alexi_llaiho Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ребята, принимайте в ряды)) Всем доброго дня! Зовут Сашкой. С супругой в гараже держим двух коней BM Classic 200 и Днепр К-650. На первом ездим, правда понемногу, втрой пока только по гаражному кооперативу используем) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ребята, принимайте в ряды)) Всем доброго дня! Зовут Сашкой. С супругой в гараже держим двух коней BM Classic 200 и Днепр К-650. На первом ездим, правда понемногу, втрой пока только по гаражному кооперативу используем) Привет! Вливайся :) Сам то откуда? Цитата
дым Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ребята, принимайте в ряды)) Всем доброго дня! Зовут Сашкой. С супругой в гараже держим двух коней BM Classic 200 и Днепр К-650. На первом ездим, правда понемногу, втрой пока только по гаражному кооперативу используем) отрекись от днепра Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Ребята, принимайте в ряды)) Всем доброго дня! Зовут Сашкой. С супругой в гараже держим двух коней BM Classic 200 и Днепр К-650. На первом ездим, правда понемногу, втрой пока только по гаражному кооперативу используем) Здорова новичкам :) сам откуда ? Цитата
VIT Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Что то темка наша затихла))) Все катаются!))) На выходных прошлых ездили с kulikov_zverevo с ночевкой на природу,на Донец,под Белой Калитвой. Отлично отдохнули !! Только вот меня заднее колесо, мягко говоря,достало...)))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Что то темка наша затихла))) Все катаются!))) На выходных прошлых ездили с kulikov_zverevo с ночевкой на природу,на Донец,под Белой Калитвой. Отлично отдохнули !! Только вот меня заднее колесо, мягко говоря,достало...)))) хорошо что такой замечательный камень был под рукой) Цитата
VIT Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Блин!!! Ждал,ждал-так и не дождался!))) Поэтому сам напишу!)))) От всей души поздравляю Витоссс161 с вступлением в секту эндуристов)) и приобретением нового коня!)))) 1 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Виталик еще раз поздравляю с приобритением эндурки! удачных и веселых тебе покатушек 1 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 +1 Поздравляю :) 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо, братцы, от души))Я как раз его нализываю сейчас, с 18го в отпуск, вот готовлю жеребца) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 С работой некогда и покатать даже. В данный момент только с гаража пришел, вот как моя "вьюга" выглядит сейчас...Хотел просто маятник промазать))И тут Остапа понесло; поменял резинку(слайдэр вроде называется)- как Виталик советовал- из транспортерной ленты сделал, протянул все сзади, смажу завтра все втулки, подшипники набью, снял воздушок, а то он тоже какой-то кривой, герметиком пройдусь, провода выведу в кофр под прикуриватель ну и тд и тп.Приятные хлопоты короче) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Виталик еще раз поздравляю с приобритением эндурки! удачных и веселых тебе покатушек Ну благодаря вам я думаю скучать не придется)))Прошлые выходные надолго запомню! Блин!!! Ждал,ждал-так и не дождался!))) Поэтому сам напишу!)))) От всей души поздравляю Витоссс161 с вступлением в секту эндуристов)) и приобретением нового коня!)))) Спасибо персонально, за соучастие так сказать)Жду в гости на блины! :) +1 Поздравляю :) Спасибо от души! 1 Цитата
VIT Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Наша -эндуро банда продолжает накатывать километры))))) Недавно получилось прокатиться вместе!))) Пробег около 250 км. kulikov_zverevo штурмует мости через речку Калитва. Группа поддержки сзади!)))))))))) 3 Цитата
VIT Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Спа-процедуры для уставших эндуро-туристов!))))) Константин ака SNAYP61 принимает водный массаж!))))) Dzhonson посетил развалины. Развалины почти полностью развалены!)))))))))))) 3 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Пацаны ваще ребята классно)))как говорил один мой знакомый :) А я с завтрашнего дня в отпуске, если что-свистите! Цитата
VIT Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Други мои!)) А не устроить ли нам что то типа небольшого мотофеста,а точнее просто собраться где-нибудь на Дону,с палатками,пока погода позволяет. Покупаться,пообщаться,пиво и все остальное по желанию. Дата обсуждаема,но думаю,что в выходные было бы удобно почти всем. Место нужно выбрать такое,чтобы проехать смогли все(не только эндуро-банда) Предлагаю обсудить сие предложение!))) Насколько я понял-два человека уже точно согласны ехать!)))))))))))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем VIT 1 Цитата
дым Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 я согласен вечерком подлететь и поночевать.только где? Цитата
VIT Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 я согласен вечерком подлететь и поночевать.только где? А вот место предлагаю обсудить! Может у кого-нибудь предложения есть? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Ну хотелось бы в Вешки сгонять, а ещё можно на Мелиховку, Зеленый остров.Ну все, больше ничего не знаю)Предлагайте, друзья! ...а, еще вспомнил, на дону в районе Волгодонска места вроде есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.