SNAYP61 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 У меня все так же.... Взял тип 125 в хламах за 3500, восстановил (спаял) пластик, полностью перебрал двиг, вытянул раму... Откатал сезон и поменял его в идеальном мост. На ушатаный в хлам ттр 250, который так же полностью перебрал после жопорукого владельца, как то так.... Цитата
Vancouver Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 У меня все так же.... Взял тип 125 в хламах за 3500, восстановил (спаял) пластик, полностью перебрал двиг, вытянул раму... Откатал сезон и поменял его в идеальном мост. На ушатаный в хлам ттр 250, который так же полностью перебрал после жопорукого владельца, как то так....Вот и я что то подобное хочу провернуть, только пока не нашел подопытного А от скуки мучаю старого восхода, катаю иногда что бы полегчало Цитата
SNAYP61 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Если что, с ттр в ремонте помогу, если убитого найдешь по дешовке... Цитата
Vancouver Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Если что, с ттр в ремонте помогу, если убитого найдешь по дешовке...Спасибо) если будут вопросы знаю к кому обратиться, хотя сам в силах по винтика разобрать и собрать))) Цитата
VIT Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Всем привет!!)) Сегодня от души прокатились с Костей-SNAYP61 и моим товарищем Александром. Если вкратце-пара бродов(в одном из них Рейсер облился водичкой и перестал заводиться),немного леса,немного,поля,немного асфальта!))))) Приятная компания!! Костя,рад был познакомиться в реале! Жму руку! Все время покатушек был мороз,видели вмерзших в пруд гусей,парочек,пытавшихся уедениться в голом лесу,мужиков ,отмечавших на природе День водителя! Кстати,всех с праздником!!))) Посетили два геокешерских тайничка,попили чайку у кафе на трассе! Проехали около сотни километров!! Масса положительных эмоций!!))) Фоток всего две... Чем богаты!))) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Фото с телефона, чет качество хромает.... Может завтра поправим???))) P.S: Витал, взаимно!!! завтра прохватим??? Исправим ситуэйшн с фото, да и так... Мож гусей спасем:) 1 Цитата
VIT Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Блин,не знаю..! Если не уеду-обязательно! ))) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Завтра наберу тебя :) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 привет Костя это Саня со Зверево :) если погода будет нормальная на выходных можно вылезти на зайцевские скалы 1 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Привет Санек, только за!!! Вроде обещают что погодка подналадится :) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 всем привет сегодня немного но всеже покатались с Костей-SNAYP61 было все и эндуро по полям и балкам и подения с поломками как у меня так и у Кости :) ну ни чего ремонтная база имелась, а теперя не много видео :rolleyes: прошу ногами не пинать Цитата
SNAYP61 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, катанули нормально. До дома доехал цельным куском грязи :) Цитата
егерь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 До сантиметра - не грязь, а то что толще - само отвалится, и, как говорят джиперы: Чистый джип - позор для хозяина! B) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Дык в том то и дело что не отваливалось, суглинок набивался в маятник и тормазил мот, на третьей уже не тянул Цитата
SNAYP61 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Просто по дороге домой попал под дождь, а дорога грунтовка... Пару раз крутануло на 180 градусов, три раза неудержал мот и аккуратно ложился вместе с ним :) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 а я домой приехал с полными берцами воды Цитата
VIT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Просто по дороге домой попал под дождь, а дорога грунтовка... Пару раз крутануло на 180 градусов, три раза неудержал мот и аккуратно ложился вместе с ним :) а я домой приехал с полными берцами воды Говорят потепление грядет на этой неделе... Надеюсь еще успеть с вами прохватить в ближайшее время!))) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ну если я свого конэка отремонтирую то можно будет и катнуть Цитата
VIT Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 106 августа. Ралли-рейд "Комсомольцы без трудностей не могут" (Зверево-Садки-Керчик Савров-Федоровка-Зверево). Температура "за бортом" менялась от ноля до минус-2,что вместе с влажностью и ветром дарило незабываемые ощущенья!))) "Приятным" бонусом стало форсирование безобидного,с виду,ручья,из которого я с трудом выковырял мотоцикл и промочил ноги. Фоток нет-снимать было не на что!))) Общий пробег составил около 165 км. Более подробная статистика о поездке здесь Немного фоток с прошлых покатушек 1 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 106 августа.дата улыбнула :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.