дым Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 давайте обсудим что там будем делать и сколько? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 давайте обсудим что там будем делать и сколько? Не знаю как кто, а я разобью палатку, надую матрас, накупаюсь, на костре сварганю похавать и буду наслаждаться отпуском, природой и хорошей компанией....А ещё буду много ничего не делать-это основная задача))) Могу спирта привезти, кому надо) Цитата
D_Link Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Если на ближайшие выхи собраться ,с 22на 23, на Дону в районе багаевки там вроде пляжи не плохие . В вешки пилить из Ростова далековато по первой. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Могу спирта привезти, кому надо) Авиационного? :-D Цитата
дым Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 я как-то дон не очень.можен каньон длинный или красносулинский каньон в последнем правда не был бухать или не бухать? вот в чём вопрос. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Авиационного? :-D Питьевого, полезного, с витаминами))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я не бухаю в принципе, у меня такого вопроса нет, провожу время трезво и прекрасно, а спирт-для товарищей только.И насколько я знаю парней со зверево, там тоже не злоупотребляют, пару раз с ними был на природе- все очень адекватные ребята,что очень порадовало. Если на ближайшие выхи собраться ,с 22на 23, на Дону в районе багаевки там вроде пляжи не плохие . В вешки пилить из Ростова далековато по первой. Ну тогда Вешки отпадают.Давайте голосовать, Багаевка или каньоны? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я уже с утра мот на учет поставил,сгонял на Водопады специально для Kulikov_zverevo, а вы все молчите)вот вам и водопады Цитата
VIT Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Вчера был на работе-не мог поучаствовать в разговоре!)) Мое мнение-лучше Дон. Попробую аргументировать-примерно одинаковое расстояние для всех,возможность покупаться,уха(если будет желание и везение))))). На каньоне в Сулине просто негде расположиться оравой-места для палаток практически нет. Да и народ там будет... На длинный каньон можно выехать конечно-но с тенью там тоже не очень... А вообще я как все-давайте высказывайте свои мнения! По поводу дат... Я думаю,что было бы лучше в последние выходные августа. Народ сможет свои выходные подбить под эти даты. Да! Кстати! В это воскресенье в Гуково ралли! Так,что желающие велкам! Заодно можно при личной встрече все обговорить! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Виталик (Витоссс161), чет видео не воспроизводится. У меня ошибку выдает. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Я тоже за Дон,на каньоне с местом не айс, был там.Костя,с видео дома разберусь,а то сейчас в Ростове. Цитата
VIT Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Можно в этот район податься! Огиб, или в район Раздорской-здесь бывал неоднократно-место шикарное,и покататься и покупаться!)) Снято под Раздорами Изменено 21 августа, 2015 пользователем VIT 2 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Можно в этот район податься! Огиб, или в район Раздорской-здесь бывал неоднократно-место шикарное,и покататься и покупаться!)) Снято под Раздорами Самая что нинаесть нейтральная территория для всех по-моему. Мне нравится. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Где вы все,эндуристы?Я уже дома.И причем я не просто так катался в полях-а на ужин кукурузки нап...здил) 2 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ну вобщем судя по всему всем сегднешний выезд понравился ;) а вот малость фоток Виталик ака Vit как всегда по поклейке камер тренировался :-D любит походу он это дело 2 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 а вот так суровые эндуристы ожидают проезда машин по трассе :) 2 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Саня, фотки классные!А где яркий представитель города Бэ Калитва?Вы не в курсе,что он меня своими "короткими" путями вчера добил?)Сегодня вот руль выгинал, подножку заднюю...Пластик на удивление крепкий! 2 Цитата
VIT Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Саня, фотки классные!А где яркий представитель города Бэ Калитва?Вы не в курсе,что он меня своими "короткими" путями вчера добил?)Сегодня вот руль выгинал, подножку заднюю...Пластик на удивление крепкий! )))))))))))) "Яркий представитель" пока не появлялся!)))))))))))) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Саня, фотки классные!А где яркий представитель города Бэ Калитва?Вы не в курсе,что он меня своими "короткими" путями вчера добил?)Сегодня вот руль выгинал, подножку заднюю...Пластик на удивление крепкий! яркий представитель Бэ Калитвы под шторой прятался на фото ;) Виталь а где опять завалился ? Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 а вот яркий представитель спорт-эндура :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.