Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, с самого лета началась проблема у меня, то не правильное положение поплавка, то болты для регулировки клапанов закислились и никак не настроить было их, то со свечкой было вроде что то, то увеличилась прокладка для поплавковой камеры и мот стоял 2 недели без покатушек вообще никаких. Сегодня поставил эту прокладку, завёл мопед на положении RES , просто бензина не очень много, но и не мало, на обычном on он не тек. Проехал 4 км  потом мопед заглох, просто ехал я и он резко обороты согнал в 0 , я постоял 2 минуты попробовал завести, он завёлся и проехав метров 700 опять заглох. До всего этого я регулировал клапана , ставил зазоры 003 и 005 , т.к на других стучит. Так же мопед иногда отстреливает, когда я проезжал эти 4км, как вы думаете в чем может быть проблема, куда залезать и что проверять? Мопед Alpha Racer 110

Изменено пользователем AlexanderChempion
ошибка в слове
Опубликовано

Уровень топлива должен быть по стыку крышки попл камеры,течет из дренажа?значит игла не садится на место посмотри может мусор попал по иглу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...