chernogal80 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хотя маркировка у них одинаковая, что просто моторное, что моторное для мотоциклов с четырёхтактными двигателями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msemenov Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хотя маркировка у них одинаковая, что просто моторное, что моторное для мотоциклов с четырёхтактными двигателями одного литра не хватит? 1,1 написано в мануале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernogal80 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У меня хватает, как раз по верхней метке, фильтр масляный не забудь почистить (проверить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msemenov Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У меня хватает, как раз по верхней метке, фильтр масляный не забудь почистить (проверить) а еще у меня тормозухи на руле не видно через окошко, там же просто вскрыть эту коробку и налить дот4? или как? подскажите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernogal80 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_96 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Масло я точно такое же заливаю, но вот что пишут словари по поводу словосочетания semi-syntethic: "SEMI-SYNTHETIC OIL полусинтетическое масло Тверитнев М.В.. English-Russian car dictionary Russo. Англо- Русский автомобильный словарь Руссо. 2005" Тормозухи не видно может быть из-за того что бачек полный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernogal80 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне тоже, первое что приходит на ум, что он просто полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msemenov Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне тоже, первое что приходит на ум, что он просто полный но если я открою ничего плохого не будет? не надо будет прокачивать тормоза? в шланги же воздух не попадет просто так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_96 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Конечно нет. Открывай не бойся. Выше у меня есть фото того что там внутри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msemenov Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Конечно нет. Открывай не бойся. Выше у меня есть фото того что там внутри. увидел малюсенький пузырек в том бачке на руле, значит и правда полный тормозухи))) пластик заебался снимать, ключ сломал и вертикальную отвертку(( масло поменял, спасибо всем вам))) такое черное слилось, залил мобил 10в40 ультра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msemenov Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 увидел малюсенький пузырек в том бачке на руле, значит и правда полный тормозухи))) пластик заебался снимать, ключ сломал и вертикальную отвертку(( масло поменял, спасибо всем вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_96 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Стесняюсь спросить, а что за вертикальная отвертка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msemenov Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Стесняюсь спросить, а что за вертикальная отвертка? Т-образная отвертка с насадками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_96 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Теперь понятно. Я все ещё жду когда панельку починят. Один раз мастер мне её отдал вроде бы починив. Но неисправность повторилась. Вот уже неделя как он её повторно забрал. Жду с замиранием сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 28-30 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет народ, спешу пополнить ряды обладателей VJ ! Накатал чуть-чуть, поэтому поделиться пока особо нечем, разве что пару рекомендаций от продавца и столько же от себя. Перед эксплуатацией мне посоветовали сразу же поменять масло, т.к. залитое не внушает доверия, а заодно приобрести хорошую цепь, потому что родная быстро вытягивается. Какое заливать, я не уточнил. Был когда-то китайский(4х тактный)скутер, ездил на mobil super 2000 полусинтетика, нужно сказать отлично ездил ! Советуют так же многие мотолюбители motul полусинтетика. Ну и в зависимости от климата выбирайте вязкость. Аппарат запал в душу, когда я просмотрел всю линейку мотоциклов ирбисмоторс и тут же заказал его. Пришел ко мне в коробке, в полуразобранном виде. Парень из Питера смотрю отыскал инструкцию по сборке(молодец) и выложил ее, а у меня вот не хватило терпения. Так что собирал его без подсказок и после просмотра практически не обнаружил изъянов своего творчества, кроме катафотов на вилке, которых не заметил на картинке руководства по эксплуатации(может поставлю, но и без них хорошо). Но вот прикол - остались лишние запчасти, пару болтов, гаек и т.д. Как не пытался их куда-нибудь применить - бесполезно. Связался с продавцом и выяснил, что такое случается. Вобщем я пришел к выводу, что это "н.з." Осуществляя монтаж задней подвески обнаружил, что цепь перетянута. Внимание сразу можно и не обратить, а в результате это лишний перенапряг для движка. Что можно напоследок. Мот вставляет, хоть и требует доработок. Повнимательнее к нему и радовать, я уверен, он будет долго ! До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernogal80 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляем Евгений с покупкой. по цепи скажу сразу, на спидометре 1500 пробега, цепь на месте, регулировка так сказать заводская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_96 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Я регулярно смазываю цепь. Стараюсь перед/после каждой поездки поэтому цепь пока хорошо себя чувствует. Пробег 1635 км. Всем ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 28-30 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Остается сделать вывод о повышении качества этого расходника. Двое - это уже почти закономерность ;) Отправился позавчера оформляться и попал как раз под закрытие конторы :huh: ... Вчера, черт бы его побрал, дождь весь день лил :mellow: Прогноза погоды не слушал, но думаю сегодня все срастется и номер будет на крыле ;). А сейчас в люльку. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradivari Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мот очень позитивный,звук на холостых радует. привлекает внимание сегодня ДПСник рядом остановился специально, чтобы поинтересоваться. народ на улицах интересуется. 2500 полёт нормальный. после 1500 цепь начала тянуться. сейчас подтягиваю и мажу через каждые 300-350. постоянные дожди и Г на дорогах делают своё нехорошее дело. самая дальняя поездка - 70 км. максимальный перегон 40 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 28-30 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Коня оформил, УРА ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.