gghukiman Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня Вообщем и целом опишу всю суть, в том сезоне еду на мотоцикле, включаю 3 передачу она едет с визгом(больше вибрации чем на остальных). Со временем эта передача в один момент прохрустела и перестала вообще ехать, конкретно 3-я. Все остальные передачи втыкались и ехали. Раскололи мотор оказалось что шестерни начало есть (3-ей передачи) и они откалывались. Вообще заказал новые шестерни - поставил. Начал ехать все равно на 3-ей передаче визг(больше вибрации и звук отличается от всех передач), ладно думаю может не притерлись. Вообщем и целом вчера она снова начала хрустеть, буду снова мотор колоть. Может есть знатоки кто поможет разобраться? Может я что-то не то делаю. Цитата
Alex1974 Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня Смотри на схему. На нижнем валу между шестернями, которые обозначены d69 37t, и d55 28t, на валу обязательно должна стоять упорная шайба. Если ее там нет, будет ломать третью передачу. Цитата
gghukiman Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 11:43, Alex1974 сказал: Смотри на схему. На нижнем валу между шестернями, которые обозначены d69 37t, и d55 28t, на валу обязательно должна стоять упорная шайба. Если ее там нет, будет ломать третью передачу. Стоит шайба, не понятно почему её съедает Цитата
Alex1974 Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня 1 час назад, gghukiman сказал: Стоит шайба, не понятно почему её съедает Значит проверяй вилки на погнутость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.