AlexanderChempion Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня (изменено) Здравствуйте, с самого лета началась проблема у меня, то не правильное положение поплавка, то болты для регулировки клапанов закислились и никак не настроить было их, то со свечкой было вроде что то, то увеличилась прокладка для поплавковой камеры и мот стоял 2 недели без покатушек вообще никаких. Сегодня поставил эту прокладку, завёл мопед на положении RES , просто бензина не очень много, но и не мало, на обычном on он не тек. Проехал 4 км потом мопед заглох, просто ехал я и он резко обороты согнал в 0 , я постоял 2 минуты попробовал завести, он завёлся и проехав метров 700 опять заглох. До всего этого я регулировал клапана , ставил зазоры 003 и 005 , т.к на других стучит. Так же мопед иногда отстреливает, когда я проезжал эти 4км, как вы думаете в чем может быть проблема, куда залезать и что проверять? Мопед Alpha Racer 110 Изменено 29 июня пользователем AlexanderChempion ошибка в слове Цитата
Lemonor Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня Уровень топлива должен быть по стыку крышки попл камеры,течет из дренажа?значит игла не садится на место посмотри может мусор попал по иглу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.