Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Партнеры
Опубликовано

Ага, думал проскочу, но не тут то было.

Пока доставали с Виталиком (VITом) согрелись)))))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, думал проскочу, но не тут то было.

Пока доставали с Виталиком (VITом) согрелись)))))

И поржали!))))

Опубликовано

Теса,когда я налью кружечку чая, наберу вкусняшей и засяду смотреть кино про покорение гор?

+1
Опубликовано

Теса,когда я налью кружечку чая, наберу вкусняшей и засяду смотреть кино про покорение гор?

+1

Ребята,спасибо за интерес!)))  Думаю я вас не разочарую! Сейчас пишу текстовый отчет с фотографиями. Букв будет много (как и фотографий). С видеочастью есть проблемы...((   У меня,на моем компе,слабенькая карта,точнее не слабая,но глючит,поэтому проблемы с монтажем((  В крайнем случае будет слайд-шоу с фотографиями. А видео для желающих выложу куда-нибудь на файлообменник без монтажа. А пока,для затравки)))

Горы под ногами. 730 метров над уровнем моря!)))

QPxHZBDOVlY.jpg

Опубликовано

Всем привет! А в Ростове кто-нибудь на Балтмоторс катается?

Опубликовано

Были и на 200ках и чекушках.

Больше замечал мотарды 200 кубовые.

Классики тоже встречаются.

Опубликовано

Всем привет! А в Ростове кто-нибудь на Балтмоторс катается?

Qingqi 200 Enduro,он же Балтмоторс 200 Эндуро

Опубликовано

Сегодня катанул вдоль гресса и погнал на границу с украиной, наследил немного на хохлячей стороне и на хаус  :rolleyes:

плохо что телефон мой в ремонте, а на том что у меня в данный момент-  камеры нет, поэтому все прошло без фотосессии.

Петрошина кстати отличная резина, грунт и грязь держит отлично! честно не ожидал от нее такого результата, но и замерз как цуцик  :ph34r:

В общем прошло все отлично! Только что вернулся. Плохо только то что катал в одну харю.

Опубликовано

Всем доброго вечера, принимайте в эндуристы.

Привет! Велкам!))

Опубликовано

Всем доброго вечера, принимайте в эндуристы.

Приветствую!

Опубликовано

Антоха, ту что ты там, эндуркой не обзавелся еще???

Парни, нет не у кого желания покатать по первому снежку? Думаю как выпадет сантиметров эдак 5-6 снежка, прохватить на последок и аж потом в гараж коня ставить для апгрейдов и всяких там доработак. 

Опубликовано

Решил сделать на новый год подарок себе любимому  :D  и заказал только что экшн камеру по акции за 2300р.

Так что весной тоже стану сам себе режиссером  ;)

Опубликовано

Антоха, ту что ты там, эндуркой не обзавелся еще???

Парни, нет не у кого желания покатать по первому снежку? Думаю как выпадет сантиметров эдак 5-6 снежка, прохватить на последок и аж потом в гараж коня ставить для апгрейдов и всяких там доработак. 

Неа, не купил, не нашлось подходящего хлама (под восстановление) под вменяемые деньги. Просят много, за то что даже торговаться не хочется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет мотобратья, подскажите где в нашей области можно найти заднюю резину, спицы на зад. колесо, и приборную панель, на моего коня???

Рэйсер 250 эндуро. я с Каменска.

Опубликовано

Привет, резину можно притащить любую, есть знакомые в Ростове.

Могу посоветовать только наши точки которые занимаются подобными запчастями, до Каменск-Шахтинского не так далеко.

89281993100 "Патриот МСС", местный магазинчик с запчастями и расходниками, таскают и под заказ.

89885556968 Плаза Моторс, магазин-сервис торгующий техникой, запчастями и расходниками.

Опубликовано

Привет, резину можно притащить любую, есть знакомые в Ростове.

Могу посоветовать только наши точки которые занимаются подобными запчастями, до Каменск-Шахтинского не так далеко.

89281993100 "Патриот МСС", местный магазинчик с запчастями и расходниками, таскают и под заказ.

89885556968 Плаза Моторс, магазин-сервис торгующий техникой, запчастями и расходниками.

Привет,это ты номера магазов в Шахтах написал?

Да , всего 60 км. да и иногда приезжаю к вам в кинотеатр!

Спасибо завтра прозвоню!

Опубликовано

Привет,это ты номера магазов в Шахтах написал?

Да , всего 60 км. да и иногда приезжаю к вам в кинотеатр!

Спасибо завтра прозвоню!

Да, это шахтинские магазины. Если будут вопросы звони, подскажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...