kulikov_zverevo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Виталь а если пересмотреть маршрут вдоль речки калитва, там вроде дорга есть ;) и братья дорожники могут ехать по поробегу мож и выйдет больше но не намного Цитата
VIT Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Виталь а если пересмотреть маршрут вдоль речки калитва, там вроде дорга есть ;) и братья дорожники могут ехать по поробегу мож и выйдет больше но не намного Нужно всем вместе обсудить кто куда хочет!))) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 ну я за любой кипишь :D я имел в виду маршрут на казанскую а так да пусть народ желания свои высказывает Цитата
Витоссс161 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Я мечтаю в вешенскую попасть, потом в волгоградскую область, там есть заброшенный интернат, окрестности реки хопёр-там вам эндуристам кайф будет, ну ещё хотел в серафимович волгогр. области заехать, там тож говорят красота...пока такие намётки....в перерывах ночевки, желательно где-нибудь на побережьях рек...такие мечты Цитата
VIT Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Я мечтаю в вешенскую попасть, потом в волгоградскую область, там есть заброшенный интернат, окрестности реки хопёр-там вам эндуристам кайф будет, ну ещё хотел в серафимович волгогр. области заехать, там тож говорят красота...пока такие намётки....в перерывах ночевки, желательно где-нибудь на побережьях рек...такие мечты Все вполне реально! Сам к такому маршруту присматривался! Цитата
Витоссс161 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А по Ростовской области есть еще места?А потом ещё хотелось бы вокруг цимлы промчать Цитата
VIT Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А по Ростовской области есть еще места?А потом ещё хотелось бы вокруг цимлы промчать Насчет цимлы есть сомнения.. Степь ровная как стол,к воде не везде подойдешь,точнее почти нигде не подойдешь,жара... Вешенская -супер!!!! Был там еще на стелсе Есть что посмотреть в округе ну и про Серафимович ты в точку! Был там несколько раз проездом на грузовике-очень красивые места! Цитата
Витоссс161 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Насчет цимлы есть сомнения.. Степь ровная как стол,к воде не везде подойдешь,точнее почти нигде не подойдешь,жара... Вешенская -супер!!!! Был там еще на стелсе Фото Есть что посмотреть в округе ну и про Серафимович ты в точку! Был там несколько раз проездом на грузовике-очень красивые места! Ну да,Цимлу я наугад придумал, был только со стороны Цимлянска. А из Серафимы на Вёшки ехал как-то на машине-там да,красотища....Еще в Белой Калитве места есть хорошие, горы Две сестры вроде называется...ну и в родных мне места-это ст. Советская и рядом Селивановская,так вот там лес шикарный,вроде даже заповедник там...В Тацинке ещё карьеры интересные,ну и в Шолоховке шахты всякие, эндуристам в самый раз...хотя у вас своего такого добра наверное валом Цитата
VIT Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну да,Цимлу я наугад придумал, был только со стороны Цимлянска. А из Серафимы на Вёшки ехал как-то на машине-там да,красотища....Еще в Белой Калитве места есть хорошие, горы Две сестры вроде называется...ну и в родных мне места-это ст. Советская и рядом Селивановская,так вот там лес шикарный,вроде даже заповедник там...В Тацинке ещё карьеры интересные,ну и в Шолоховке шахты всякие, эндуристам в самый раз...хотя у вас своего такого добра наверное валом Про сестер ))))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Про сестер ))))) вот они! У меня не получается перейти ни по одной из ссылок Цитата
VIT Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) У меня не получается перейти ни по одной из ссылок Хм.. Странно! Щас попробую по другому! Поправил!)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем VIT Цитата
Витоссс161 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Всё, вижу!Фотки класс!Тебя, тёска, ни чем не удивишь))) Цитата
VIT Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну в Морозовске мы еще не были!))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну в Морозовске мы еще не были!))) Поправимо) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни(из Зверево),и ещё вопрос:Влада Брюхново знает кто может?Мой давний дружбан, зёма ваш, у чились в универе вместе, а щас вот потеряна связь,хотел бы найти его... посмотрел по своей база есть Брюхновы проживают п. Молодежный ул. Степная 4 кв 29 возможно что и не те но кто знает Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Извините за офф. - личную информацию, лучше всегда отправлять в личку... Цитата
Витоссс161 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 посмотрел по своей база есть Брюхновы проживают п. Молодежный ул. Степная 4 кв 29 возможно что и не те но кто знает Александр,спасибо за помощь! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 посмотрел по своей база есть Брюхновы проживают п. Молодежный ул. Степная 4 кв 29 возможно что и не те но кто знает Саня, ты че, в полицию работать подался :) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Извините за офф. - личную информацию, лучше всегда отправлять в личку... я извиняюсь ступил :( Саня, ты че, в полицию работать подался :) нееее все там же трудюсь :) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Друзья, уже второй день мой подсознательный разум говорит мне:"Виталик, нахрена ты купил дорожник,тебе нужен эндуро,нужен эндуро,эндуро, эндуро...."я спать не могу нормально уже))))уже почти решился свой продавать и что-то брать, что посоветуете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.