Evo1utioN Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Доброго времени суток! Собственно однажды утром я сел на своего любимого железного коня и поехал. На повороте мне нужно было повернутоь влево, и я как пологается,включил левый поворот. И что это? Щелкунчник поворотника щелкает раз в 5 быстрее чем Надо,спереди лампочка горит не перестовая,как фонарь,задняя лампочка,не моргает. Однако правый поворотник работает замечательно. Подскажите пожалуйста,в чем заключается проблема? Цитата
poW_Wer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 проверь все провода которые идут на поворотники!!!!скорее всего один просто перетерся,такое уже 3 раза было,и проверь соединение проводов.при необходимости замени реле.можно даже от газели,только провода там немного по другому стоят Цитата
serguto Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 замени заднюю лампочку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.