yaschig Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Подшипник правельный купил! Вот сальник правый http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00463/9D005CAB.PNG&Size=250x200&MethodType=8 Экзист это интернет магазин автозапчастей, офисы есть почти в каждом городе. Вот в Домодедово http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=223 Зарегистрируйся на сайте добавь в корзину сальник по номеру из сообщения выше или приди сразу в офис может в наличии есть, а если нет оставишь предоплату и позже заберешь. Подшипники есть в любом магазине з.п. для ВАЗ подшипник генератора Ваз 6302 и сальник со стороны звезды от распредвала Ваз2108. 1 Цитата
Миша Спица Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Подшипник правельный купил! Вот сальник правый http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00463/9D005CAB.PNG&Size=250x200&MethodType=8 Экзист это интернет магазин автозапчастей, офисы есть почти в каждом городе. Вот в Домодедово http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=223 Зарегистрируйся на сайте добавь в корзину сальник по номеру из сообщения выше или приди сразу в офис может в наличии есть, а если нет оставишь предоплату и позже заберешь. Подшипники есть в любом магазине з.п. для ВАЗ подшипник генератора Ваз 6302 и сальник со стороны звезды от распредвала Ваз2108. он из резины что ли сделан?? а чем промазывать сальники и подшипники? между двумя кольцами подшипника распологаются шарики. по бокам подшипник закрыт чем то наподобие пластика или типа того. это надо отдирать? Цитата
yaschig Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да он резиновый, внутри металлическое кольцо и еше пружина. На подшипники пластмассовое это пыльники, под ними шарики. По хорошему под них надо тоже смазки набить, но думаю с твоим познание устройства все этого туда лучше не лезть т.к. испортишь. Набей ступицу сказкой, поставь подшипники, на подшипники намаж еще смазки и поставь сальники. Устанавливать все нужно аккуратно без перекосов. В качестве смазки используй литол, я использую Мобил (смазка синяя) в тюбике как строительный силикон- она лучше. Цитата
Миша Спица Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да он резиновый, внутри металлическое кольцо и еше пружина. На подшипники пластмассовое это пыльники, под ними шарики. По хорошему под них надо тоже смазки набить, но думаю с твоим познание устройства все этого туда лучше не лезть т.к. испортишь. Набей ступицу сказкой, поставь подшипники, на подшипники намаж еще смазки и поставь сальники. Устанавливать все нужно аккуратно без перекосов. В качестве смазки используй литол, я использую Мобил (смазка синяя) в тюбике как строительный силикон- она лучше. Илья, я вот что решил - закажу сразу все на экзисте чтобы было в одном месте и без геморроя. долго там идет? Цитата
yaschig Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Илья, я вот что решил - закажу сразу все на экзисте чтобы было в одном месте и без геморроя. долго там идет?Сальник от ваза там не будет, а подбором они не занимаются.Будешь заказывать в экзисте закажи еще на переднее колесо, правда не помню с права или с лева, ищи по номеру в экзисте 91212-R1B-A01 или 91212-RNA-A01 или 466.042 все это сальник с размером 58*43*6-7. Тот что с размером 35*22*6-7 я пока не нашел, надо искать в мотозапчастях. 1 Цитата
Миша Спица Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да он резиновый, внутри металлическое кольцо и еше пружина. На подшипники пластмассовое это пыльники, под ними шарики. По хорошему под них надо тоже смазки набить, но думаю с твоим познание устройства все этого туда лучше не лезть т.к. испортишь. Набей ступицу сказкой, поставь подшипники, на подшипники намаж еще смазки и поставь сальники. Устанавливать все нужно аккуратно без перекосов. В качестве смазки используй литол, я использую Мобил (смазка синяя) в тюбике как строительный силикон- она лучше. я тогда щас на экисте зарегистрируюсь и все ето закажу. Цитата
Миша Спица Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Сальник от ваза там не будет, а подбором они не занимаются. Будешь заказывать в экзисте закажи еще на переднее колесо, правда не помню с права или с лева, ищи по номеру в экзисте 91212-R1B-A01 или 91212-RNA-A01 или 466.042 все это сальник с размером 58*43*6-7. Тот что с размером 35*22*6-7 я пока не нашел, надо искать в мотозапчастях. это самое а мне на переднее не надо оно у меня в порядке! :) Цитата
yaschig Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 это самое а мне на переднее не надо оно у меня в порядке! :) Закажи пусть лежит, он стоит не больше 200р. Когда понадобится не надо будет бегать покупать. Цитата
Миша Спица Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Закажи пусть лежит, он стоит не больше 200р. Когда понадобится не надо будет бегать покупать. Я уже Заказал правый сальник, осталось теперь купить левый от распредвала 21 08, подшипники, смазку... Скажи если знаешь - где в Подольске взять это добро. Цитата
yaschig Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да он резиновый, внутри металлическое кольцо и еше пружина. На подшипники пластмассовое это пыльники, под ними шарики. По хорошему под них надо тоже смазки набить, но думаю с твоим познание устройства все этого туда лучше не лезть т.к. испортишь. Набей ступицу сказкой, поставь подшипники, на подшипники намаж еще смазки и поставь сальники. Устанавливать все нужно аккуратно без перекосов. В качестве смазки используй литол, я использую Мобил (смазка синяя) в тюбике как строительный силикон- она лучше. Я уже Заказал правый сальник, осталось теперь купить левый от распредвала 21 08, подшипники, смазку... Скажи если знаешь - где в Подольске взять это добро. В любом магазине автозапчастей для Ваз. Цитата
modest Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Сальник от ваза там не будет, а подбором они не занимаются. Будешь заказывать в экзисте закажи еще на переднее колесо, правда не помню с права или с лева, ищи по номеру в экзисте 91212-R1B-A01 или 91212-RNA-A01 или 466.042 все это сальник с размером 58*43*6-7. Тот что с размером 35*22*6-7 я пока не нашел, надо искать в мотозапчастях. Хер найдёшь. Из совковых размеров есть 58х42 и 34,5х22. Ублюдочные стандарты.... Цитата
K-D-G Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Экзист это интернет магазин автозапчастей, офисы есть почти в каждом городе. Экзист это уже прошлый век, сейчас Емекс рулит, там дешевле чем в экзисте, правда если деталь очень отвецтвенная, то лучше переплатить и купит в Экзисте, там гарантия надёжнее.. Цитата
Миша Спица Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Экзист это уже прошлый век, сейчас Емекс рулит, там дешевле чем в экзисте, правда если деталь очень отвецтвенная, то лучше переплатить и купит в Экзисте, там гарантия надёжнее.. Это самое, а я уже заказал в экзисте, завтра забираю в Домодедовском!!! Ура! Скоро мой мотард снова будет делать тыр-тыр-тыр :Р Цитата
Миша Спица Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Братцы, все кто ещё читает эту тему, помогает мне, всем спасибо. Сегодня, когда я наконец купил всё то что было нужно, и вот уже думал что сейчас все поставлю и поеду кататься на вечерней зорьке, но не Цитата
Миша Спица Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Братцы, все кто ещё читает эту тему, помогает мне, всем спасибо. Сегодня, когда я наконец купил всё то что было нужно, и вот уже думал что сейчас все поставлю и поеду кататься на вечерней зорьке, но не тут то было. Буду краток. Старые подшипники (их внешние кольца) остались в ступице. Их нереально вышибить оттуда. Жопа и геморрой. Специалисты по выбиванию гребаных херотеней старых подшипников, нужен Ваш совет! Как выколотить эту херню оттуда? ОЧень устал, надорвал спину, сижу весь грязный и потный, руки в литоле, настроение грустное. Есть мысль оттаранить колесо к байкерам на подольскую трассу, где картодром, там мотосервис - может вышибут - не знаю только сколько будет стоить., в общем жду Ваших советов!! Цитата
yaschig Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ступицу ргеть пробовал? Тут думаю не обязательно в мотосервис перется, можно и авто, ведь приспособы для вытаскивания подшипников одинаковые у всех. Цитата
Миша Спица Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ступицу ргеть пробовал? Тут думаю не обязательно в мотосервис перется, можно и авто, ведь приспособы для вытаскивания подшипников одинаковые у всех. у меня нет горелки, да и зазор там неслабый, единственное чем пытался ее пригреть - матюками, но не помогло. я тогда пошел к местным мужичкам, мы пробовали его выбить разными железками, по всякому прикладываись, но в итоге пришли к выводу что большой риск расхерачить ступицу, и тогда вообще писец был бы, и порешали что я поеду лучше в авто или мотосервисе решать данный вопрос буду. есть правдо хорошая новость, несмотря на проблему с мотардом, сегодня вечером, после почти годового простоя, я чуть подстроил карб и мне удалось завести свой зид 50. извините что не в тему, там стоит новый поршень, если кто в курсах - подскажите как правильно обкатывать чтобы не запороть??? Цитата
Vanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я нагревал лампой и потихоньку выбивал, вышел всё норм. Хотя у самого там осколки были от подшипника Цитата
yaschig Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 у меня нет горелки, да и зазор там неслабый, единственное чем пытался ее пригреть - матюками, но не помогло. я тогда пошел к местным мужичкам, мы пробовали его выбить разными железками, по всякому прикладываись, но в итоге пришли к выводу что большой риск расхерачить ступицу, и тогда вообще писец был бы, и порешали что я поеду лучше в авто или мотосервисе решать данный вопрос буду. Зазора там быть не может! А если он есть то почем же не вываливается подшипник?Греть нужно обязательно если так не выбивается. Но теперь уже конечно иди в сервис. Цитата
Миша Спица Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Зазора там быть не может! А если он есть то почем же не вываливается подшипник? Греть нужно обязательно если так не выбивается. Но теперь уже конечно иди в сервис. Яшиг, я егодня выбил старые подшипниики в автоервисе, и поставил новые! всё работает. вопрос решен! Спасибо за помощь и участие тебе, и всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.