошло,и бенз. не учтён. Так что сигнализация за 25 меня как то не "душит". Ещё ABUS замок на маятник вешаю, он у меня от велика остался. На работе стою единственный "китаец" среди новеньких и не очень ямах, КТМ-ов - никто даже не ухмыляется. Воры уверены, что за "дешевку" менты даже не пошевелятся. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.