Energi Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Осуществилась моя мечта, прикупил видеокамеру. Поездил по округе. Немного поснимал виде, опыта нет пришлось осваивать новые программы. Собираюсь в Коелгу, на мраморный карьер, пугает жара. То холодно - то жарко. На днях - заехал, черти-куда. Похоже на Коркинский разрез в миниатюре. Вернее их было несколько штук. Видимо раньше были шахты. Внизу все заросло соснами, смотрится красиво но рядом носятся шальные Камазы, абсолютно беспардонно - кто не успел, тот попал. Все бы хорошо, напрягает маленькая скорость скутера - больше 60, ехать не хочет. Довольно утомительно, но трудности нас закаляют. Со временем наверное привыкну. Менты ведут себя спокойно, не реагируют и даже отворачиваются. Ну у меня все в порядке, наверное поэтому и не останавливают. Цитата
ИльяКн Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! Подскажите кто знает, в новосинеглазово зимой по кроссовой трассе гоняют? Если нет где можно зимой покататься? Цитата
ИльяКн Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Были сегодня на кроссовой трассе в НС, трасса закрыта, всё в снегу, покатались малость по дорожкам. Надо ждать лета. Цитата
ИльяКн Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо за ответ. Будем ждать). Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Привет земляки. Живу недалеко от ТК "Кольцо". Езжу на ВМ Мотард 200. Летом по озерам области и как минимум один дальняк в отпуске.Но на дальняк езжу на дорожнике ИБР-125. Он к этому больше приспособлен.Правда был один безумный проект-на мопеде на Алтай. Проект удался. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Евгений Марченко добавить файл Цитата
Игорь 74 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Приезжайте весной/ летом, скатаемся на коркинский разрез и на копейские отвалы. Челябинск и область. Цитата
Kas Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Привет, мне 38, собираюсь катать в выходные в районе старого Синеглазово-Коркино- Роза. Новичок У меня пока нет прицепа для перевозки мота, учусь потихоньку катать в стойке. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Мотосезон закончен, теперь ожидаем следующий) В новом году планирую путешествия на дорожнике по Челябинской области. Так-же есть небольшая компания эндуристов. Катаем за пределами города по лесам и полям. Присоединяйтесь. Все вопросы лучше писать в контакте https://vk.com/foxis111 Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Игорь 74 1 Цитата
a.a.babin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Здравствуйте! Хочу присоединиться. О себе: Александр, 44 года, новичок. На категорию "А" сдал в сентябре прошлого года, поэтому опыта нет. Но огромное желание научиться. Мотоцикл Gryphon Orion 200 Country. И просто навязчивая идея - очень хочу прокатиться на Урале колясыче... Цитата
MEN Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Привет, Александр. Добро пожаловать на сайт. В городе колясники есть, приезжают на открытия мотосезонов. Но проще в поселках найти. Там они еще служат. Цитата
Альберт 74 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Всем привет! Подскажите магазин запчастей в Челябинске где можно было бы купить запчасти из наличия Цитата
Игорь 74 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 В 07.10.2020 в 13:09, Альберт 74 сказал: Подскажите магазин запчастей в Челябинске где можно было бы купить запчасти из наличия Привет. На какой мотоцикл нужны запчасти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.