Daredevil2309 Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая В период с 19.05.2024 по 20.05.2024 с Невского района Санкт-Петербурга, по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д.21 был угнан мотоцикл Minsk Scrambler 250, 2021 г.в.. Госномер - 1274АХ74. Цвет - чёрный, красная рама, жёлтая цепь. Если кто-то что-то знает, прошу помочь. Может, на разборку к кому-то привозили или видели лежащим на обочине в траве и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Daredevil2309 сказал: В период с 19.05.2024 по 20.05.2024 с Невского района Санкт-Петербурга, по адресу ул. Антонова-Овсеенко, д.21 был угнан мотоцикл Minsk Scrambler 250, 2021 г.в.. Госномер - 1274АХ74. Цвет - чёрный, красная рама, жёлтая цепь. Если кто-то что-то знает, прошу помочь. Может, на разборку к кому-то привозили или видели лежащим на обочине в траве и т.д. Был пристегнут? Чехол? Сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daredevil2309 Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Только блокировка руля 11 минут назад, Jhonkin сказал: Был пристегнут? Чехол? Сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 16 часов назад, Daredevil2309 сказал: Только блокировка руля Которую легко свернуть... Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daredevil2309 Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Мотоцикл найден в нескольких километрах от места угона! Потрёпанный, грязный, но живой. 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Daredevil2309 сказал: Мотоцикл найден в нескольких километрах от места угона! Потрёпанный, грязный, но живой. А как нашелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая 9 часов назад, Daredevil2309 сказал: Мотоцикл найден в нескольких километрах здорово, вчера хотел спросить как дела с поиском, да чет на больное постеснялся давить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Похоже пионеры,покатались пока бенз был и бросили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daredevil2309 Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая В 27.05.2024 в 09:13, Jhonkin сказал: А как нашелся? Полиция сработала, ребята молодцы) Но как его нашли - мне не сказали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 21 минуту назад, Daredevil2309 сказал: Но как его нашли - мне не сказали Пулевых отверстий на нем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daredevil2309 Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Пулевых отверстий на нем нет? К счастью, нет)) Но выглядит он теперь вот так. Хотя, помыть, прицепить отсутствующие детали и будет как новенький. Но это ещё не скоро, так как теперь он заперт у полиции как вещдок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, mazepa2000 сказал: Похоже пионеры,покатались пока бенз был и бросили. однозначно схватили "на рывок", доехать или покататься и бросить, если бы брали целенаправленно то мот сразу растворился бесследно 2 минуты назад, Daredevil2309 сказал: так как теперь он заперт у полиции как вещдок от незадача, самый сезон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ch Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Я за мот. заплатил 180 тыс. - "всего". Сигнализация получается ~15% - конский ценник. А вот так?: экип, права и всё прочее, дотянули ценник до 560 тыс. - это ещё до расходников не дошло,и бенз. не учтён. Так что сигнализация за 25 меня как то не "душит". Ещё ABUS замок на маятник вешаю, он у меня от велика остался. На работе стою единственный "китаец" среди новеньких и не очень ямах, КТМ-ов - никто даже не ухмыляется. Воры уверены, что за "дешевку" менты даже не пошевелятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.