Vancouver Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Приветствую!))) Заочно знаком!)) Если не сложно-можно ссылочку к нам в тему о походе на Орионе,пусть народ почитает! О как!! Ты уже и Батайске побывал? :D Цитата
VIT Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 О как!! Ты уже и Батайске побывал? :D ))))Только на грузовике! А Германа знаю заочно,лично не знаком! Но знаю,что он совершил совсем не детский мотопоход на 125-ти кубовом китайце!))) Пусть он лучше сам расскажет-читать очень интересно!)) Цитата
Герыч Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Отчёт в разделе покатух и прохватов. ) Только сегодня нашёл этот сайт, аж обрадовался! :-) 2 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Отчёт в разделе покатух и прохватов. ) Только сегодня нашёл этот сайт, аж обрадовался! :-) Прочел отчет о твоем путешествии. 6000км на мопеде орион...... мда.... Боюсь даже представить куда бы тебя занесло на туристическом моте. :) 1 Цитата
Герыч Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ненамного дальше, всё ж упирается в финансы и свободное время, а их как обычно нет! ((( Цитата
VIT Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ненамного дальше, всё ж упирается в финансы и свободное время, а их как обычно нет! ((( Мда... Кто бы что не говорил о том,что все зависит от желания-типа,захотел и поехал-очень много зависит от финансов... Цитата
Герыч Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Есть финансы-нет времени, есть время-нет финансов, так и живём! :-D 2 Цитата
VIT Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Есть финансы-нет времени, есть время-нет финансов, так и живём! :-D Это точно!)))) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 ну это ясно)но ближе душа лежит к жердочке) https://m.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250_554029038 Вот посмотри, неплохой вариант по цене, конечно руки приложить прейдется Цитата
Maxeffekt Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 https://m.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250_554029038 Вот посмотри, неплохой вариант по цене, конечно руки приложить прейдется ужо продали((( Цитата
Витоссс161 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Братцы,а какая тормозуха в китах залита?Хочу поменять, есть ДОТ 3, можно такую? Цитата
VIT Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Братцы,а какая тормозуха в китах залита?Хочу поменять, есть ДОТ 3, можно такую? ДОТ-4 Цитата
Vancouver Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Катнули вчера к знакомым в х.Чернышев, забрались по тихому на горы, покатались вдоль речки, посидели у костра, пожарили вкусняшек, очень захотелось эндурку ^_^ 1 Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Катнули вчера к знакомым в х.Чернышев, забрались по тихому на горы, покатались вдоль речки, посидели у костра, пожарили вкусняшек, очень захотелось эндурку ^_^ Молодцы! Мы тоже активно катаем Но по месту...))) Позавчера "женили" мотобрата!))) 2 Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Хочу поздравить двух наших друзей-форумчан с Днем Рождения!!!!!! ))))) Garry161 и SNAYP61, всех благ! Удачи по жизни и исполнения планов и желаний!!! :) Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Молодцы! Мы тоже активно катаем Но по месту...))) Позавчера "женили" мотобрата!))) А вот у нас с поездкой в горы на майские-облом.... У ребят по семейным обстоятельствам не сложилось,я до последнего надеялся и настроен был ехать один,но... Вчера поехали поздравить Игоря (Garry161) с ДР,к нему на работу,на рынок на трассе М-4. Народ на дорожниках поехали по федералке,я ,как обычно,)) ломанулся напрямую,по азимуту! Пересекал одно из полей(распаханное),начал разгоняться на третьей.. Бамс!! И третьей у меня не стало...((( Так,что поездочка как минимум переносится,ибо отремонтироваться я уже не успеваю....(( Цитата
Витоссс161 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Хочу поздравить двух наших друзей-форумчан с Днем Рождения!!!!!! ))))) Garry161 и SNAYP61, всех благ! Удачи по жизни и исполнения планов и желаний!!! :) У меня тоже днюха сегодня)))Сколько нас апрельсяких то! 1 Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня тоже днюха сегодня)))Сколько нас апрельсяких то! Ух ты!!!!)))) Поздравляю от души!!))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.