Партнеры Dzhonson Опубликовано 8 ноября, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Ага, думал проскочу, но не тут то было. Пока доставали с Виталиком (VITом) согрелись))))) Цитата
VIT Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Ага, думал проскочу, но не тут то было. Пока доставали с Виталиком (VITом) согрелись))))) И поржали!)))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 И поржали!)))) Теса,когда я налью кружечку чая, наберу вкусняшей и засяду смотреть кино про покорение гор? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Теса,когда я налью кружечку чая, наберу вкусняшей и засяду смотреть кино про покорение гор?+1 Цитата
VIT Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Теса,когда я налью кружечку чая, наберу вкусняшей и засяду смотреть кино про покорение гор? +1 Ребята,спасибо за интерес!))) Думаю я вас не разочарую! Сейчас пишу текстовый отчет с фотографиями. Букв будет много (как и фотографий). С видеочастью есть проблемы...(( У меня,на моем компе,слабенькая карта,точнее не слабая,но глючит,поэтому проблемы с монтажем(( В крайнем случае будет слайд-шоу с фотографиями. А видео для желающих выложу куда-нибудь на файлообменник без монтажа. А пока,для затравки))) Горы под ногами. 730 метров над уровнем моря!))) 4 Цитата
Свенельд Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет! А в Ростове кто-нибудь на Балтмоторс катается? Цитата
Vancouver Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Были и на 200ках и чекушках. Больше замечал мотарды 200 кубовые. Классики тоже встречаются. Цитата
VIT Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! А в Ростове кто-нибудь на Балтмоторс катается? Qingqi 200 Enduro,он же Балтмоторс 200 Эндуро Цитата
SNAYP61 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня катанул вдоль гресса и погнал на границу с украиной, наследил немного на хохлячей стороне и на хаус :rolleyes: плохо что телефон мой в ремонте, а на том что у меня в данный момент- камеры нет, поэтому все прошло без фотосессии. Петрошина кстати отличная резина, грунт и грязь держит отлично! честно не ожидал от нее такого результата, но и замерз как цуцик :ph34r: В общем прошло все отлично! Только что вернулся. Плохо только то что катал в одну харю. 2 Цитата
kuvbur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем доброго вечера, принимайте в эндуристы. 1 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем доброго вечера, принимайте в эндуристы. Вэлком :) Цитата
VIT Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем доброго вечера, принимайте в эндуристы. Привет! Велкам!)) Цитата
Vancouver Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем доброго вечера, принимайте в эндуристы. Приветствую! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Антоха, ту что ты там, эндуркой не обзавелся еще??? Парни, нет не у кого желания покатать по первому снежку? Думаю как выпадет сантиметров эдак 5-6 снежка, прохватить на последок и аж потом в гараж коня ставить для апгрейдов и всяких там доработак. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Решил сделать на новый год подарок себе любимому :D и заказал только что экшн камеру по акции за 2300р. Так что весной тоже стану сам себе режиссером ;) 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Антоха, ту что ты там, эндуркой не обзавелся еще??? Парни, нет не у кого желания покатать по первому снежку? Думаю как выпадет сантиметров эдак 5-6 снежка, прохватить на последок и аж потом в гараж коня ставить для апгрейдов и всяких там доработак. Неа, не купил, не нашлось подходящего хлама (под восстановление) под вменяемые деньги. Просят много, за то что даже торговаться не хочется. Цитата
TEMURUS Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет мотобратья, подскажите где в нашей области можно найти заднюю резину, спицы на зад. колесо, и приборную панель, на моего коня??? Рэйсер 250 эндуро. я с Каменска. Цитата
Vancouver Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет, резину можно притащить любую, есть знакомые в Ростове. Могу посоветовать только наши точки которые занимаются подобными запчастями, до Каменск-Шахтинского не так далеко. 89281993100 "Патриот МСС", местный магазинчик с запчастями и расходниками, таскают и под заказ. 89885556968 Плаза Моторс, магазин-сервис торгующий техникой, запчастями и расходниками. Цитата
TEMURUS Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет, резину можно притащить любую, есть знакомые в Ростове. Могу посоветовать только наши точки которые занимаются подобными запчастями, до Каменск-Шахтинского не так далеко. 89281993100 "Патриот МСС", местный магазинчик с запчастями и расходниками, таскают и под заказ. 89885556968 Плаза Моторс, магазин-сервис торгующий техникой, запчастями и расходниками. Привет,это ты номера магазов в Шахтах написал? Да , всего 60 км. да и иногда приезжаю к вам в кинотеатр! Спасибо завтра прозвоню! Цитата
Vancouver Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет,это ты номера магазов в Шахтах написал? Да , всего 60 км. да и иногда приезжаю к вам в кинотеатр! Спасибо завтра прозвоню! Да, это шахтинские магазины. Если будут вопросы звони, подскажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.