Alex1974 Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня В общем начиналось это все вот так скачать фото бесплатно Я его до разобрал, и отдали детали в покраску, которую ждали ровно год. В итоге привезли из малярки, и я стал рисовать цировки. Нарисовал, пошла сборка: 7 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Опубликовано 12 июня В общем как то так))) покатался на нем сейчас по гаражам, вроде все работает. Заводится хорошо, зажигание CDi от Вадима карамова. Очень классная штука по сравнению с родным шести вольтовым. Выглядит неплохо, хоть и не совсем аутентично. 5 Цитата
Alex1974 Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Опубликовано 18 июня Сегодня провел полноценные ходовые испытания. Прокатился на нем километров сорок. Погода чудесная. Прямо душу отвёл. ))) Разогнал его до сотни по спидометру. Не знаю насколько он правильно кажет, но было быстро! Есть что то в езде на таких мотоциклах. Особенно когда катишь не спеша по хорошей дороге. Прямо кайф!)))) 9 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 23 минуты назад, Alex1974 сказал: Сегодня провел полноценные ходовые испытания. Прокатился на нем километров сорок. Погода чудесная. Прямо душу отвёл. ))) Разогнал его до сотни по спидометру. Не знаю насколько он правильно кажет, но было быстро! Есть что то в езде на таких мотоциклах. Особенно когда катишь не спеша по хорошей дороге. Прямо кайф!)))) Молодец!!! 3 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Отличная работа! И мотоцикл хороший. Я по молодости лет на таком ездил - у одного родственника был такой мотоцикл 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.