TEMURUS Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, это шахтинские магазины. Если будут вопросы звони, подскажу. Спасибо, думаю вопросов не должно возникнуть,лишь бы в наличии было желаемое.... Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 по ТырТырам в шахтах запчастей много, сам брал там так как у нас часть железяк одинаковых Цитата
TEMURUS Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 по ТырТырам в шахтах запчастей много, сам брал там так как у нас часть железяк одинаковыхне ты имеешь ввиду ТТР? мне приборка нужна врят ли она на ттр такая же, задняя звезда и т.д. Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 задняя звезда у них точно была :) да и приборки у нас и у вас со всеми одинаковы даже по креплению ;) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 я там себе брал диск задний тормозной и звезду (428Х50) одинакова с ТТР250R. В мото плазе брал там и не вопрос еслине подошло то поменять можно Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет парни! Сегодня с куманцом обкатывали его новый Кайо 2Т, Но планируемый маршрут так и не прошли в связи с поломкой кайота. вырвало сосок на камере переднего колеса. Но все же покатухой остались довольны. У обоих по одному падению, мерзлая и слегка подтаившая грязь делала свое дело. :) 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Классно) Я вот назреваю об покупке БМчика, ни у кого бусика нет привезти? Аа..?))) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 мы мот кума с ростова в калине хачбек везли, кстати и мой мотоленд тоже, только с воронежа. вилку снимаешь и заднее колесо, заскакивете аж со свистом А ты от куда его забирать планируешь? или это пока так Цитата
Vancouver Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А ты от куда его забирать планируешь? или это пока такКак раз с Воронежа и собираюсь, не буду изменять традициям, дрозда тоже гнал из под Воронежа) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Как раз с Воронежа и собираюсь, не буду изменять традициям, дрозда тоже гнал из под Воронежа) Ну дрозда гнать это совсем другое. Дрозд это вообще не мотоцикл, а телепорт какой то :D Цитата
Vancouver Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну дрозда гнать это совсем другое. Дрозд это вообще не мотоцикл, а телепорт какой то :DПолностью с тобой согласен, валит хорошо) на дальняк милое дело, только успевай сотни км считать и заправлять. Цитата
VIT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет парни! Сегодня с куманцом обкатывали его новый Кайо 2Т, Но планируемый маршрут так и не прошли в связи с поломкой кайота. вырвало сосок на камере переднего колеса. Но все же покатухой остались довольны. У обоих по одному падению, мерзлая и слегка подтаившая грязь делала свое дело. :) А что не так с колесом было? Не докачали?)) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 А что не так с колесом было? Не докачали?)) да, слабоватое было. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 затихли.Привет! Ага, тихушничают все))))Один Виталик наверно все еще изложение про поезду в горы пишет :) А остальные по хатам )) Я на приколе сейчас, ремонт вилки у меня. Разобралрал левое перо, калдую над ним, подшипники траверсы нашел уже, за что Антохе ванкуверу, нашему дроздалетчику))) огромаднейшее спасибо! Думаю через недельку, другую буду на полном ходу. Цитата
Vancouver Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Потепления грядут, готовы к покатухам? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Потепления грядут, готовы к покатухам? Антоха, частично только! Цитата
Vancouver Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Антоха, частично только!Собрал? Все подошло? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Траверсу еще не ставил, с перьями калдую. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Была течь вилки, думал сальники износились, а оказалось износ направляющих втулок с тефлоном, из за чего перо люфтит в стакане и течет. Штудировал гугл, есть идеи колхоза, новые направляющие найти не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.