Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, принимайте в ряды)) Всем доброго дня! Зовут Сашкой. С супругой в гараже держим двух коней BM Classic 200 и Днепр К-650. На первом ездим, правда понемногу, втрой пока только по гаражному кооперативу используем)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, принимайте в ряды)) Всем доброго дня! Зовут Сашкой. С супругой в гараже держим двух коней BM Classic 200 и Днепр К-650. На первом ездим, правда понемногу, втрой пока только по гаражному кооперативу используем)

Привет! Вливайся :)

Сам то откуда?

Опубликовано

отрекись от днепра

Опубликовано

Здорова новичкам :) сам откуда ?

Опубликовано

Что то темка наша затихла))) Все катаются!)))    На выходных прошлых ездили с kulikov_zverevo с ночевкой на природу,на Донец,под Белой Калитвой. Отлично отдохнули !!  Только вот меня заднее колесо, мягко говоря,достало...))))

eq1nD4eMZ_A.jpg

Опубликовано

Что то темка наша затихла))) Все катаются!)))    На выходных прошлых ездили с kulikov_zverevo с ночевкой на природу,на Донец,под Белой Калитвой. Отлично отдохнули !!  Только вот меня заднее колесо, мягко говоря,достало...))))

eq1nD4eMZ_A.jpg

хорошо что такой замечательный камень был под рукой)

Опубликовано

Блин!!! Ждал,ждал-так и не дождался!))) Поэтому сам напишу!))))  От всей души поздравляю Витоссс161 с вступлением в секту эндуристов)) и приобретением нового коня!))))

Опубликовано

Виталик еще раз поздравляю с приобритением эндурки! удачных и веселых тебе покатушек

Опубликовано

С работой некогда и покатать даже. В данный момент только с гаража пришел, вот как моя "вьюга" выглядит сейчас...Хотел просто маятник промазать))И тут Остапа понесло; поменял резинку(слайдэр вроде называется)- как Виталик советовал- из транспортерной ленты сделал, протянул все сзади, смажу завтра все втулки, подшипники набью, снял воздушок, а то он тоже какой-то кривой, герметиком пройдусь, провода выведу в кофр под прикуриватель ну и тд и тп.Приятные хлопоты короче)

post-15776-0-10498300-1439067125_thumb.jpg

post-15776-0-80989300-1439067130_thumb.jpg

Опубликовано

Виталик еще раз поздравляю с приобритением эндурки! удачных и веселых тебе покатушек

Ну благодаря вам я думаю скучать не придется)))Прошлые выходные надолго запомню!

Блин!!! Ждал,ждал-так и не дождался!))) Поэтому сам напишу!)))) От всей души поздравляю Витоссс161 с вступлением в секту эндуристов)) и приобретением нового коня!))))

Спасибо персонально, за соучастие так сказать)Жду в гости на блины! :)

+1

Поздравляю :)

Спасибо от души!

Опубликовано

Наша -эндуро банда продолжает накатывать километры)))))  Недавно получилось прокатиться вместе!))) Пробег около 250 км.

u3Y41nyp5gM.jpg

z4YREsQ7G9s.jpg

kulikov_zverevo штурмует мости через речку Калитва. Группа поддержки сзади!))))))))))

Q1Snryv1I8o.jpg

NjO7ZiLrVqg.jpg

-hj8J710QjY.jpg

Опубликовано

Спа-процедуры для уставших эндуро-туристов!)))))PEHMsEkYlN8.jpg

Константин ака SNAYP61 принимает водный массаж!)))))

N8RZMeUuLpk.jpg

Dzhonson посетил развалины. Развалины почти полностью развалены!))))))))))))

TCp61r6I_EE.jpg

z13lUK5MH88.jpg

6trzwoFrKK0.jpg

Опубликовано (изменено)

Други мои!))  А не устроить ли нам что то типа небольшого мотофеста,а точнее просто собраться где-нибудь на Дону,с палатками,пока погода позволяет. Покупаться,пообщаться,пиво и все остальное по желанию.  Дата обсуждаема,но думаю,что в выходные было бы удобно почти всем.

Место нужно выбрать такое,чтобы проехать смогли все(не только эндуро-банда)

Предлагаю обсудить сие предложение!)))  

Насколько я понял-два человека уже точно согласны ехать!))))))))))))

Изменено пользователем VIT
Опубликовано

я согласен вечерком подлететь и поночевать.только где?

А вот место предлагаю обсудить! Может у кого-нибудь предложения есть?

Опубликовано

Ну хотелось бы в Вешки сгонять, а ещё можно на Мелиховку, Зеленый остров.Ну все, больше ничего не знаю)Предлагайте, друзья!

...а, еще вспомнил, на дону в районе Волгодонска места вроде есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...