Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! 

Загорелся я давно покупкой мопеда, уже готов было koyo 140 брать, но  увидев живьем что он мал (т.к. пит) стал копать глубже.

Надо классический размер, мой рост 183, вес 85, да и на двоих, чтоб жену приучить к покатушкам по полям и лесам.

Т.е. смотрю в сторону эндуро. на 2 места и 150 кг с длинными сиденьями.

Бюджетно 35-45 т.р.

Пока так 

в идеале ABM enduro 200  но дороговато. 50т.р.

ABM Эндуро Raptor 140 NEW ( только для 1 чел???)

racer enduro 150 (бюджетно 35 тр. но для 1 чел???)

racer enduro 200 

ну так понимаю kayo 801 140  17 |14 будет намного меньше этих мотов?

Что можно взять ещё (предложите) на 2 чел. из эндуро до 45 т.р. хотелось бы.

Опубликовано

Добрый день. Вам подойдёт только мотоциклы с размерностью колёс 21\18 

все остальные одноместные и с вашим ростом совершенно не подходящие

Опубликовано

Ну выезд с женой не всегда, 90\10%. т.е. чтоб чел мог сесть сзади, а так в основном для одно меня. 

Просто многие пишут на 2 чел.

а из 21/18 бывают с ценой ниже 50 т.р.???

Опубликовано

Только если б.у. Причем от 1 до 3х лет с мелким пробегом как раз будет стоить 40 штук.

Из новья только малокубатурный дорожник.

Опубликовано

добавь 10 тысяч и всё встанет на свои места, лифан двоих не потянет слабоват

Опубликовано

Тянет двоих лифан. =)

Мои 110кг и жены 55кг тянет нормально, единственное - вилка слабовата, но если сильно не дубасить, то вполне норм, для деревенских дорог - вообще в самый раз.

Новый, стоит какраз 49т.р.

Единственный косяк- узкое сиденье, жопу жерет с непривыкухи, но я видел фотки - народ привязывает туристический коврик сверху и становится нормально.  :)

Опубликовано

Голова кругом от моделей.

По дизайну дерзкий ABM raptor 140 (2014) в синем raptor_1_140_blue.jpg

По универсальности + вдвоем можно хотя бы сесть - то ABM raptor 200  2014 raptor_200_blue.jpg

Ну и на kayo 140, подумываю...

хотя по деньгам - 200 abm 42,6 т.р.

140 abm 41,1 т.р.

кайо за 40...

Опубликовано

tommy82, нормально лифан двоих тянет, как и любой другой китайский мотоцикл объемом 200куб.см., по птс в нём 15.8 л.с. в сравнении с ирбис ттр 13 года в котором 16.3 - эти пол лошади не значительны.. разве что у ирбиса диванчик удобный и и вилка жестче, но и цена на 10-15т.р. выше.

Автору поста посоветовал бы лифан (конечно каждая лягушка хвалит своё болото, но ...) Сейчас красный лифан можно купить в коробке за 39900 (не знаю почему такая дискриминация по цвету) + доставка и должно выйти в 45.. а теперь не много полюсов лифана: цена, багажник(за него очень удобно мотоцикл из чачи тягать или привязывать к нему вещи), нижневальный двигатель (прост, и при должном уходе относительно долговечен), запчасти просто найти, расход 2.8л/100км, один раз при неспешных покатушках вышло 2.46л/100км

теперь минусы: слабая на скручивание вилка (она кстати один в один как на рапторе), задняя прогрессия, узкое сиденье.

Теперь в общем: мотоцикл за свои деньги замечателен, пойдёт для неспешных покатушек по лесным тропинкам и полям, со слабой вилкой я как то смирился, на днях ездил с братом (вдроем ~150кг) по лесам, заправился под горлышко открутил суточный пробег на 0 и поехали, крейсерская скорость 80-85, обороты по тахометру 5-5.5об, вдвоем в лесу не удобно выезжать из колеи(слабая вилка) и проезжая лужи глубиной см 30-40 пассажиру приходится слезать ибо шанс завалиться вдвоем увеличивается, так ехали, брат спрыгивает - лужа, проезжаю пару метров, залезает обратно ещё метров 10-спрыгивает-лужа и т.д. на сл. день ездил с братом по городу по делам, а на третий день поехал покатился и когда приехал на заправку на суточнике было 349км, залил опять под горлышко влезло 9.8 литра(на резерв ни разу ещё не приходилось переключаться)так что при наличии всех его минусов - расход и цена обслуживания это существенный плюс :) но для серьезных продубасов и лазаний по болотам он не предназначен.. старался написать наиболее объективно и не предвзято.

Опубликовано

Tom 

Скажи пожалуйста, где такой ценник за 39900???? Я вообще почему то не нахожу в Москве сайтов с лифаном новым., его не сняли с производства?

Ну и вносил ли лифан изменения с начала производства (там какой год 2008 вроде)?? 

И в чем разница

LF200GY-3B(X-PLORE 200M) 

LF200GY-5A(CROSS 200)

LF200 GY-5 (Мотоцикл Lifan Huntaway 200)

Опубликовано

В С.МОТО акция была их продавали за 39900, сейчас нашёл их объявление цена выросла до 42900, так же в группе лифанов "вконтакте" есть человек который тоже из Питера их продает (большинство у него заказывают). Эти мотоциклы везут из Китая в Питер и а потом они уже расходятся по стране через посредников, так же часть мотоциклов едет на завод ЗИД, там их собирают, приклеивают наклейку "zid", и продают по 60т.р. с красочной инструкцией (которую можно скачать в пдф). На счёт снят производства или нет, в 2014 году выпустили "новые" модели чёрном и белом цветах, конструктивных же изменений ни каких, видел мотоцикл 2007 года, он отличается от моего (2012г) только тем что на глушителе хромированные накладки другой формы :) так что года наверное с 2008 лифан gy-5 продается без изменений... По поводу других моделей ни чего сказать не могу ибо в живую их не видел, а здесь сижу с телефона и лазить по интернету не очень удобно. И моё мнение лучше покупать в коробке, это гарантия того что мотоцикл не собирал какой нибудь школьник, и на этом мотоцикле ни кто не катался и т.д. т.е. живу в подмосковье и вижу как порой на технике продающейся в местных мото вело, либо хозяин этого магазина либо продавцы "поотжигают" забив на обкатку, а потом вновь выставляют на продажу с чистой совестью :)

Опубликовано

su8 ты в universalmoto видел ? Ты съезди туда, хоть посмотри что есть. Просто только gy-5 поставляется. Другие нет.

Опубликовано

universalmoto - вроде фейковый магазин, уже много наслышан плохого, народ приезжает на обещания , что в наличии, а по приезду - типа это интернет магазин, и это была акция. 1-2 мото стоят и всё.

Хочу тест-драйв чтоб был lifan и abm (x-moto) 200. По abm в  контакте группа raptorabm - там много сообщений пользователей. Увы, но хорошего и китайского не бывает, тоже проблемы. 

Я тоже видел цену за 41 ск...

Ещё проблема - права получать, имея категорию B уже15 лет, но теорию пересдавать и !заново учиться в автошколе (закон с 2014) чего-то уж очень влом. 

Опубликовано

Ездил смотрел, магаз не фейковый, ссори, авм 140 маловат, узковат, остановился на райсер 200 с его болезнями. читаю пока про райсер 200

Опубликовано

Тоже сначала подумывал о райсер 200, но пощупав, понюхав понял, что хочу IRBIS XR 250R правда на 10 тыр по дороже.

Опубликовано

Тоже сначала подумывал о райсер 200, но пощупав, понюхав понял, что хочу IRBIS XR 250R правда на 10 тыр по дороже.

Я райсер нашел за 46000 руб.

XR250 - 68000тр

xr250 вылитая копия racer ranger 200 и racer crossrunner 250

только они дешевле на 15-20тр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...