Kipl46044 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Всех приветствую, хочу начать заниматься мотокроссом и хочу найти надёжный эндуро до ±150к рыночной ценой и с большим ресурсом мотора, кто может что посоветовать? Заранее всем спасибо. Цитата
путник1 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Kipl46044 сказал: начать заниматься мотокроссом и хочу найти надёжный эндуро до ±150к рыночной ценой и с большим ресурсом мотора, если жесткое эндуро переходящее в кросс, сдается бюджет будет мал, хорошие мотики для таких гонялок не дешевые 1 Цитата
Kipl46044 Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Опубликовано 19 июня 31 минуту назад, путник1 сказал: если жесткое эндуро переходящее в кросс, сдается бюджет будет мал, хорошие мотики для таких гонялок не дешевые Ну а просто на покататься без заморочек Цитата
путник1 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня тут много на эту тему, просмотри https://www.china-moto.ru/forum/forum/52-сравнение-и-выбор-мотоциклов/ Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Любое. Всё равно первый мот лишь даст понять "куда идти дальше" и привьёт основные навыки. Опять же- падать на мощном мотоцикле тысяч за триста- "немного" не то что двухсот кубовой тысяч за сто. 3 Цитата
achan Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Kipl46044 сказал: Всех приветствую, хочу начать заниматься мотокроссом и хочу найти надёжный эндуро до ±150к рыночной ценой и с большим ресурсом мотора, кто может что посоветовать? Заранее всем спасибо. ))) 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.