Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....А вообще покатались на славу. Было все!!! Пахота, дождь, болотистые ручьи и просто скользкие склоны. Катались сначала в районе Заречного и Заозерье. Потом перебрались в район Веселого, Талого и Аютинской. Потом начали выбираться к Новочеркасску через Новогригорьевку и Красный Кут в сторону Малой Сопки....

Вот собственно трек покатушки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wbjuibdgrajvigit

И я этот "удачливый" товарищ :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот собственно трек покатушки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wbjuibdgrajvigit

И я этот "удачливый" товарищ :)

Приветствую,удачливый товарищ!))))  Отлично прокатили!)))Мне этот район от Кривянки до Багаевки очень интересен. Теплый канал. Выход к Дону в том районе.

Артем,на что трек записывал?

Опубликовано

Доброго времени суток! Трек записан на сотовый. Артем писал. А район от Кривянки до Багаевки я искатал вдоль и поперек. Есть неплохие места, но там все ограничено каналами и ериками. Это немного напрягает. По крайней мере меня. Мне больше по душе место от Старочеркасска до Багаевки. Вот даже и не знаю куда рвануть на выходные. Пока в раздумьях. Вроде и на скалу рядом с Садками есть желание доехать и по левому берегу Дона покататься от Багаевки до Семикаракорска. Там переправиться и полями домой.

Опубликовано

Доброго времени суток! ....

Мы тут немного с Женей(Dzhonson) озадачились с планом покатушек на выходных...  А может действительно стоит посетить всем вместе Зайцевские скалы? По расстоянию для всех примерно одинаково(Зверевским ближе всего). Заодно бы и познакомились!)))

Опубликовано

И еще-обращаюсь к местным(из Ростовской области),никто не подскажет где можно купить крыло на эндурик переднее,необязательно оригинальное. А то кисло без переднего крыла в непогоду!))))  Нашел то,что нравится,но увы,только через неделю будет в наличии..  И в воронеже. Мож кто подскажет где у нас поискать или есть у кого...)))

Опубликовано

мммм идея интересная :) только когда ехать ?

Женя предлагает завтра,мне как бы все равно-я и в воскресенье поеду катать!))))))

Опубликовано

Для Новочеркассцев даже трек готовый нашел)))))

Опубликовано

Итак,сразу прошу прощенья,что выступаю как организатор-готов обсудить любые другие предложения! Настойчиво приглашаю всех желающих завтра провести мото-пикник в районе Зайцевка-Садки,на Зайцевских скалах. Место очень красивое и необычное для Ростовской области. Американский Гранд-каньон в миниатюре.  С учетом местности,при наличии завтра солнца(а оно должно быть по прогнозу),ветра там не будет. Местность такая,что можно и прогуляться пешочком,дабы осмотреть достопримечательности,но и для эндуристов есть где покатать. При чем условия катания разные-каждый найдет по возможностям! С собою берем кружки,сосиски и т.п. Нужно взять горелочку-будем пить чай! К алкоголю за рулем отношусь очень неприязнено,да и вся наша мотобанда тоже. Так что пьянку не планируем. Не забываем брать фототехнику-есть что поснимать! Пока как то так...  Если есть вопросы-телефон ,который в профиле на 960

З.Ы. Чуть не забыл-маршрут к скалам вполне проходим для дорожников,поэтому велкам! Желающим расскажу как проехать по асфальту!

Опубликовано

У меня клиент  наклюнулся на мой Стэлс Флекс, кстати, тоже из Зверево. Если сделка состоится- то сразу мчу за эндуриком,ну или чем-то близким к этому) И тогда точно до ваших скал доберусь!

• Партнеры
Опубликовано

У меня клиент  наклюнулся на мой Стэлс Флекс, кстати, тоже из Зверево. Если сделка состоится- то сразу мчу за эндуриком,ну или чем-то близким к этому) И тогда точно до ваших скал доберусь!

Ничего там интересного нет.

P.s. Покупай велосипед)

• Партнеры
Опубликовано

Друг, велосипед уже есть)

Так ударим велопробегом по бездорожью :D

Друг, а сам из Морозовских степей? Не знаешь где в той стороне водопады находятся, от пос. Шолоховский где-то 50 км.

Опубликовано

Доброго времени суток! Приношу извинения VIT, что не ответил на звонок и SMS. Просто я уже спал когда ты позвонил. А с утра была гонка по вертикали. Таксу к ветеринару, потом рынок, далее гипермаркет, потом опять рынок. Потом пляски с бубном перед родственниками, а вот когда появилась возможность выехать просто неожиданно умер телефон. Вот так я оказался без связи и без контактов. Артем уехал с супругой в Краснодар и я оказался один на один со своим мото. И я решил прокататься не так далеко. С этого момента вы все можете закидать меня камнями, но я трезвым на двухколесной технике с моторчиком не езжу в принципе. За руль автомобиля даже с подозрением на запах не сажусь, а вот на мото просто не могу. Не могу ехать и все тут. Но это, как говориться, лирика. Первые километры выявили полное разгильдяйство с моей стороны. Не проверил давление в переднем колесе и получил отрыв соска камеры. Пока меня камеру подробно рассмотрел сколько хлама у нас на обочинах дорог. Просто жесть! Далее катился уже более осторожно. Покружил в займище между Кривянкой и Бессергеневкой. К сожалению обнаружил, что понтонный мост через р. Аксай уже убрали и уже нет возможности напрямую проехать к Дону. Немного погонялся с овчаркой рядом с бригадой. Эта сука, в отличии от дворовых представителей собачих, бежит молча. Аж жуть берет. Потом заправившись в Бессергеневке погнал полями в Мелеховку. Немного поблукав по полям выскочил к Керчику. И решил не забирать дальше прокатиться вдоль реки Керчик. Интересный ручей там был. Вроде и течет по искусственному руслу, а потом просто уходит в землю. И все! Нет ни болотистого участка или какой либо другой вкусности для эндуриста. Обнаружил далее заброшенный карьер и решил немного погонять по склонам. Вот там я допустил еще одну ошибку. При движении на крутой склон не только не привстал на подножках, а еще и выпрямил руки. Результат не заставил себя ждать. Мотоцикл легко освободил себя от моего бремени, сделал полной сальто и кувыркаясь погнался за мной. Как же я валил от него! Далее начались неполадки с мото. Перестал стабиль работать и заводился через раз. После перехода на резерв вроде заработал и я поехал в поисках заправки. Зря я грешил на топливную систему, как потом выяснилось на следующий день неисправность была не в этом. Дальше было уже все скомкано. Я не решался ехать вдалеке от дорог и просто тащился вдоль трассы Шахты-Новочеркасск. Вот так и добрался до дома. А там мангал, мясо, баня. Ну вот как то так. Прошу не судить строго, пишу на работе. Воспоминания уже не такие свежие.

Опубликовано

Доброго времени суток! ....

Прощен!))) А если серьезно-лето впереди,еще пообщаемся!)) У нас тоже не все получилось так как планировали,но на скале мы были. Втроем. Я, Женя из Калитвы и Леха со Зверево,на спорте с дочерью!!!!!

Опубликовано

Товарищи! Есть ли у вас планы покататься в пятницу субботу или в воскресенье?

Канешна хачу!))))))

Опубликовано

Парни всем здрасти! Сегодня оплатил интернет и теперь я снова с вами :)

Опубликовано

Парни всем здрасти! Сегодня оплатил интернет и теперь я снова с вами :)

Наконец то!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...