SNAYP61 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Друзья, уже второй день мой подсознательный разум говорит мне:"Виталик, нахрена ты купил дорожник,тебе нужен эндуро,нужен эндуро,эндуро, эндуро...."я спать не могу нормально уже))))уже почти решился свой продавать и что-то брать, что посоветуете?Правильно он тебе говорит :) А на счет что брать, тут на вкус и цвет– товарищей нет. Кому что приглянется, по росту, габаритам, эстетически и т.п. я например катаю не на том на чем хотелось бы. Лично мне по нраву Motoland xr250pro. Ещё БМы неплохие эндурики. Цитата
Vancouver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера выкатили покататься, как оказалось не удачно, взял у друга Рейсера 200 поэндурить, попали в шкал ледяного ветра со снегом и дождем, проехав до Новошахтинска решили развернуться обратно... Я не замерзал, был в полном экипе, остальные по рас"""йски, промокли и начали замерзать. Все грязные и промерзшие вернулись домой. И ещё, ни у кого восхода от 3+ нет?? Под восстановление хочу взять))) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера выкатили покататься, как оказалось не удачно, взял у друга Рейсера 200 поэндурить, попали в шкал ледяного ветра со снегом и дождем, проехав до Новошахтинска решили развернуться обратно... Я не замерзал, был в полном экипе, остальные по рас"""йски, промокли и начали замерзать. Все грязные и промерзшие вернулись домой. И ещё, ни у кого восхода от 3+ нет?? Под восстановление хочу взять))) Антона привет! А обратно никто через сулин не ехал? около 2 часов дня? А то мне вчера знакомые звонили, спрашивали не холодно ли на моте гонять под дождем со снегом. Якобы видели меня на моте. Но я вчера даже и не выезжал. :) или может в сулине еще один всадник на белом эндуре появился)))По поводу восхода ничем помочь не могу, но обещаю поспрашать... Цитата
Vancouver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Мы в районе Юбилейного только катали, в Сулин не добрались, а хотели! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Мы в районе Юбилейного только катали, в Сулин не добрались, а хотели! Ну в следующий раз, будете в наших краях, звони, составлю компанию, покажу класные места :) Цитата
VIT Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ну в следующий раз, будете в наших краях, звони, составлю компанию, покажу класные места :)Меня тоже зовите!))))) Цитата
Vancouver Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ну в следующий раз, будете в наших краях, звони, составлю компанию, покажу класные места :) На дрозде не оценишь тех мест которые можно показать на ендурке))) Будем у вас в гостях позвоню конечно. Кстати о Сулине!!! Самое запоминающееся мероприятие помимо обычных покатушек в гости в Дрифтерам за прошедший сезон 29 августа))) http://vk.com/talov_moto?w=wall-67080049_682%2Fall http://vk.com/talov_moto?w=wall-67080049_684 http://vk.com/talov_moto?w=wall-67080049_685 http://vk.com/talov_moto?w=wall-67080049_702%2Fall Цитата
дым Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 собираюсь на 1мая с женой в вёшки. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 собираюсь на 1мая с женой в вёшки. Там самый движняк где-то 25 мая, или крайние выходные мая, не помню точно, В общем всё Шолоховская весна называется... Цитата
VIT Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 16 мая,под Белой Калитвой,в хуторе Погорелов будет проходить еще одно интересное мероприятие-ежегодный фестиваль "Каяльские чтения". Стоит посетить,если есть возможность. Из интересностей-реконструкция исторической битвы,различные конкурсы,много сувениров. Очень много исторических персонажей в детально восозданных одеждах той поры. Традиционно бои рыцарей в доспехах на мечах. Ну и красивая природа в подарок!))))В прошлом году был одним днем,но лучше ехать компанией и с ночевкой. Сайт http://igorevopole.ru/ А в Вешенской праздничные мероприятия с 21 по 24 мая. Но нужно узнавать точнее,потому что проходят все события в трех местах-в Вешенской,Кружилинском и Каргинской. Обязательны к посещению также Крутояр и Шолоховский дуб.))) 1 Цитата
PUZANUS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет! Завтра собираюсь немного покататься. Если есть какие предложения составить компанию, с удовольствием составлю. На форуме бываю не так часто как хотелось бы. Звоните на телефон. Цитата
VIT Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет! Завтра собираюсь немного покататься. Если есть какие предложения составить компанию, с удовольствием составлю. На форуме бываю не так часто как хотелось бы. Звоните на телефон. Эх... У меня звезда ведущая умерла... Набери Костю SNAYP61,может он тебе составит компанию!)) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Эх... У меня звезда ведущая умерла... Набери Костю SNAYP61,может он тебе составит компанию!)) Я пас. Мне завтра на работу. Цитата
Garry161 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет товарищи эндуристы,!!!! Цитата
VIT Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет товарищи эндуристы,!!!! Привет,Игорь!)) Но тут не только эндуристы!))) Цитата
Garry161 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Привет,Игорь!)) Но тут не только эндуристы!))) да это в общем плане,не в буквальном))) Цитата
cema2402 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Привет всем, будет кто кататься в близи Ростова, звоните, составлю компанию. 89896375749 Цитата
VIT Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Привет всем, будет кто кататься в близи Ростова, звоните, составлю компанию. 89896375749 Привет! Блин,что то у нас эндуристов вблизи Ростова я не припоминаю... Мы бы с удовольствием тебе компашку составили,но мы далековато-Кр.Сулин и Зверево. В Шахтах вроде ребята есть на эндурках! Цитата
cema2402 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Печалька ну я думаю я не один в Ростове,к вам долеко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.