Sdelaysam Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня здравствуйте,тут такое дело,у меня нв мопеде COLT ALLOY как-то одновременно перестали работать тахометр,уровень топлива,фара и поворотники,причем поворотники постоянно светят оба!но светят еле еле,чуть накалена нить накала в лампочках Я выключил свет,тогда поворотники начали работать,но все равно один немного светит ,пока второй мигает при этом,когда выключил фару,заработал тахометр,но стрелка плавает,когда мигает поворотник заводится и едет нормально в чем может быть причина? Цитата
Песенник Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня В 10.06.2024 в 08:57, Sdelaysam сказал: здравствуйте,тут такое дело,у меня нв мопеде COLT ALLOY как-то одновременно перестали работать тахометр,уровень топлива,фара и поворотники,причем поворотники постоянно светят оба!но светят еле еле,чуть накалена нить накала в лампочках Я выключил свет,тогда поворотники начали работать,но все равно один немного светит ,пока второй мигает при этом,когда выключил фару,заработал тахометр,но стрелка плавает,когда мигает поворотник заводится и едет нормально в чем может быть причина? С фарами и поворотниками - где то пропала масса.Возможно и остальное с этим связано. 3 Цитата
Sdelaysam Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Опубликовано 26 июня Если все таки действительно пропала масса,то где искать причину?Когда выключаю дальний свет,то вроде все работает Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 1 час назад, Sdelaysam сказал: где искать причину? В проводке конечно, осматривать провода там, где они могут перетирается, это район вилки и фары, и прозванивать, если визуальный осмотр ничего не даст. 2 Цитата
Sdelaysam Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Опубликовано 26 июня я обратил внимание,что у меня аккумулятор сел,видимо гдето короткое замыкание? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Sdelaysam сказал: я обратил внимание,что у меня аккумулятор сел,видимо гдето короткое замыкание? Если бы было КЗ , вообще бы ничего не работало, предоставить бы сгорел! 2 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня "Электрика - наука о контактах: либо контакта нет там, где он должен быть, либо он есть там, где его быть не должно" Стало быть, трясите проводку: последовательно отключайте потребители и проверяйте результат (так Вы найдёте, где коротит), прозванивайте цепи на предмет обрыва. Ну и, как справедливо заметили уважаемые коллеги, проверьте массу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.