Герыч Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Имениников с днюхой! :-) VIT, зачем тебе третья?! Сразу на четвёртую и вперде! :-D 1 Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Имениников с днюхой! :-) VIT, зачем тебе третья?! Сразу на четвёртую и вперде! :-D Так и делаю,Герман!)))))) Сегодня поставлю на него звездочку ведущую скоростную и резину дорожную-буду пока больше дорожником!)) Ибо без третьей в пампасах делать нечего!)))) Цитата
Герыч Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А запы в продаже есть на него в коробку? Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А запы в продаже есть на него в коробку? Да,все есть! Тут китайцы немного накосячили-как обычно!)))) Это лицензионная копия движка Сузуки ДР200 (Джебель). И у этой китайской копии этого мотора одна единственная болячка-как раз эта шестерня!))) Лечится либо заменой на усиленную,либо на японский оригинал от джебеля! А меня ждет в моей коробке вот это))) 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ух ты!!!!)))) Поздравляю от души!!))))))))) Спасибо тоже от души) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Имениников с днюхой! :-) VIT, зачем тебе третья?! Сразу на четвёртую и вперде! :-D Спасибо, братцы!Сегодня тыща человек поздравили, даже ваш земляк, он же мой потеряный товарищ-одногруппник объявился и позвонил...из Якутии!Я охренел куда занесло его! 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да,все есть! Тут китайцы немного накосячили-как обычно!)))) Это лицензионная копия движка Сузуки ДР200 (Джебель). И у этой китайской копии этого мотора одна единственная болячка-как раз эта шестерня!))) Лечится либо заменой на усиленную,либо на японский оригинал от джебеля! А меня ждет в моей коробке вот это))) Не кисло ломануло...А я на днях зацените что смастерил, готовлю аппарат к дальняку. Ветрозащиту улучшил в общем и уже протестил 2 Цитата
VIT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Не кисло ломануло...А я на днях зацените что смастерил, готовлю аппарат к дальняку. Ветрозащиту улучшил в общем и уже протестил Хорошо получилось! А из чего делал? Или это готовый ветровик? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Хорошо получилось! А из чего делал? Или это готовый ветровик? Кусок оргстекла в гараже давно валялся, 4мм...ну косячки то есть, правда на камеру не видно Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Герыч, сДР!)) Всех благ! Сбычи мечт и осуществления планов))))) Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Для информации. В г.Шахты,3 мая Есть желающие посетить?))) Цитата
Герыч Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Виталик, спасибо за поздравления! :-) Цитата
Maxeffekt Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Для информации. В г.Шахты,3 мая Есть желающие посетить?))) с удовольствием бы,но к сожалению работаю( Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вопрос к нашему модератору Антону-ждали,ждали приглашения,так и не дождались!))) Но мы люди наглые))) сами спросим-будет у вас завтра мероприятие? Цитата
Maxeffekt Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Вопрос к нашему модератору Антону-ждали,ждали приглашения,так и не дождались!))) Но мы люди наглые))) сами спросим-будет у вас завтра мероприятие? насколько мне известно-что то должно быть.в 12 на часовне в камнях,которая на выезде на новочек! Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 насколько мне известно-что то должно быть.в 12 на часовне в камнях,которая на выезде на новочек! 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Мероприятие будет, но с небольшими изменениями, открытие не в г. Шахты, а соседнем поселке Каменоломни, по Шахтам пробега не будет, место сбора тоже другое, увы меня не будет, работаю.. Сбор в тоже время (с 12:00 до 13:00) у часовни на въезде в поселок со стороны трассы Новошахтинск-Новочеркасск. Координаты точки сбора 47.651590, 40.190602 Приезжайте на реконструкцию 3 мая, будет интересно, но тоже работаю, как и 4 мая... Цитата
Maxeffekt Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Если поедешь,я могу другана попросить подхватить вас.за одно поглядите на тру чайна байк) Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Мероприятие будет, но с небольшими изменениями, открытие не в г. Шахты, а соседнем поселке Каменоломни, по Шахтам пробега не будет, место сбора тоже другое, увы меня не будет, работаю.. Сбор в тоже время (с 12:00 до 13:00) у часовни на въезде в поселок со стороны трассы Новошахтинск-Новочеркасск. Координаты точки сбора 47.651590, 40.190602 Приезжайте на реконструкцию 3 мая, будет интересно, но тоже работаю, как и 4 мая... Да штож такое то!!)) Все работают! (( Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Если поедешь,я могу другана попросить подхватить вас.за одно поглядите на тру чайна байк) Собираемся 3 го на реконструкцию.. По поводу 1 числа-пока в раздумьях... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.