VIT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Желающие-велкам!)) Программа по этой ссылке Еду с друзьями 15-го,с ночевкой. Место проведения Цитата
Vancouver Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Хорошая тема, но увы 16го работаю, хочу в багаевку заскочить 15го Цитата
VIT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Хорошая тема, но увы 16го работаю, хочу в багаевку заскочить 15го Яуже понял,Антон!)) Прочитал в теме про фестиваль!) Что то тебе пока не везет.. Но лето еще впереди!))))))) Цитата
Vancouver Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Яуже понял,Антон!)) Прочитал в теме про фестиваль!) Что то тебе пока не везет.. Но лето еще впереди!)))))))Пока все складывается с Каменским мероприятием "Эльдорадо", вот туда поеду с ночевкой, слышал о таком? Цитата
VIT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Пока все складывается с Каменским мероприятием "Эльдорадо", вот туда поеду с ночевкой, слышал о таком? Конечно!))) В прошлом году был!)) А я вот как раз насчет этого мероприятия не уверен.. Скорее всего буду в рейсе! Цитата
Vancouver Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Белую Калитву проезжаешь через новый мост, далее будет балка, в ней мост через реку Калитва, после подъема справа первый поворот, это и есть тот самый хутор Погорелов где будет проводиться мероприятие, обычно там все утыкано указателями, а перед поворотом баннер весит. Цитата
VIT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 где это, Саша,если ты про каньон то здесь 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Добрались таки вчера с друганом до Каяльских чтений, но это были самые долгие 85 км в моей жизни))))Ветер уносил конкретно с трассы, а на обратном пути сдувал на встречку-я так еще не ездил никогда-едешь прямо, а мот приходится держать пд углом к дороге, чтоб хоть как-то сопротивлятся ветру. В первой половине пути попали под ливень, благо ожидали этого, взяли "шуршуны", потом на повороте чуть сам не ушуршал в лесополосу-в сырую погоду моя резина вообще ни о чем оказывается, да я ещё с дуру задними тормозил, в юз на раз срываются в дождь.Но впечатлений куча!Да и ещё друга студенческих лет с Калитвы там встретил) 1 Цитата
VIT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Добрались таки вчера с друганом до Каяльских чтений, но это были самые долгие 85 км в моей жизни))))Ветер уносил конкретно с трассы, а на обратном пути сдувал на встречку-я так еще не ездил никогда-едешь прямо, а мот приходится держать пд углом к дороге, чтоб хоть как-то сопротивлятся ветру. В первой половине пути попали под ливень, благо ожидали этого, взяли "шуршуны", потом на повороте чуть сам не ушуршал в лесополосу-в сырую погоду моя резина вообще ни о чем оказывается, да я ещё с дуру задними тормозил, в юз на раз срываются в дождь.Но впечатлений куча!Да и ещё друга студенческих лет с Калитвы там встретил) Тезка,а что же не позвонили? Мы были там с вечера 15-го!)) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Тезка,а что же не позвонили? Мы были там с вечера 15-го!)) Так я туда приехал и одуплился, что номер твой не записал!Сейчас то сохранил...А так вокруг походил, посмотрел,нигде "упрямого ослика" не видать...А вы где там лагерь разбивали? Цитата
VIT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Так я туда приехал и одуплился, что номер твой не записал!Сейчас то сохранил...А так вокруг походил, посмотрел,нигде "упрямого ослика" не видать...А вы где там лагерь разбивали? Наши палатки стояли в лагере реконструкторов!)) И судя по всему наверху,возле креста,мы с вами разминулись на несколько минут!)) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Наши палатки стояли в лагере реконструкторов!)) И судя по всему наверху,возле креста,мы с вами разминулись на несколько минут!)) Абсолютно в яблочко)Спасибо за ссылки, надо глянуть на али есть такие штанцы или нет, очень интересный вариант.Братцы, а подскажите как сейчас(по новым правилам),происходит купля-продажа мототехники. Хочу свой продавать, думаю надо там с учета снимать или нет?Думаю, если нет, то как гаи узнает что я не владелец больше? Цитата
VIT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 все парят хоккей) Кагбэ нет))) Но я в твоем вопросе не силен!)))))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А я уж подумал, что все так равнодушны к моей проблеме) Цитата
VIT Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Несколько кадров с Каяльских чтений-2015... Само действо практически не снимал,ибо с прошлого года уйма фоток необработанных валяется..)))))) Да и некогда особо было-катались по окрестностям!)))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.