Павел 2206 Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня Всех приветствую, вопрос такого плана,как происходит оформление документов и получение эптс при покупке в интернет магазине,в частности в байкфою
Летучий Голландец Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня Так там в разделе "Получить документы" сказано что они их высылают на почту в электронном виде, либо письмом, если бумажные. Только зачем? В Ставрополе есть этот магазин, ты можешь забрать мопед и получить доки на месте.
Павел 2206 Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Опубликовано 28 июня (изменено) 28 минут назад, Летучий Голландец сказал: Так там в разделе "Получить документы" сказано что они их высылают на почту в электронном виде, либо письмом, если бумажные. Только зачем? В Ставрополе есть этот магазин, ты можешь забрать мопед и получить доки на месте. В наличии нет,и под заказ неизвестно когда, вообще ближайший магазин где есть в наличии это в Сочи а пилить туда по жаре как то не улыбается плюс на чём то его привезти,своим ходом по жаре на новом моте как то не улыбается... В наличии только gl 300 но платить за просто установленный бигбор на 74 мм лишние 24 рубля при его стоимости 8 это перебор Изменено 28 июня пользователем Павел 2206 1
Павел 2206 Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Опубликовано 28 июня 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: А что ты хочешь купить? https://bike4you.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly/enduro/mototsikl_motoland_250_enduro_gl250_172fmm_5_pr250_krasnyy/ 1
Serega_80 Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Так там в разделе "Получить документы" сказано что они их высылают на почту в электронном виде, либо письмом, если бумажные. Только зачем? В Ставрополе есть этот магазин, ты можешь забрать мопед и получить доки на месте. Там очень интересно с этим магазином. Я как то спрашиваю: на сайте у вас есть цепь, если её заказать, придет на магазин. Но... цена будет другая, мы с сайтом ни чего общего не имеем... Вообщем хрень какую то нести начали. 1
Vitalii1980 Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня Я в Москве покупал. Внёс небольшой залог. Мот отправили транспортной. Сразу выслали все чеки, и договор купли (не для учёта). Скинули трек. Мот пришёл в екб- связываешься с ними, там делают накладную уже на вас, после окончательной оплаты мото. Собственно- тут "узкое" место- мотоцикл не посмотришь перед покупкой. Бывает, всплывают скрытые дефекты, царапины, некомплект. Я переживал больше за птс, возможность поставить на учёт (моя модель мало распространена), и за двигатель (эта модель шла с 172 без балансира. Мой уже с балансиром и четыре клапана). Всё, мот забрал. Дальше- сфотографировал и отправил им номера рамы и двигателя, после нескольких дней получил на ватсап выписку из эптс. Потом даёшь данные- делают дкп в трёх экземплярах для постановки на учёт, и высылают вам сдеком за ваш счёт. Мне выслали не правильный- второй отправили бесплатно, предварительно я попросил его почитать. В целом- всё просто, но по времени конечно долго. Купите сейчас не факт что в августе поставите на учёт. Гарантия. У меня оказался бракованый трос сцепления, и прям в новый год сдохло реле стартёра. Почти в шутку написал им- перенаправили в отдел гарантии. Там попросили фото. Выслали бесплатно трос от gr и реле похоже, но другое по фишке. Меня устроило. Стал бы связываться ещё раз? Крайне не однозначно. Есть как плюсы так и минусы. В наших магазинах вечно не могут правильно сделать дкп, из за чего приходится ездить переделывать или чего то дозабирать. Ладно если недалеко- а если в соседний крупный город типа че, тю, или ещё что? Гарантия- наши тоже делают, дают запчасти. Только в магазин, опять же, надо ехать. Это не сдек ждать за двести рублей. Ну и главное. Мой мот разница в цене составила почти 25 тысяч с одним магазином Екатеринбурга, который согласился привезти её под заказ. Причём по примерно подобной схеме, что меня удивило. Был бы в наличии, пусть даже с такой разницей в цене- задумался бы. 3
Павел 2206 Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Опубликовано 28 июня 51 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Я в Москве покупал. Внёс небольшой залог. Мот отправили транспортной. Сразу выслали все чеки, и договор купли (не для учёта). Скинули трек. Мот пришёл в екб- связываешься с ними, там делают накладную уже на вас, после окончательной оплаты мото. Собственно- тут "узкое" место- мотоцикл не посмотришь перед покупкой. Бывает, всплывают скрытые дефекты, царапины, некомплект. Я переживал больше за птс, возможность поставить на учёт (моя модель мало распространена), и за двигатель (эта модель шла с 172 без балансира. Мой уже с балансиром и четыре клапана). Всё, мот забрал. Дальше- сфотографировал и отправил им номера рамы и двигателя, после нескольких дней получил на ватсап выписку из эптс. Потом даёшь данные- делают дкп в трёх экземплярах для постановки на учёт, и высылают вам сдеком за ваш счёт. Мне выслали не правильный- второй отправили бесплатно, предварительно я попросил его почитать. В целом- всё просто, но по времени конечно долго. Купите сейчас не факт что в августе поставите на учёт. Гарантия. У меня оказался бракованый трос сцепления, и прям в новый год сдохло реле стартёра. Почти в шутку написал им- перенаправили в отдел гарантии. Там попросили фото. Выслали бесплатно трос от gr и реле похоже, но другое по фишке. Меня устроило. Стал бы связываться ещё раз? Крайне не однозначно. Есть как плюсы так и минусы. В наших магазинах вечно не могут правильно сделать дкп, из за чего приходится ездить переделывать или чего то дозабирать. Ладно если недалеко- а если в соседний крупный город типа че, тю, или ещё что? Гарантия- наши тоже делают, дают запчасти. Только в магазин, опять же, надо ехать. Это не сдек ждать за двести рублей. Ну и главное. Мой мот разница в цене составила почти 25 тысяч с одним магазином Екатеринбурга, который согласился привезти её под заказ. Причём по примерно подобной схеме, что меня удивило. Был бы в наличии, пусть даже с такой разницей в цене- задумался бы. А где именно брал? Магазин какой?
Vitalii1980 Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 33 минуты назад, Павел 2206 сказал: А где именно брал? Магазин какой? Питбайкмаркет
mazepa2000 Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня Мне дали ссылку на личный кабинет(нужно зарегистророваться) Спойлер https://elpts.ru/ Там по моим данным был ЭПТС,сначала в процессе оформления,через несколько дней готов.Можно сделать выписку,только по факту она и не требовалась не где,только при прохождении тех осмотра,да и то дабы правильно заполнить все данные.Сам процесс постановки на учет ни чем не отличаеться от обычного ПТС,просто данные все берут с ЭПТС. 2
Павел 2206 Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня Всем спасибо взял регул те в Армавире в магазине 1
Летучий Голландец Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 33 минуты назад, Павел 2206 сказал: Всем спасибо взял регул те в Армавире в магазине От души поздравляю! ТЕ 300? Прикольный мот, но высокий, мне бы не подошёл... 1
Павел 2206 Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: От души поздравляю! ТЕ 300? Прикольный мот, но высокий, мне бы не подошёл... Ещё не знаю какой по высоте,в коробке только был один в сборе не было,а так да,типа 300 на самом деле обычный 172-ой на бигборе и шестиступка 2
Летучий Голландец Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня В опубликованных характеристиках указано 910мм по седлу. Для меня это высоко, еле носками до земли доставать.
Serega_80 Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 31 минуту назад, Павел 2206 сказал: Ещё не знаю какой по высоте,в коробке Ну на коробку залез бы, хоть примерно понятно было бы От души Паш поздравляю!!!! На выходных придется точно ехать, глядеть. 1
Vitalii1980 Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 55 минут назад, Летучий Голландец сказал: В опубликованных характеристиках указано 910мм по седлу. Для меня это высоко, еле носками до земли доставать. Мой вообще 940 был. Сейчас 890 примерно.
Павел 2206 Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня 1 час назад, Serega_80 сказал: Ну на коробку залез бы, хоть примерно понятно было бы От души Паш поздравляю!!!! На выходных придется точно ехать, глядеть. Димон уже выехал! 2
Павел 2206 Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В опубликованных характеристиках указано 910мм по седлу. Для меня это высоко, еле носками до земли доставать. Аморт в двух положениях ставиться 1
mazepa2000 Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Прикольный мот, но высокий, мне бы не подошёл... Нам с тобой, или мопед или голда 1
Летучий Голландец Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 1 час назад, mazepa2000 сказал: Нам с тобой, или мопед или голда Голда точно не для моей больной спины, тяжёлая, сцуко!)
Рекомендуемые сообщения