VIT Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Нарезал небольшой видеоряд о нашей с Dzhonson покатушке. Особого смысла нет!)))) Музыка-какая под руку попалась!)))) Пока ждал Женю нашел в одном из окрестных карьеров мини-стрельбище,народ видимо там оружие пристреливает!)) Немного покатался по окрестным холмам и по песку вдоль реки!))) 6 Цитата
Garry161 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Нарезал небольшой видеоряд о нашей с Dzhonson покатушке. Особого смысла нет!)))) Музыка-какая под руку попалась!)))) Пока ждал Женю нашел в одном из окрестных карьеров мини-стрельбище,народ видимо там оружие пристреливает!)) Немного покатался по окрестным холмам и по песку вдоль реки!))) это где вы катали? Цитата
VIT Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 это где вы катали? Это недалеко от Белой Калитвы,за Донцом,в сторону Каменска Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Виталь это примерно напротив Кокосового ? Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 4 апреля, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Виталь это примерно напротив Кокосового ? Не доезжая немного Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ок я понял где это :) да места там красивые Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 4 апреля, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да,потверждаю!))) Несмотря на погоду я прошел все,что задумывал! Правда,крайние 20 км. были совсем жесть!!(( Спасибо навигации-шел по азимуту полями,в пыльной буре! Если честно-пару раз было страшно... Очень сильно задумался о покупке и установке на мот GPS трекера,ибо очень часто езжу один и в таких местах,что случись что - меня там даже искать не будут... Сегодня Володя GOODVINE меня отругал за то,что езжу один вдалеке от дорог и цивилизации... Очень рад был познакомиться в реале с Женей Dzhonson. Женя,привет тебе!))) Наш человек!))) Прокатились с ним по "его местам". Получили от него приглашение приехать туда отдохнуть,погонять по лесу и пескам и просто покупаться и позагарать! Места действительно оч. красивые!! Привет, Виталик. Тоже приятно было познакомиться и пообщаться. Теперь тоже озадачился по поводу навигации и резины, пески жесть. 1 Цитата
VIT Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ок я понял где это :) да места там красивые Летом туда-купаться,загорать!)) Да и покататься есть где! Правда с заправками там не очень!))) Цитата
VIT Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Женя,как Лифанчик поживает?)) Очень мне в живую этот мот понравился! Симпатичный!)) У меня после нашей покатушки появилась вибрация,но причину уже нашел-расскрутилось верхнее крепление двигателя,под баком. И сегодня только доглядел-где то разбил ловушку цепи... Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 4 апреля, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 С собой запас надо брать 1,5 литра) Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 4 апреля, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Женя,как Лифанчик поживает?)) Очень мне в живую этот мот понравился! Симпатичный!)) У меня после нашей покатушки появилась вибрация,но причину уже нашел-расскрутилось верхнее крепление двигателя,под баком. И сегодня только доглядел-где то разбил ловушку цепи... Отлично, ждет следующей покатушки в гараже. После недельного перерыва вчера завел без проблем. Ослабил сжатие пружины заднего амортизатора, теперь зад чуть мягче стал, осталось втулки прогрессии досмазывать и всё. Руль, по совету, ослабил, закрутил, вродь бы ровнее стало, покатаюсь видно будет. Единственно напрягает обод заднего колеса, что восьмерить начал. Читаю, ищу замену. Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 4 апреля, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ловушку пока нигде в магазинах не могу найти Цитата
VIT Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 PUZANUS,выезжали или нет? Как съездили? Цитата
PUZANUS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго времени суток! Только вот сейчас добрался до компа. У меня не так много времени и ля покатушек и для отчетов. Постоянно в командировках. А на счет поездки могу сказать следующее... Не все получилось как планировали. Все началось с того то товарищ сломал ручку тормоза. Пришлось заезжать в г. Шахты за запчастью. Изменили маршрут. А вообще покатались на славу. Было все!!! Пахота, дождь, болотистые ручьи и просто скользкие склоны. Катались сначала в районе Заречного и Заозерье. Потом перебрались в район Веселого, Талого и Аютинской. Потом начали выбираться к Новочеркасску через Новогригорьевку и Красный Кут в сторону Малой Сопки. Но помешало очередной падение товарища. Он окончательно добил ручку сцепления. На бездорожье без данного девайса практически нечего делать. Пришлось добирать домой по асфальту. Результат поездки таков - Напрочь убитые задние тормозные колодки, цепь и звезды у меня. Сломанные ручки сцепления и тормоза у товарища. Перед поездкой он просто не успел поставить защиту. Ну и масса полученного удовольствия. Ну вот как то так. Да1 После поездки я не решился занести одежду в дом. Вчера зашел в гараж и обнаружил все шмотки, как в фильме "Джентльмены удачи", высохшие и стоячие в углу. Ну вроде все. Все не так как хотелось, но все же.... 2 Цитата
Maxeffekt Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем здорово!ввиду появления у меня аж 2 выходных-появилась идея на денек рвануть на дачу-смотрите в гугле-поселок Огиб.есть соболь-за оплату газа-можно устроить небольшой сходняк.если надерется достаточно народу-то можно и шашлычки;) .если кто за-пишите. Цитата
VIT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго времени суток! Только вот сейчас добрался до компа... Отлично покатались!! Кстати,мне этот район очень интересен-в тех краях мы почему то не катали пока... Все время севернее и северо-восточнее. Соберетесь еще-маякуйте!(лишь бы погода была!) Цитата
VIT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем здорово!ввиду появления у меня аж 2 выходных-появилась идея на денек рвануть на дачу-смотрите в гугле-поселок Огиб.есть соболь-за оплату газа-можно устроить небольшой сходняк.если надерется достаточно народу-то можно и шашлычки ;) .если кто за-пишите. Здарова!)) Отличная задумка!! Только вот с погодой беда... А на будущее ,если возможно,можно в тех краях всем нам(Зверево,Кр.Сулин,Шахты,Новочек и т.д.) собраться и отдохнуть. Познакомимся,пиво,мясо-там здорово!))) Цитата
Maxeffekt Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Только вот с погодой беда... На выходные(воскресенье-понедельник)-обещают +16-18 Цитата
VIT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 На выходные(воскресенье-понедельник)-обещают +16-18 Что то народ пока молчит.... Я бы не прочь туда даже на моте рвануть!)) Цитата
Maxeffekt Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то народ пока молчит.... Я бы не прочь туда даже на моте рвануть!)) ну ждем.как говорится-еще не вечер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.