vibe Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Намедни у меня в фаре взорвалась лампа. Видимо, на мойке как-то вода попала на горячую колбу. Было решено изъять осколки изнутри. Но в процессе изъятия я повредил покрытие отражателя (оно тупо стерлось влажной салфеткой). Выкинув в мусорку штатную фару с маской в сборе, я поехал и купил себе новый девайс. Фото: Цитата
sultanov777 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 а чего пинать? у меня такая же висит. Светодиоды на дальний или ближний завел? Штатная лампа желтая ппц. Сколько денег отдал? Цитата
vibe Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Светодиоды на габариты запитал. В комплекте 2 лампы, желтая и синяя. Эта ночью лучше светит вроде как... Денег 6700 морда и рублей 100 крепеж. Цитата
KAlex014 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 по мне дак очень симпатично получилось, только не бюджетно)) Цитата
Миша Спица Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Братва!!! а где такую купить?! я себе тоже хочу а чего пинать? у меня такая же висит. Светодиоды на дальний или ближний завел? Штатная лампа желтая ппц. Сколько денег отдал? Желтизна ага, вообще остой. Цитата
Миша Спица Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Намедни у меня в фаре взорвалась лампа. Видимо, на мойке как-то вода попала на горячую колбу. Было решено изъять осколки изнутри. Но в процессе изъятия я повредил покрытие отражателя (оно тупо стерлось влажной салфеткой). Выкинув в мусорку штатную фару с маской в сборе, я поехал и купил себе новый девайс. Фото: у меня на моем мотарде 200 приборная панель выглядит по другому! как это так? или ты свою менял сам? 1 Цитата
sultanov777 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 парни, купить ее можно здесь: http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-LED-vision-HP-Headlight идти будет недели две, разница, уже в 1600 сразу. Плюс, есть вот такая тема http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=64020 я через этого типа брал черепаху, джерси и фару. В Москве все это обходилось в 16, если брать там и ждать-13, через него-10. Цитата
vibe Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Приборку менял, тут есть тема про нее. Цитата
Moroz86 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Фара и ветровое стекло от ктм. 3 Цитата
Moroz86 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 есть еще одна такая фара, вопросы в л.с Цитата
yaschig Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 От какого КТМ фара? Как свет, изменился? Лучше, хуже? 1 Цитата
Moroz86 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 990й smt, конечно есть небо и земля, плюс ко всему она регулируеться, на авито висит объява о продаже... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.