Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Велса со сходными приборами ещё стоит детектор звонка для мобильных телефонов, типа при обнаружении в зоне действия мибилы с входящим на панели загорается сигнал, здесь нет такого  :D ?

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Велса со сходными приборами ещё стоит детектор звонка для мобильных телефонов, типа при обнаружении в зоне действия мибилы с входящим на панели загорается сигнал, здесь нет такого  :D ?

на baltmotors BM200 Classic такая фишка давненько рекламируется,правда,на сколько я понял,она не слишком хорошо работает.

у нас нет,да и не надо.

лично я ВТ гарнитуру к шлему цепляю,плоские наушники под подкладкой спрятаны,катаюсь с музыкой,при необходимости и поговорить можно.хватает на 4-4.5 часа музыки.

Опубликовано

да согласен, фишка ни к чему, тут или гарнитура , а о том что звонят может и  вибро сигнал сообщить

музыка,кстати,в дороге очень помогает.

что по городу,что на трассе.

на том отрезке ,который на видео,под Приозерском,случайный выбор в телефоне поставил мне трэк Шакиры Objection (Tango),а за ним из фильма "Отчаяный" (Desperado,с Бандеросом в главной роли) очень в тему оказались.

З.Ы. двоечка обещала смонтировать видео и наложить музыку,но пока с работой у неё не получается заняться вплотную этим вопросом.

Опубликовано

С музыкой в дороге веселей, это верно. Но вот в городе лично я предпочитаю быть начеку. В силу того, что потенциальной опасности больше. Можно не вовремя услышать сигнал или еще что. Поэтому музыку включаю только на трассе. Ни кто не ставил аудиосистему на мотоцикл?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет вчера пришел мой vj уже в сборе. столкнулся с такой проблемой при протяжке всех болтов, так и не понял как регулировать педаль заднего тормоза. уж очень низко находиться подскажите как ее поднять. за рание спасибо.

Опубликовано

ну что-же наши поздравления. и сколько он теперь стоит, если не секрет?

На картинке из каталога запасных частей изображён гидроцилинд, стрелкой указал шток регулируемый, он по сути и должен регулировать взаимное положение цилиндра и тормозной педали

post-15447-0-34174300-1425376295_thumb.jpg

Опубликовано
Опубликовано

планы на начало сезона 2015 :

Волнорез 98 км (Далёкий полуостров Приозерский район, Ленинградская область, Россия Широта: 60°34′23.46″N (60.573184) Долгота: 30°40′38.48″E (30.677356) )

Выборг 140 км (Широта: 60°42′47.38″N (60.713161) Долгота: 28°43′57.09″E (28.732525) )

Стороженский маяк 220 км (деревня Сторожно Волховский район, Ленинградская область, Россия Широта: 60°31′28.07″N (60.524465) Долгота: 32°37′17.02″E (32.621395))

Крепость Корела (Приозерск)

Порог Рюмякоски

водопады

Водопад

Рускеальские водопады

Страна Российская Федерация,Республика Карелия,Сортавальский район,

Посёлок Рускеала

Рускеальские водопады на Викискладе

Координаты: 61°54′51″ с. ш. 30°37′44″ в. д.

парк Рускеала

порог Ляскеля, пос. Ляскеля который находится под мостом под трассой.

водопад Юканкоски

Ю́канко́ски (фин. Jukankoski) или Бе́лые мосты́ — водопад на реке Кулисмайоки в Питкярантском районе Республики Карелия. Высота водопада колеблется в пределах 17—19 метров. Это самый высокий водопад в Южной Карелии. Водопад расположен на территории Питкярантского городского поселения в 30 км от города Питкяранта и в 10 км от деревни Леппясилта.

За Видлицей дорога в очередной раз пересекает переезд. И с неё появляется единственный заезд на 10ти километровый пляж Ладоги. Въезд добрыми местными жителями пресечён траншеей.

Итого 4 маршрута.

Первые 3 - разминка с целью вспомнить самому и прикататься с группой,если конечно найдутся желающие.

Главный маршрут - вокруг Ладоги по дистанции получается около 1000,планируется на 3-4 дня.

Ориентировочно на конец мая.

Но точнее по срокам сейчас ничего сказать невозможно,сезон пока не открыт,погодка за окном не очень,а прогноз на месяц вперёд не слишком точен и обнадёживает .

Поэтому пока без сроков стартов.

Опубликовано

Итого 4 маршрута.
Первые 3 - разминка с целью вспомнить самому и прикататься с группой,если конечно найдутся желающие.
Главный маршрут - вокруг Ладоги по дистанции получается около 1000,планируется на 3-4 дня.
Ориентировочно на конец мая.
Но точнее по срокам сейчас ничего сказать невозможно,сезон пока не открыт,погодка за окном не очень,а прогноз на месяц вперёд не слишком точен и обнадёживает .
Поэтому пока без сроков стартов.

Я думал, что один планирую маршруты) всю зиму придумывал где и как проходить обкатку) Мои маршруты куда короче, пока не пройду обкатку буду гонять в пределах родных краев)

Опубликовано

А чем ещё зимой заниматься? Планирование маршрутов и вылизывание яи... хм?!в смысле подготовка мотоцикла к сезону.

Опубликовано

День добрый,владею мотоциклом уже 6000 км.Кто подскажет где находится масленый фильтр? 

посмотри сообщение №23 в этой теме. 

post-15447-0-89988200-1426657908.jpg

Опубликовано

посмотри сообщение №23 в этой теме.

post-19738-0-24580400-1426614304_thumb.jpg

Стрелка немного не на месте. Под этой крышкой ведущая звезда. Искомая крышка с фильтрующей сеткой чуть носовее. Под генератором,рядом с номером двигателя. Головка на 24.

Опубликовано

Стрелка немного не на месте. Под этой крышкой ведущая звезда. Искомая крышка с фильтрующей сеткой чуть носовее. Под генератором,рядом с номером двигателя. Головка на 24.

Понял где.Его откручивать можно только при слитом масле?Или с маслом можно?

Опубликовано

ну если учитывать что от туда скорее всего потечет масло то можно

Опубликовано

Открутишь - масло сольётся.Как я понял,сетка стоит после двигателя,перед картером и отсекает мусор.(телефон глючит,потому много одинаковых сообщений)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выкатил. Завёлся через минуту.(Аккум заряжал) Прогрел,поменял масло. Сейчас поеду прокачусь. Открою сезон.

Ровных дорог вам,друзья. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...