Sanny666a Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ребят помогите, сколько искал не нашел, не поверю что никто не менял. Нужна задняя звезда на Street 125 dd и цепь, подскажите от чего подходит или где искать. И сколько звеньев у нас цепь? Цитата
denwer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Цепь у тебя 428, звенья сам посчитай. На звезде написано что за производитель, под какую цепь и количество зубов. Цитата
Sanny666a Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На звезде написано только 428 46Т, поэтому и спрашиваю. Цепь я купил знаю что она 428 но она короткая поэтому и спрашиваю кто что покупал и ставил Цитата
серж 500 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 открути звезду, штангенциркулем или линейкой, замерь внутренний диаметр посадочного отверстия , далее измерь расстояние по центрам крепёжных болтов (или гаек те что крепят звезду к колесу , зная посадочный диаметр , расстояние по центрам крепежных болтов (или гаек ) зная шаг цепи 428 и количество зубьев ,- какие проблемы? Можно подобрать с любого мота что подходят по размеру ,,, Цитата
Sanny666a Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 В том то и дело, что уже перерыл кучу каталогов не могу такой найти. Ну что неужели никто не менял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.