Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это шахтинские магазины. Если будут вопросы звони, подскажу.

Спасибо, думаю вопросов не должно возникнуть,лишь бы в наличии было желаемое....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по ТырТырам в шахтах запчастей много, сам брал там так как у нас часть железяк одинаковых

Опубликовано

по ТырТырам в шахтах запчастей много, сам брал там так как у нас часть железяк одинаковыхне 

ты имеешь ввиду ТТР? мне приборка нужна врят ли она на ттр такая же, задняя звезда и т.д.

Опубликовано

задняя звезда у них точно была :) да и приборки у нас и у вас со всеми одинаковы даже по креплению ;)

Опубликовано

я там себе брал диск задний тормозной и звезду (428Х50) одинакова с ТТР250R. В мото плазе брал там и не вопрос еслине подошло то поменять можно

Опубликовано

Всем привет парни! Сегодня с куманцом обкатывали его новый Кайо 2Т, Но планируемый маршрут так и не прошли в связи с поломкой кайота. вырвало сосок на камере переднего колеса. Но все же покатухой остались довольны. У обоих по одному падению, мерзлая и слегка подтаившая грязь делала свое дело.  :)

Опубликовано

Классно) Я вот назреваю об покупке БМчика, ни у кого бусика нет привезти? Аа..?)))

Опубликовано

мы мот кума с ростова в калине хачбек везли, кстати и мой мотоленд тоже, только с воронежа. вилку снимаешь и заднее колесо, заскакивете аж со свистом

А ты от куда его забирать планируешь? или это пока так

Опубликовано

А ты от куда его забирать планируешь? или это пока так

Как раз с Воронежа и собираюсь, не буду изменять традициям, дрозда тоже гнал из под Воронежа)
Опубликовано

Как раз с Воронежа и собираюсь, не буду изменять традициям, дрозда тоже гнал из под Воронежа)

Ну дрозда гнать это совсем другое. Дрозд это вообще не мотоцикл, а телепорт какой то  :D

Опубликовано

Ну дрозда гнать это совсем другое. Дрозд это вообще не мотоцикл, а телепорт какой то :D

Полностью с тобой согласен, валит хорошо) на дальняк милое дело, только успевай сотни км считать и заправлять.
Опубликовано

Всем привет парни! Сегодня с куманцом обкатывали его новый Кайо 2Т, Но планируемый маршрут так и не прошли в связи с поломкой кайота. вырвало сосок на камере переднего колеса. Но все же покатухой остались довольны. У обоих по одному падению, мерзлая и слегка подтаившая грязь делала свое дело.  :)

А что не так с колесом было? Не докачали?))

Опубликовано

А что не так с колесом было? Не докачали?))

да, слабоватое было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

затихли.

Привет! Ага, тихушничают все))))

Один Виталик наверно все еще изложение про поезду в горы пишет :)

А остальные по хатам ))

Я на приколе сейчас, ремонт вилки у меня. Разобралрал левое перо, калдую над ним, подшипники траверсы нашел уже, за что Антохе ванкуверу, нашему дроздалетчику))) огромаднейшее спасибо! Думаю через недельку, другую буду на полном ходу.

Опубликовано

Потепления грядут, готовы к покатухам?

Антоха, частично только!

Опубликовано

Траверсу еще не ставил, с перьями калдую.

Опубликовано

Была течь вилки, думал сальники износились, а оказалось износ направляющих втулок с тефлоном, из за чего перо люфтит в стакане и течет. Штудировал гугл, есть идеи колхоза, новые направляющие найти не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...