Косолапоть Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 По мокрой дороге я не поеду ни на скутере, ни на мотоцикле. Для мокрой дороги только автомобиль. В костюме ехать тоже не собираюсь, даже на скутере, его зас...шь так, что ни одна химчистка не поможет. Идея именно в том, что, приехав на работу переоделся в офисный "камуфляж" и рукой водишь, закончил работать, одел экипировку и погнал по своим делам. Сразу начинаешь отдыхать от работы. ну это кто как. я езжу и по дождю в том числе. благо на дресскод плюю и меня терпят в кожаных портках. единственно, на мотоцикле по Москве в час пик не всегда удобно, здоровый он, поэтому "на каждый день везде успеть" у меня крысопед. авто только зимой получается, ну или когда везти чего-кого приходится. Цитата
Storr Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Вы мотики на работе где оставляете ? Не страшно оставлять ? А территория перед работой охраняемая и камерами просматриваемая. Плюс замок на тормозной диск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.