Гоша1001 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Здрасти!!! Не подскажите, а переднее колесо с ирбис VR 1 подойдет на ирбис VJ? Ты прежде вопрос задать - не пробывал хотя бы фотки и ТТХ сравнить? ирбис VJ - колесо 17 дюймов, тормоз справа ирбис VR 1 - колесо 18 дюймов, тормоз - слева или "лень - матушка" вперед тебя родилась? Цитата
mitka Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 насчет колес все понятно, тормоз можно переставить, мне интересно чтобы диск подошел, а размер не важен. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Тормоз просто так не переставишь, для этого надо суппорт переставлять, а он крепится на перьях. Также и ширина ступицы скорее всего разная, также и привод спидометра. Оно того не стоит. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 сам сравни http://scootermag.ru/published/publicdata/SCOOTERMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/moto-VR1-08_enl.jpg http://emoto.ru/image/data/image/f1/f18f8b25-42e1-11e4-a0fc-d43d7edf7a20.jpeg Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Тупо руками она выпрямляется, можно разводным или газовым ключом. Цитата
MasterZiv Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Hi. Второй сезон на Irbis VJ... (для самого мота это 3-ый в жизни) Цитата
Maxik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 товарищи.есть проблема.нужна консультация второй день падает цепь.натянул на столько,на сколько смог.центр выставлен.а тем не менее цепь при разгоне спадает к слову, пробег 11 тыс. Цитата
MasterZiv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, во-первых НЕЛЬЗЯ натягивать до упора. Нужно, чтобы ты сел на мот, задняя подвеска продавилась, и цепь натянулась, и то с небольшой слабиной. Во-вторых, что значит "центр выставлен"? Колесо заднее по плоскости ровно выставлено? В-третьих, я конечно не знаю, цепь у меня не спадала ни разу, но мне кажется, что это уже что-то с самой цепью или звёздами должно быть не так, чтобы цепь слетала будучи натянутой. Цепь, звёзды не сношенные ? Цитата
MasterZiv Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 В 22.05.2018 в 21:30, Maxik сказал: товарищи.есть проблема.нужна консультация второй день падает цепь.натянул на столько,на сколько смог.центр выставлен.а тем не менее цепь при разгоне спадает к слову, пробег 11 тыс. Теперь и у меня цепь спадала. Разбилась и вылетела втулка одного звена (то, за что звёздочки зубами цепляют), остался один центральный стержень. Ну и растянулась уже совсем. Заменил цепь. Классно. Цитата
MasterZiv Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Какой тормаз передний можно поставить на Irbis VJ? Старый скоро сдохнет. Новый не купить. Цитата
Konst266 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, MasterZiv сказал: тормаз передний Интересно, а что именно подразумевается под этим словосочетанием? Главный цилиндр? Суппорт? Колодки? Диск? Цитата
MasterZiv Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 16:11, MasterZiv сказал: Какой тормаз передний можно поставить на Irbis VJ? Старый скоро сдохнет. Новый не купить. Имеется в виду т.н. тормоз передний в сборе, как продают на многих сайтах. Т.е. суппорт переднего тормоза с циллиндрами, тормозной шланг и тормозная машинка с рычагом. Цитата
Konst266 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, MasterZiv сказал: Имеется в виду т.н. тормоз передний в сборе, как продают на многих сайтах. Т.е. суппорт переднего тормоза с циллиндрами, тормозной шланг и тормозная машинка с рычагом. В 20.07.2018 в 16:11, MasterZiv сказал: Старый скоро сдохнет. Новый не купить. И что, вот прям все одновременно выходят из строя?? Лично я плохо себе это представляю. Обычно расходниками являются тормозные колодки (чаще) и тормозной диск (реже). Ну еще тормозная жидкость меняется время от времени. Может я чего-то не понимаю, но зачем менять все элементы тормозной системы, когда можно заменить всего лишь изношенные? Цитата
MasterZiv Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) ОК, мой изношен. Клинит периодически. Я хочу не дожидаясь когда он гавкнется, купить про запас. Ходил в ремонт. Поменяли тормозуху. Расклинили (не знаю, как) цилиндр тормозной машинки (отдающий). Сказали, что надо скоро менять и машинку, и главный тормозной цилиндр на колесе, потому что как правило они выходят из строя одновременно. Поскольку достать тормоза всё равно сложно, думаю, запасной иметь не помешает. Изменено 24 июля, 2018 пользователем MasterZiv Цитата
Artem) Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Всем привет, я тоже являюсь обладателем данным мото и вот уже набегал 6000 километров и столкнулся с такой проблемой что потекли сальники при их замене повредил направляющие для сальников (над самим сальником металические вставки кругообразной формой) в местных магазинах не нашёл и в интернете по размеру найти не могу Кто сталкивался с такой проблемой или может знает скажите где их можно найти? Цитата
Artem) Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, Artem) сказал: Всем привет, я тоже являюсь обладателем данным мото и вот уже набегал 6000 километров и столкнулся с такой проблемой что потекли сальники при их замене повредил направляющие для сальников (над самим сальником металические вставки кругообразной формой) в местных магазинах не нашёл и в интернете по размеру найти не могу Кто сталкивался с такой проблемой или может знает скажите где их можно найти? Т.е менял сальники и новые потекли сначала подумал тип китайские попались не очень и купил итальянские или испанские (не помню) прочитал в интернете сказали тип при замене значит были повреждены направляющие (так оно и было) только я их выровнял и думал что всё будет норм но так не оказалось Кто знает скажите что делать в такой ситуации? Цитата
Драндулет Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Привет, подскажите где заказать резину внесезонку на заднее колесо? И кикстартер не пластилиновый.. Изменено 29 января, 2021 пользователем Драндулет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.