Viktor V.V. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Доброго всем времени суток. Два дняназад стал счастливым обладателем новенького мотоцикла ENDURO/MOTARD-DD-250 Все вроде пока хорошо, но есть ложка дектя для меня в этой бочке меда. Первое и сомое главное о чем хочу спросить, так это про увеличение яркости индикатора передачи. В солнечную погоду не видно номера передачи!!! Второе и тоже напрягающее меня неудобство в переключении скорости с N на 1-ую. В моем случае порой приходиться помучаться, что бы влючить первую скорость. Буду признателен за ваш интерес к моим проблемкам:-) P.S. мотик класный!:-)) Цитата
denwer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Про индикатор. Можешь разобрать приборку и снять слегка тонированное стёклышко с индикатора. Приколхозь прозрачное, Про передачу. Не держи долго сцепление когда хочешь воткнуть первую после нейтрали. Мот это не машина. Первичный вал останавливается и передачу не воткнуть. Решения два. Первое, втыкай в течении двух секунд как выжал сцепление, второе - покачай мот на месте вперёд или назад и будет тебе счастье. 2 Цитата
Baltmotors039 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Доброго всем времени суток. Два дняназад стал счастливым обладателем новенького мотоцикла ENDURO/MOTARD-DD-250 Все вроде пока хорошо, но есть ложка дектя для меня в этой бочке меда. Первое и сомое главное о чем хочу спросить, так это про увеличение яркости индикатора передачи. В солнечную погоду не видно номера передачи!!! Второе и тоже напрягающее меня неудобство в переключении скорости с N на 1-ую. В моем случае порой приходиться помучаться, что бы влючить первую скорость. Буду признателен за ваш интерес к моим проблемкам:-) P.S. мотик класный!:-)) Здравствуйте. Изменить яркость индикации в данный момент невозможно. Вы первый пользователь, который сообщил о недостаточности яркости. Мы обязательно передадим эту инфрмацию на завод-изготовитель приборных панелей, чтобы они рассмотрели возможность изменения индикации. Как временую меру можем предложить сделать солнцезащитный козырек. К такой схеме переключения придется привыкать. Конструкция двигателя и коробки проверена годами. Она меняться не будет. Цитата
Миша Спица Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте. Изменить яркость индикации в данный момент невозможно. Вы первый пользователь, который сообщил о недостаточности яркости. Мы обязательно передадим эту инфрмацию на завод-изготовитель приборных панелей, чтобы они рассмотрели возможность изменения индикации. Как временую меру можем предложить сделать солнцезащитный козырек. К такой схеме переключения придется привыкать. Конструкция двигателя и коробки проверена годами. Она меняться не будет. У меня в шлеме есть специальный затемнитель, я с ним езжу когда солнце, и все видно отлично. Другой вариант - закрыть приборку башкой чтобы тень на неё падала, ну и затенив таким образом как бы делается лучше видимость что там на индикаторе. Коробка кстати вообще отличная - все втыкается на ура, мягко, без усилий, работает. Цитата
volandemord Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Может быть светодиоды самому заменить на более яркие? Какие подойдут, чтобы схему не сжечь? Цитата
vr81 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Здравствуйте, купил новый эндуро 200, не работает индикация нейтрали зеленым цветом, номера передач красным отображаются нормально. Это ремонтируется как то отдельно или только замена индикатора/приборной панели? Цитата
bord-51 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, vr81 сказал: Здравствуйте, купил новый эндуро 200, не работает индикация нейтрали зеленым цветом, номера передач красным отображаются нормально. Это ремонтируется как то отдельно или только замена индикатора/приборной панели? Для начала надо проверить целостность проводов и работу датчика. Очень может быть, что в подрулевых разъёмах один из штырьков не вошёл в маму, а просто загнулся. Дилер далеко? что говорит? Цитата
Сивый Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 А может тупо лампочка ? Или што там у вас, светодиод? Цитата
vr81 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, bord-51 сказал: Для начала надо проверить целостность проводов и работу датчика. Очень может быть, что в подрулевых разъёмах один из штырьков не вошёл в маму, а просто загнулся. Дилер далеко? что говорит? Дилер еще не знает. Покупал в Питере по приезду выявил такой нюанс. Вот думаю толи самому залазить толи ждать весны и начинать с дилером знакомиться). Цитата
vr81 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, Сивый сказал: А может тупо лампочка ? Или што там у вас, светодиод? Что там не знаю, т.к. еще не лазил, но на форуме описания подобных неисправностей не нашел. С конструкцией панели приборов пока не знаком, потому и написал сюда в "техподдержку". Цитата
bord-51 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Сивый сказал: А может тупо лампочка ? Или што там у вас, светодиод? Там диодная индикаторная панель. Думаю что по какой-то причине +\- с датчика до неё не доходит в положении нейтраль. Отдельно её в з/ч нету, только панель в сборе. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, bord-51 сказал: Там диодная индикаторная панель. Думаю что по какой-то причине +\- с датчика до неё не доходит в положении нейтраль. Отдельно её в з/ч нету, только панель в сборе. Вот по этому нужно снять левую крышку, где звёздочка и глянуть туда, может какой провод просто присопливили к контактам включения, проверить фишки к приборке переткнув их.., а уж потом думать о индикаторах Цитата
bord-51 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, ПетровичЪ сказал: Вот по этому нужно снять левую крышку, где звёздочка и глянуть туда, может какой провод просто присопливили к контактам включения, проверит фишки к приборке переткнув их.., а уж потом думать о индикаторах Под крышкой звезды разъёмов нет. Коса из датчика выходит наверх, в проводку. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, bord-51 сказал: Под крышкой звезды разъёмов нет. Цитата
Baltmotors Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 10:35, vr81 сказал: Здравствуйте, купил новый эндуро 200, не работает индикация нейтрали зеленым цветом, номера передач красным отображаются нормально. Это ремонтируется как то отдельно или только замена индикатора/приборной панели? Здравствуйте, Виталий! Если нейтральная передача включена, но ее не отображает, то либо проблема с проводкой, либо необходимо менять панель. При неправильной замене масла в двигателе очень часто откручивают не тот болт. Выпадает стопор и при включении нейтрали вал проскакивает нужное положение. Недовключает нейтраль. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.