Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 я уж почти всю округу изъездил Цитата
Energi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Здорово, я бы поехал, да не угонюсь на скутере Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Здорово, я бы поехал, да не угонюсь на скутере У меня тоже есть скутер. Но пока права не получу-не рискую по ДОПам ездить. А то гайцы говорят лютуют. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 я на своём кит. скутере в прошлые сезоны тоже успел попутешествовать по Челябинской области. Цитата
Energi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня тоже есть скутер. Но пока права не получу-не рискую по ДОПам ездить. А то гайцы говорят лютуют. А вот на питбайке по лесным дорогам и огородами самое то!) Хотя и на скутере потихоньку пожно доехать Летом планирую объехать "окрестности". Поторопился с покупкой, нужно было подкопить и купить мощнее. Не устраивает скорость, по пескам прет как танк, по грязи не рискую Цитата
Energi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 С гаишниками, пока проблем не было. Проезжал рядом, несколько раз, я их не заинтересовал Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 скатайся на коркинский карьер. виды впечатляют) Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 С гаишниками, пока проблем не было. Проезжал рядом, несколько раз, я их не заинтересовал Меня в конце прошлого сезона 2 раза гайцы ловили. Штрафы впаяли. А до этого 3 сезона откатал спокойно-ни разу не останавливали. Видимо взялись за нас. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Гайцов много видел, но им я был не интересен (до прошлой осени). Цитата
Energi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня в конце прошлого сезона 2 раза гайцы ловили. Штрафы впаяли. А до этого 3 сезона откатал спокойно-ни разу не останавливали. Видимо взялись за нас. У меня есть права на авто, так, что они мне пофиг. Ничего не нарушаю. Как раз и собираюсь в Коркино, потом Южноуральск, Миасс, Златоуст. Думал собрать компанию скутеристов, но все боятся далеко ехать, тем более с ночевкой. А за мотоциклистами плестись, мне не резон. Да и им не интересно. Поэтому скорее всего, буду ездить один. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня есть права на авто, так, что они мне пофиг. Ничего не нарушаю. Как раз и собираюсь в Коркино, потом Южноуральск, Миасс, Златоуст. Думал собрать компанию скутеристов, но все боятся далеко ехать, тем более с ночевкой. А за мотоциклистами плестись, мне не резон. Да и им не интересно. Поэтому скорее всего, буду ездить один. Да уж. На такие расстояния кубатуру бы побольше. Кубов 150 хотя-бы... Цитата
Energi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну ладно, что уж взял, на том и буду ездить. Может быть на следующий год, получится. Было приятно познакомиться Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну ладно, что уж взял, на том и буду ездить. Может быть на следующий год, получится. Было приятно познакомиться Взаимно Цитата
vsiliy Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет! Я в Челябе прожил 20 лет Калининский район Катался по Есаулке тоже норм .Сейчас живу в Пензе, Цитата
Игорь 74 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 есть желающие совместно покатать Цитата
Leva Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Челябинск ленинский район stels 250 enduro (обкатываю) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.